Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 240 из 258 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 5141
  1. Вверх #4781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да-да, я всегда знала, что в вирте одни извращенцы тусуются. Одни любят исполнять, другие согласны участвовать.
    Это же надо, аж 4 свидания с садисткой выдержал!!! Кстати, это она тебе рассказала, что работает начальницей в одном из отделений одного из районов одной из гос. служб ? Какая рисковая женщина, взяла и открылась незнакомому парню из вирта! )))))))
    Да нет. Я подъехал после первого, цветы подвез. И должность и место работы соответствовали ее словам. Хотя, Вы ведь самая умная, Вам виднее.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #4782
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что мы сами стали заложниками своих амбиций и страхов. Мы боимся рассказывать кто мы, чтобы на нас не дай Бог не повелись из-за нашего материального положения и статуса, мы разучились видеть в человеке человека и обвиняем друг друга в этом! Что должно произойти, чтобы мы сбросили с себя это всеобемлющее человечество покрывало?
    Может именно это и имел ввиду на опальный Surovbly вот только высказать это не мог доступно для нас.
    p.s. и кстати думаю, что когда люди встречаются лично то странно говорить «парень из вирта» - мы жители Одессы, улицы такой-то, можно по профессии определять )))) мы живые, а не компьютерные герои
    Думаю, изначально ресурсы вирт знакомств типа мамбы были задуманы по принципу ресурсов для реальных знакомств наших скво с заморышами. Только с разницей, что в них можно и между собой знакомиться. Приходилось сталкиваться с брачными агентствами, работающими с такими сайтами. Так, вот, там все намного реальней : анкета, фото обязательно, о себе... И если пишет заморыш девушке, то искренне полагая, что она тут зарегалась что бы его найти... Да, наивно. Но иногда и им везет.
    А всякие мамбы и ловпланеты созданы для хороших целей, но параллельно напичканы рекламой и активно стимулируют поднятие внутриресурсного рейтига путем вливания реальных денег. Человек в жизни может быть говн*ом, а на ресурсе он 1й на Олимпе. Есть персонажи, которые уже игнорируют чат и общаются через подарки на стену и короткие сообщения к ним или на мордоленте. Это повышает их псевдостатус: они всегда на виду, у них больше всех подарков на стене... Ну не пежня?! Тут уже не знакомства, а псевдореализация на первом месте и отбор по таким же псевдо критериям.
    Один и тот же М может на стену разным "леди" или "ляди" кидать сердечки с мсдж "я тя лю." Ты самая... А они "хавают" )))) в Ответ то же самое ему(им) кидают. Думаю, среди них есть фейки с неограниченным доступом к халявным "подаркам", но они завлекают остальных и "пипл хавает", фирма зарабатывает... И эти фейки как раз и не знакомятся, они такие ресурсы как очередную соц.сеть воспринимают где можно поляля... и потрынде... Но они же тон задают.
    Думаю, оптимальное общение на таких ресурсах : привет - привет, я те как? - ничего так. и ты мне "ничего так", давай телефон, идем в реал узнавать друг друга настоящих,. - ....000000.... идем
    Но так бы было не выгодно хозяевам и они строят свои меркантильные козни, развращая юные умы. Именно юные. Я узнал о мамбе в 24. Сейчас там тусят с 16 лет. И смотрят на все это и "хавают" и воспитываются...

Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что парень так написал специально, чтобы не светить имя и должность?Или больше нравится, когда выписывают имена и фамилии, а потом начинают каки лить? В конце концов какая разница кто и где работает, мы же тут обсуждаем другое) Ну попались парню такие женщины и создалось у него такое вот негативное ощущение. Главное то, что человек не опустил руки, не забился в угол и не проклял весь женский род. Человек четко понимает, что для него это единственно возможный путь в связи с графиком работы - и идет по нему, пусть медленно, с неудачами, но идет...
    Человек, вроде, адекватный. Повстречался... время провел... не подошло... кинул тут сюжет в качестве хохмы. Ищет дальше нормальную...
    Последний раз редактировалось Surovbly; 28.09.2011 в 13:47.
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

3. Вверх #4783
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Человек, вроде, адекватный. Повстречался... время провел... не подошло... кинул тут сюжет в качестве хохмы. Ищет дальше нормальную...
    Есть масса примеров и среди парней и среди девушек, которые начинают думать иначе, после неудачных знакомств. Из такого состояния выйти непросто.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #4784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Да нет. Я подъехал после первого, цветы подвез. И должность и место работы соответствовали ее словам. Хотя, Вы ведь самая умная, Вам виднее.
    Та не, я не самая умная, я просто умная)))))))
    А ты романтик. Цветы на работу после первого свидания, это да, круто.
    Понятно почему она сразу командовать захотела.))))))))
    Кстати, ты тоже начальник или тебя не смущает, что она такую должность занимает?
    Без обид, просто эта история уж очень на надуманную похожа. Могу даже объяснить почему.

5. Вверх #4785
    Частый гость Аватар для Surovbly
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Без обид, просто эта история уж очень на надуманную похожа. Могу даже объяснить почему.
    Ага, и его Гога зовут ))))
    На самом деле я добрый.
    Только те,кто это знают уже никому не расскажут...

