Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1732 из 4245 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 84898
  1. Вверх #34621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Даа... Хорошо только turbik78, ему ничего нести не надо. Да, turbik78?

2. Вверх #34622
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение

не все
    там работал дерибанщик "Эдик и Ко", супер-экономист Кравец с его социальными бюджетами и Гончаренко, который тоже странным образом стал долларовым миллионером
    так что не все там честные как бы этого не хотелось, но Ильченко по закону чист
    Яблочко от яблоньки недалеко падает Или ты раскроешь секрет. где и как заработал свои миллионы Костусев?
    ...Лет через десять, возможно, младший АА тоже будет расхаживать по Привозу в костюме Бриони и покупать рачки и пиво. Все таки психические заболевания бывают наследственными

3. Вверх #34623
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Яблочко от яблоньки недалеко падает Или ты раскроешь секрет. где и как заработал свои миллионы Костусев?
    ...Лет через десять, возможно, младший АА тоже будет расхаживать по Привозу в костюме Бриони и покупать рачки и пиво. Все таки психические заболевания бывают наследственными
    эта зараза передаётся путём тесного контакта..... с властью (принадлежности к власти)

4. Вверх #34624
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя..результаты костусевской команды после случившегося..

Чиновники, боясь попасться на взятках, подняли тарифы и удвоили число посредников

«Раньше работникам нашего управления за готовый пакет разрешительных документов на объект предпринимательской деятельности несли от $1 тыс. до $3 тыс.
    А сейчас меньше чем за $5—7 тыс. с вами и говорить не станут».
    Более того, по словам нашего собеседника, теперь чиновники страхуются целой цепочкой посредников из числа друзей и родственников, которые официально не числятся ни в одном из ведомств.
    «Посредники тоже берут «надбавку» в $300—500 за риск.
    Все наши коллеги боятся получать наличные, говорят, что за всеми работниками Одесского горсовета следят силовики», — рассказал чиновник.
    А источник в ГПУ уверяет, что под антикоррупционной кампанией скрывается передел Одессы. «Новые люди вытесняют прежних владельцев», — уверяет он
    Мдя, работка не перетрудишься, посредник получает $300-500, можно мне так годик поработать, мне как раз дачку хватит достроить............
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #34625
    User banned
    Даа... Хорошо только turbik78, ему ничего нести не надо. Да, turbik78?
    а при чем тут я?
    я живу так же как и все и не кричу "я платить конечно же взятку буду, но хочу дешевле" , точно цирк, только Костусев тут не причем

6. Вверх #34626
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а при чем тут я?
    я живу так же как и все и не кричу "я платить конечно же взятку буду, но хочу дешевле" , точно цирк, только Костусев тут не причем
    Да, да... Я уже слышал это и от Костусева. Вот только понять не могу, почему суммы с приходом Костусева увеличились в разы, а он, бедный, в неведении? Вопрос, нахрена нам такой мэр, который даже не знает что у него творится в городе...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #34627
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Да, да... Я уже слышал это и от Костусева. Вот только понять не могу, почему суммы с приходом Костусева увеличились в разы, а он, бедный, в неведении? Вопрос, нахрена нам такой мэр, который даже не знает что у него творится в городе...
    А зачем ему руки марать, все через подставных лиц

8. Вверх #34628
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    По состоянию на 11:30 30 сентября задержанный вице-мэр Одессы Николай Ильченко до сих пор находится в Лукьяновском СИЗО города Киева.
    Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Репортер» рассказал депутат горсовета Павел Серебреник, который проходит свидетелем по делу о вымогательстве чиновников мэрии.
    Депутат отметил, что уже один раз ездил в Киев и участвовал в следственных действиях как свидетель по делу.
    По его мнению, изменение меры пресечения для Н. Ильченко, которое вчера вынес Киевский апелляционный суд вызвало сомнение у правоохранителей и окончательное решение по этому поводу еще не вынесено.
    Павлу Серебренику абсолютно достоверно известно о том, что территорию СИЗО Н. Ильченко не покидал.

«Я думаю, решение Апелляционного суда вызвало бурные протестные реакции со стороны правоохранительных и консультационных органов, потому что наверняка состав преступления есть.
    Не было бы его, еще вчера Николай Степанович ел бы блины с чаем у себя дома.
    А так он по-прежнему находится в СИЗО и будет очень интересно последить за развитием событий.
    Я не ставил перед собой цель лишать его воли, я просто желаю разобраться, что же на самом деле происходит.
    Я не являюсь кровожадным, я просто хочу разобраться, кто прав», - заявил депутат.

