Чтобы понять, врет человек или нет (неважно, устно или письменно) много не надо. Надо просто запоминать все то, что говорилось (или писалось). И если потом в мелочах начинают появляться много явных нестыковок, то явно чловек, очень мягко говоря, неискренен.
я вот не ***, но тоже бы отсеилась сразу)
а еще хотелось бы посмотреть на не *** мужского пола, который с удовольствием познакомился бы с уборщицей. тут где-то есть тема, в которой обсуждалось, люди какой профессии однозначно не интересны противоположному полу. так вот там, извините, даже секретари и продавцы в рядах "какой ужас да никогда в жизни"
Можно еще экзамен устроить)))
Как-то один товарищ написал, что он преподаватель в ВУЗе. И назвал такую дисциплину, в которой он был уверен, девушка ориентированться не должна. А это оказался мой любимый предмает еще с института)))
Неудобно как-то получилось, когда я задала пару вопросов по теме, а он не знал как ответить))))
А, вот, что у него написано сейчас:
Карьера
Место работы:Продуктовый рынок
Москва, 2007-2008
Грузчик
Место работы:Ашан
Москва, с 2010 г.
Охранник
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Вот лично мне пофиг, кем работает девушка. Лишь бы не девушкой по вызову.а еще хотелось бы посмотреть на не *** мужского пола, который с удовольствием познакомился бы с уборщицей. тут где-то есть тема, в которой обсуждалось, люди какой профессии однозначно не интересны противоположному полу. так вот там, извините, даже секретари и продавцы в рядах "какой ужас да никогда в жизни"
ЗЫ. При том, что я люблю умных девушек (я вообще люблю таких девушек, с которыми расслабляться нельзя)).
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Мамааа, а я разве указывал, что в эти нестыковки нужно тыкать фейсом? Каждый то решает для себя, как поступить. Я же только писал о том, как можно распознать ложь. Не более.
Социальные закладки