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Surovbly Посмотреть сообщение
    Ага, и его Гога зовут ))))
    Шо-то вы напутали... присвоили мне чужие слова.... Чего-то мне хотели сказать?
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

7. Вверх #4787
    Новичок Аватар для _ТАНЕЧКА_
    Хочу поделится своей историей... Искала знакомства в интернете и попала на сайт международных знакомств . Зарегистрировалась, закинула фотки и составила анкету. начали писать иностранцы, но как-то вяло... Ничего интересного в первые дни я там не увидела, а когда уже решила удаляться с сайта , то мне прислал сообщение Майк (в последствии мой парень). Кстати, так как я не знаю нормально английский, мне приходилось общаться на сайте через онлайн переводчик... Мне сообщение от Майка понравилось, в нем было много комплиментов моей внешности. Долго переписывались, каждый вечер и почти каждую ночь я "пропадала" на сайте знакомств Russiamore.ru. В последствии он предложил встретится и приехал в Одессу. Майк оплатил переводчика и мы приятно пообщались. Еще два раза с ним увиделась, после чего Майк уехал...
    Я пошла на курсы английского (теперь могу общаться и без переводчика). Раз в месяц иногда в полтора, мой возлюбленный приезжает в Одессу. Поверьте, после наших неотесанных мужланов иностранцы просто кажутся принцами, так как от них неуслышешь грубостей (на знакомствах все очень мило общаются), Майк через службу доставки присылает различные подарки... Короче я влюбилась....
    Я знаю точно, что можно найти свою любовь через сайт знакомств!

[mod] реклама сторонних ресурсов
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.09.2011 в 14:06.

8. Вверх #4788
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от _ТАНЕЧКА_ Посмотреть сообщение
    Хочу поделится своей историей... Искала знакомства в интернете и попала на сайт международных знакомств . Зарегистрировалась, закинула фотки и составила анкету. начали писать иностранцы, но как-то вяло... Ничего интересного в первые дни я там не увидела, а когда уже решила удаляться с сайта , то мне прислал сообщение Майк (в последствии мой парень). Кстати, так как я не знаю нормально английский, мне приходилось общаться на сайте через онлайн переводчик... Мне сообщение от Майка понравилось, в нем было много комплиментов моей внешности. Долго переписывались, каждый вечер и почти каждую ночь я "пропадала" на сайте знакомств Russiamore.ru. В последствии он предложил встретится и приехал в Одессу. Майк оплатил переводчика и мы приятно пообщались. Еще два раза с ним увиделась, после чего Майк уехал...
    Я пошла на курсы английского (теперь могу общаться и без переводчика). Раз в месяц иногда в полтора, мой возлюбленный приезжает в Одессу,
    Ещё раз 50 повторите, на каком сайте вы познакомились, а то плохо бросается в глаза реклама.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 30.09.2011 в 08:44.

9. Вверх #4789
    Новичок Аватар для _ТАНЕЧКА_
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ещё раз 50 повторите, на каком сайте вы познакомились, а то плохо бросается в глаза реклама.
    Извиняюсь, но я не пыталась делать рекламу... Я писала адрес с тем, что может кому-то понадобиться...

10. Вверх #4790
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Знакомый один работает директором магазина. В контакте очень легко знакомится с девушками. А потом решил провести эксперимент - в графе "место работы" поставил, что работает где-то охранником, где-то уборщиком и т.д.
    Ну, и на этом все его успешные виртуальные знакомства закончились.
    Он тогда решил, что так свой профиль и оставит, чтобы всякие *** отсеивались заранее. )))
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

11. Вверх #4791
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Знакомый один работает директором магазина. В контакте очень легко знакомится с девушками. А потом решил провести эксперимент - в графе "место работы" поставил, что работает где-то охранником, где-то уборщиком и т.д.
    Он тогда решил, что так свой профиль и оставит, чтобы всякие *** отсеивались заранее. )))
    ну ессесна, нынче достаточно посветить деньгами, и почти любую можно купить

12. Вверх #4792
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от _ТАНЕЧКА_ Посмотреть сообщение
    Майк через службу доставки присылает различные подарки... Короче я влюбилась....
    Я знаю точно, что можно найти свою любовь через сайт знакомств!
    как-то звучит-не очень)
    муза

13. Вверх #4793
    Наверно я *** но желания встречатся с охраником или уборщиком у меня нет.
    Он так и написал уборщик ищет уборщицу? Или швею-мотористку?
    Что за каша у мужчин в голове?
    муза

14. Вверх #4794
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Наверно я *** но желания встречатся с охраником или уборщиком у меня нет.
    Он так и написал уборщик ищет уборщицу? Или швею-мотористку?
    Что за каша у мужчин в голове?
    А почему ? А если он непризнаный Вангог, а уборщиком по убеждению работает, штобы людям помогать!
    Otmor domesticus vulgaris

15. Вверх #4795
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А почему ? А если он непризнаный Вангог, а уборщиком по убеждению работает, штобы людям помогать!
    Потому что в большинстве случаев это алкоголики, живущие в подвалах.
    И если человек талантливый художник -он бы и идентифицировал себя художником, а не уборщиком.
    муза

16. Вверх #4796
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Потому что в большинстве случаев это алкоголики, живущие в подвалах.
    И если человек талантливый художник -он бы и идентифицировал себя художником, а не уборщиком.
    с ИНТЕРНЕТОМ ?
    Otmor domesticus vulgaris

17. Вверх #4797
    Не покидает форум
    А что, место работы обязательно нужно указывать?
    С таким успехом можно написать все что годно.

18. Вверх #4798
    Не покидает форум
    с ИНТЕРНЕТОМ ?
    Уборщик в интернет кафе)))))

19. Вверх #4799
    User banned
    с ИНТЕРНЕТОМ ?
    А что такое, мобильный интернет или чужой Wi-Fi уже отменили

20. Вверх #4800
    с ИНТЕРНЕТОМ ?
    Ну значит враль. Как можно отношения с вранья начинать? Что будет дальше?
    Нафиг такой нада)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 30.09.2011 в 10:07.
    муза

Закрытая тема
Страница 240 из 258 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права