| ||
о, а я этого забыл
не все
там работал дерибанщик "Эдик и Ко", супер-экономист Кравец с его социальными бюджетами и Гончаренко, который тоже странным образом стал долларовым миллионером
так что не все там честные как бы этого не хотелось, но Ильченко по закону чист![]()
странный случай с нашей коровой
шо за руководитель такой,у которого под носом - бабло гребут,а он не в курсе , на участке ему подконтрольном...подписывает документы направо и налево..на шару буквально..
там - 11 эпизодов .
но по последнему - передача денег ильченко не зафиксирована..
На официальном сайте МВД Украины появилось сообщение, что "работники Антикоррупционного бюро ГУ БОП МВД Украины разоблачили участников преступной группы с коррумпированными связями, которые требовали взятки за предоставление в аренду пляжей на побережье Черного моря в г. Одессе.
В состав группы вошли заместитель городского головы, депутат городского совета и директор коммунального предприятия. Установлено, что руководитель КП при содействии народного избранника горсовета создал систему вымогательства и получения взяток от предпринимателей, которые занимались организацией отдыха на пляжах Одессы.
В дальнейшем часть полученных взяток передавалась заместителю мэра.
Последний предоставлял разрешение и подписывал соответствующие распоряжения по оформлению аренды".
А вот советник городского головы по борьбе с коррупцией Вадим Черный, как всегда, оригинален: "Ильченко жаль. Он хотел уйти, тяготился этой работой. Привык к спокойной кабинетной работе с небольшим аппаратом, а тут он оказался в водовороте финансовых потоков. Человек он по-своему честный, себе на карман не тянул, а тумбочка в любом горсовете существует".
мдя..результаты костусевской команды после случившегося..
Чиновники, боясь попасться на взятках, подняли тарифы и удвоили число посредников
«Раньше работникам нашего управления за готовый пакет разрешительных документов на объект предпринимательской деятельности несли от $1 тыс. до $3 тыс.
А сейчас меньше чем за $5—7 тыс. с вами и говорить не станут».
Более того, по словам нашего собеседника, теперь чиновники страхуются целой цепочкой посредников из числа друзей и родственников, которые официально не числятся ни в одном из ведомств.
«Посредники тоже берут «надбавку» в $300—500 за риск.
Все наши коллеги боятся получать наличные, говорят, что за всеми работниками Одесского горсовета следят силовики», — рассказал чиновник.
А источник в ГПУ уверяет, что под антикоррупционной кампанией скрывается передел Одессы. «Новые люди вытесняют прежних владельцев», — уверяет он
могу наличном опыте рассказать.
Лузановка .
2010 год - "благотворительность" - 800 у.е. за сезон
2011 год -"благотворитеьность" - 1500 у.е. за сезон
в этом году - впервые в начале сентября - требовали деньги уже сейчас..2500 у.е.
после задержания Ильченко(курирующего пляжи) - ставка поднялась.3000 у.е.
иначе,даже те,кто стоит там лет 10-12 - потеряют места (которые сами и обустроили за свой счет)
от таке..
Статус Костусева в истории с Ильченко - свидетель. Пока свидетель. Он говорит, что "мы сумеем доказать, что Ильченко не виноват". Кто это МЫ? Алексей Первый? Сообщники? Организованная преступная группировка? Дело в том, что сегодня, когда формируется госбюджет 2012, а в Верховной Раде идет его обсуждение, на Костусева, значит и на Одессу внимания никто не обращает: не прислушиваются к его просьбам, не выделяют дополнительные средства на развитие и так далее. Чего, кстати, не скажешь о Матвийчуке. В Киеве сидит мощная команда из облгосадминистрации, которая выбивает бюджетные деньги на будущий го. У Костусева этим заниматься некогда - заместители кто в отпусках, кто просто саботирует, Бедрега дрожит как осиновый лист, ходит на допросы и дает показания
Все проходит. И это пройдет
Это он о "поповском" миллионе ? Если это так - то нужно просто сравнить его декларацию о доходах за прошлый год с этим "миллионом взятым не из городского бюджета" и всё начнёт становится на свои места
"Под меня постоянно копают и мешают работать.
Посмотрите на все эти события: миллион из госбюджета.
Посмотрите на меня, вы можете кто-то поверить, что я из городского бюджета,
о котором думаю ночью и днем, возьму миллион? Это же бред", - подчеркнул мэр., а если к этому ляму приплюсовать и остальные ( даже видимые ) расходы "самого лучшего дяди мэра" , то по всему выйдет , что шикует он не на свои
А зная правильность поговорки "Кто девушку ужинает = тот её и танцует" - вопрос напрашивается сам собой : кто "танцует" мудрого КАА ?
Ещё один "радетель" за отечественную медицину : оказывается - ближе чем на земле благословенной , аллергологов не нашлосьСлетал на два дня на консультацию, поверьте, она мне была необходима.
Меня мучила аллергия, утром просыпаюсь, а у меня лицо опять разнесло.
Я мотнулся куда было ближе всего, куда идет самолет, разобрался в этой ситуации.
Возвращаюсь, а тут говорят, что меня задержали, обыскали.
Все до последнего слова – ложь.
Там я прилетел, зашел в зал, мне налили прохладной водички, забрали паспорт, со всем уважением отдали паспорт, так я прилетел, точно также я улетел!( хотя - большой % работающих там специалистов заканчивала наши медины ( да и интернатуру проходили у нас ) . Видимо - в следствии этого очередной съезд аллергологов проходит сейчас в Одессе .
Так похоже на нашу сиуацию)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки