| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
абажаю любителей побрызгать желчью..
прахосмукачка - этот пылесос по болгарски
там и адрес сайта есть на коробке
www.elite.bg
читай.. там еще многа найдешь "красивое и певучая украинский языка"![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.09.2011 в 11:29.
Вероятно всему виной - т.н. Суровые законы жизни.
А именно, удел "умных", - это разбераЦЦа сидя за домашним монитором, "давя" пальцем клавиатуру. И соответственно, удел "тупых", - это принимать решения (пусть даже выгодные для себя лично) в Верховной Раде.
Сам я никогда не был, мягко говоря в восторге, от деятельности ющенко, тимошенко и вакарчука, но вот определять этих негодяев, таким словом, как - тупые, учитывая разные мои с ними жизненные достижения, всегда считал неуместным.
"Люби друзи", попытайтесь быть снисходительными по отношению к Азарову.
Вам "люби мои", как "одысытам у сороковому колини", укр. Мову внушали ещё с пелёнок, все ваши односельчане. А он, с этой самой "вэлыкой мовой у свити", столкнулся только в по настоящему "нэзалэжний дэржави".![]()
Это никому сейчас не нужно, окромя мелкой кучки. У большинства нормальных людей совсем другие проблеММы.
Так это вы понтуетесь или я? За мной такое не замечено ни разу, а за вами многократно. Так что умойтесь.Позолоченный сортир - это Ваш уровень, а не мой. Не сомневаюсь, что если Вам удастся заработать немного денег (удача слепа, такое иногда случается и с таким как Вы), первым делом накупите золотых цацек, поедете в Кемер и будете там гоголем ходить по пляжу, сверкая во все стороны "златой цепью на дубе том". Немало я таких земляков на различных курортах видел...
Цитирую ваши понтовские посты:
крупные компании соревнуются между собой чтобы нанять меняМои друзья и партнёры. Один из них - вице-президент крупного хедж-фонда, другой - президент очень крупной фирмы в Нью-Йорке с огромным числом филиалов в США и Европе. Оба чуть постарше меня, нашлись и общие знакомые. Но им не интересно на форуме, они давным-давно забыли Одессу. Хотя, договорились созвониться и встретиться на Соборке как-нибудь...Ну и тп.Я могу жить в любой стране мира, хоть в Нью- Йорке![]()
Последний раз редактировалось Kertis; 29.09.2011 в 13:33.
Есть так называемые "чилавеки русской культуры - ЧиРК". Это как правило прожжёные шовинисты и агрессивные скоты. Они чувствуют себя комфортно только при подавляющем превосходстве русской культуры над остальными. Везде где могут, они выдавливают другие культуры или оказывают им сопротивление. Именно по этим причинам ЧиРКов не любят во всём мире.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки