| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
хорошо, изменим слово "предложение" (как не совсем корректное) на "точку зрения".
Сути это не изменит.
и что? Вся эта цитата каким-то образом опровергает мною сказанное?
Шли бы Вы слонами торговать, там таки и на голом энтузезизьме еще можно выехать, а в политике иногда и думать надо.![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Могли бы заметить, что прочла я очень внимательно..
Даже не поленилась цифирки подбить.. Я же их из той же статьи Википедии брала, что и Вы.
Вопрос о 13 млн. так и остался открытым.
Или Вы считаете, что если я буду читать очень-очень внимательно - эти 13 млн каким-то мистическим образом проявятся?
/* мерзко хихикает */
как это "не пытаетесь"?.
действуя в рамках закона, как и положено, выбрали Яныка и Кактуса)
один прекратил идиотическую украинизацию, а второй разрешил родителям выбирать язык обучения для детей.
так что говорить об отсутствии каких-то подвижек некорректно.
так то бензин, а то- дети)
их парламент - не наш парламент), хотя и там проходимцев достаточно)
Я ж говорю - внимательнее нужно. Там внизу есть список источников. Вот один из них.
Азаров тоже все понимает. Украинский не вызывает у него трудностей на уровне понимания.
С чего вы так уверены, что умнее Азарова?
Самомнение и ЧСВ - не аргумент.
А пока дети будут разбираться, за них этот вопрос решат чужие дяди и тети из министерства по политическим соображениям.Дети сами разберуцца.
Ведь родители не понимают, что лучше для их , а вот те чужие дяди понимают целесообразность.
Ну, о насосах Вы поняли... О кошечках - "Выставка кошек" на мове уж очень ужасно звучит. Никому не придет в голову рекламировать спички в Болгарии или Чехии на русском языке.
Объясните мне пожалуйста, почему в русскоязычном городе реклама должна быть на другом языке? Думаю, что рекламодателям виднее как подавать свой продукт. Они в этом кровно заинтересованы. Это их деньги. Почему дядя из Киева за них это решает?
Не кажется ли Вам ситуация абсурдной?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
эх, как немного человеку-то нужно для полного счастья и гармонии с собой и природой: чтобы вкладыш в Дарницкой упаковке был на русском, коты и насосы, чтобы не вызывали ассоциации первого уровня (что, кстати, как говорят в интернетах - дурной тон), чтобы реклама на биллбоардах была на понятном языке, а то еще не то купишь чего-нить. Я, кажется знаю, что нужно следующему кандидату в президенты для обеспечения уверенной победы в Одесском Регионе.
Социальные закладки