9. Вверх #34629
    zodchiy
    По состоянию на 11:30 30 сентября задержанный вице-мэр Одессы Николай Ильченко до сих пор находится в Лукьяновском СИЗО города Киева.
    Об этом в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА «Репортер» рассказал депутат горсовета Павел Серебреник, который проходит свидетелем по делу о вымогательстве чиновников мэрии.
    Депутат отметил, что уже один раз ездил в Киев и участвовал в следственных действиях как свидетель по делу.
    По его мнению, изменение меры пресечения для Н. Ильченко, которое вчера вынес Киевский апелляционный суд вызвало сомнение у правоохранителей и окончательное решение по этому поводу еще не вынесено.
    Павлу Серебренику абсолютно достоверно известно о том, что территорию СИЗО Н. Ильченко не покидал.

«Я думаю, решение Апелляционного суда вызвало бурные протестные реакции со стороны правоохранительных и консультационных органов, потому что наверняка состав преступления есть.
    А так он по-прежнему находится в СИЗО и будет очень интересно последить за развитием событий.
    Я не ставил перед собой цель лишать его воли, я просто желаю разобраться, что же на самом деле происходит.
    Я не являюсь кровожадным, я просто хочу разобраться, кто прав», - заявил депутат.
    Развели костуся...? (на три лимона..., может и дело второе какое-нибудь завели уже?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #34630
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Развели костуся...? (на три лимона..., может и дело второе какое-нибудь завели уже?)
    их изначально было заведено два..

" у нас все ходы записаны"(с)

11. Вверх #34631
    zodchiy

По одному делу освободили....(все честно)...и в общество по защите потребителей костусь не сможет пожаловаться...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #34632

Как два? Вроде про одно шла речь или его в карусель закинули?

13. Вверх #34633
    Нардеп-одессит от КПУ Евгений Царьков прокомментировал «Думской» возможные сценарии развития событий после освобождения Николая Ильченко.

По его словам, арест Ильченко, вероятно был санкционирован сверху, так как горисполкомы страны погрязли в коррупции.

«Я согласен с министром МВД, который заявил, что когда борются с коррупцией, не должно быть никаких преград и высоких должностей. Если Ильченко попался, значит должен отвечать. Ни для кого не секрет, что у нас в городах-миллионниках в горисполкомах полно всевозможных «присосок», таких себе фирм и компаний, которые за вознаграждение решают любые проблемы, которые в установленные сроки должна решать мэрия», — отметил он.

Народный депутат также добавил, что Николая Ильченко отпустили из-за того, что он пошел на контакт со следствием, а главное сейчас — как будут развиваться события дальше.

«Он пошел на контакт со следствием и его отпустили, это нормально. Меня интересует другое — что будет дальше. Ведь в нашей стране подобные действия производятся только по указке сверху. Раз Ильченко задержали, значит было политическое «добро». Лично я вижу несколько вариантов последствий:

Первое. Мэр Одессы остается на своем месте, но с пятном на репутации и обложенный кучей навязанных ему советников, которые все решают за него. То есть, остается такой себе петрушка, который ни на что не влияет.

Второе. Продолжается жесткое расследование и накрывается весь «спрут». Если дело будет именно так, и за Ильченко последуют другие задержания, то я тогда скажу, что это действительно борьба с коррупцией!», — отметил Евгений Царьков.

14. Вверх #34634
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Как два? Вроде про одно шла речь или его в карусель закинули?
    2 уголовных дела . 11 эпизодов.

15. Вверх #34635
    Не покидает форум
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: kostusev21.jpg
Просмотров: 9
Размер:	35.1 Кб
ID:	3163887

16. Вверх #34636
    Ну чё, круто блин Ильченко попал

17. Вверх #34637
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    У меня, честно говоря, это всё просто в голове не укладывается. Задержали крупного чиновника за взятки, тут же пишут, что остальные стали ещё больше брать, только ещё сильнее при этом шифроваться. И эта ситуация никого не удивляет. Вот это самое ужасное.
    То, что у нас мэр пустое место тоже никого не удивляет, страна такая, такой президент, правительство.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #34638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Ну чё, круто блин Ильченко попал
    Костусев.

19. Вверх #34639
    User banned
    что ты не можешь понять? что жизнь дорожает? что с каждой сменой власти меняются тарифы?
    мэр у тебя в неведении? да ты сам в неведении раз понять не можешь

20. Вверх #34640
    User banned

29 сентября, 19:45
    Эксклюзив Думской.netКак сообщают наши источники в Киеве, Николай Ильченко всё-таки только что вышел из СИЗО.
    Напомним, что сегодня суд постановил выпустить его под подписку о невыезде по состоянию здоровья. После этого в Генпрокуратуре завели второе дело, где он проходит как фигурант. Это давало возможность оставить его в заключении.
    так что в топку ваш "репортер" и вашего Пашу
    точно 4-я ходка светит

Ответить в теме
Страница 1732 из 4245 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права