Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 585 из 2548 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,681 по 11,700 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #11681
    User banned
    Цитата Сообщение от Ok-sana Посмотреть сообщение
    Добрый день. У моего сына бородавки на руках. На внешней стороне много мелких, и на ладони что-то похожее на бородавки. Подскажите как вывести,чтобы не слишком уродовать руку ожогами. Спасибо.
    Знаю что многие педиатры запада используют криотерапию, которая великолепно работает в этих случаях, не оставляя серьезных следов.
    Наверняка у нас есть так называемые криохирурги.
    Народные методы не знаю и не очень верю им в массовых случаях лечения. Могу и ошибаться, в данном случае имею право. От бородавок никто не умирал.

3. Вверх #11682
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Ok-sana Посмотреть сообщение
    Добрый день. У моего сына бородавки на руках. На внешней стороне много мелких, и на ладони что-то похожее на бородавки. Подскажите как вывести,чтобы не слишком уродовать руку ожогами. Спасибо.
    про бородавки здесь почитайте.

Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Знаю что многие педиатры запада используют криотерапию, которая великолепно работает в этих случаях, не оставляя серьезных следов.
    Наверняка у нас есть так называемые криохирурги.
    Народные методы не знаю и не очень верю им в массовых случаях лечения. Могу и ошибаться, в данном случае имею право. От бородавок никто не умирал.
    да, можете ошибаться Салициловая кислота, как и обычная изолента очень эффективные способы избавиться от бородавок
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

4. Вверх #11683
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    да все правильно только у нее нет Кушинга, а попер вес, с гормонов попер, сбросить такой вес будет трудно. На скорую валить ей проблемы нечего, не раз была в подобной ситуации, кололи преднизолон. Все нормально было А ее неделю им кормили. ХЗ зачем.. теперь человек на одной морской капусте сидеть будет, чтоб похудеть.... Конечно блин, теперь к эндокринологу...
    О Кушенга болезни разговор не идет. Это возможный диагноз, но не в данный момент.
    Почему ее начало " нести" после продолжительного периода после отмены стероидов? Всем известно это побочное действие во ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО лечения стероидами, но тут была только неделя и то по снижению дозы. Зачем эта терапия по снижению дозы стероидов вообще была нужна после одно-двукратного их введения, пусть даже в очень высоких дозах? Кто может это объяснить? Я не могу.(
    Вызываем лечащего врача на одесский форум.))

5. Вверх #11684
    User banned
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

да, можете ошибаться Салициловая кислота, как и обычная изолента очень эффективные способы избавиться от бородавок
    Вам и карты в руки. Лечите этого ребенка.

6. Вверх #11685
    Маленькая шалость
    Можно тогда встречный вопрос?!
    могут ли антигистаминные препараты 2-го поколения спровоцировать столь резкий набор веса(и невозможность его скинуть)? имеется ввиду тот же случай. т.е. неделя на гормонах + месяц ежедневного приема Лоратадина
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

7. Вверх #11686
    User banned
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Можно тогда встречный вопрос?!
    могут ли антигистаминные препараты 2-го поколения спровоцировать столь резкий набор веса(и невозможность его скинуть)? имеется ввиду тот же случай. т.е. неделя на гормонах + месяц ежедневного приема Лоратадина
    Понятия не имею, я не встречал такого. А что в их побочных эффектах такое есть? Мне лень смотреть на анатацию сегодня.

Хотя, интересный взгляд с знаменитого Yale university. Если не поймете, то дайте знать.

Basically, the study (carried out by researchers at Yale University) found that prescription antihistamine users were overweight or obese more often than their non-using peers. This does not necessarily mean that antihistamines cause weight gain, the researchers are quick to point out. The lead researcher told Reuters that allergies and asthma (which could cause someone to get a prescription for antihistamines) have also been linked to obesity, so this study is far from determining any cause-and-effect relationship.
    Последний раз редактировалось Сковородка; 30.09.2011 в 00:38.

8. Вверх #11687
    Частый гость Аватар для Айришка

По умолчанию Вопрос к дерматологу

В середине лета на руках начали появляться пятнышки. Пару недель назад пошла к врачу, оказалось - разноцветный лишай. Выписал шампунь с кетоконазолом, жидкость бензилбензоата и мазь Ламикон. Жидкостью перестала пользоваться через неделю, не выдержала запах. Мазью мажу и Низоралом, пена на 5 минут на тело. Когда начала лечение, появилось в раза три больше пятен, чем было. Уже дня три новые вроде не образуются. Мой врач в другом городе, может кто подскажет, что ещё можно сделать, для улучшения состояния? Есть ещё какие-то средства, не хочется, чтоб новые появлялись.
    Последний раз редактировалось Айришка; 30.09.2011 в 10:16.

9. Вверх #11688
    Посетитель Аватар для Юлия556
    Вопрос к урологу и нефрологу.
    У меня беременность срок 26-27 недель. Проблема с почками.Песок в почках и мочевом,лоханка и мочевой расширены. Ставят диагноз цистит и пиелонефрит. Сегодня выписали антибиотик Цефтриаксон. Не знаю,что делать колоть или нет???? До этого принимала уже антибиотики (ампицилин и аугментин). Ничего не помогло.Что подскажете.

10. Вверх #11689
    Посетитель Аватар для anbryka
    Вопрос к педиатру
    Скажите, пожалуйста, у меня ребенок 2 года на 3 сутки после манту заболел бронхитом(врач сказал, что еще чуть-чуть и воспаление легких), может быть причина болезни проба?
    У нас нет температуры, можно вылечить бронхит без антибиотиков, только горчичниками, сиропами, растираниями?
    Большое спасибо за ответ.

11. Вверх #11690
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    Цитата Сообщение от Айришка Посмотреть сообщение
    В середине лета на руках начали появляться пятнышки. Пару недель назад пошла к врачу, оказалось - разноцветный лишай. Выписал шампунь с кетоконазолом, жидкость бензилбензоата и мазь Ламикон. Жидкостью перестала пользоваться через неделю, не выдержала запах. Мазью мажу и Низоралом, пена на 5 минут на тело. Когда начала лечение, появилось в раза три больше пятен, чем было. Уже дня три новые вроде не образуются. Мой врач в другом городе, может кто подскажет, что ещё можно сделать, для улучшения состояния? Есть ещё какие-то средства, не хочется, чтоб новые появлялись.
    Разноцветный лишай вызван грибками, которые живут у Вас в верхних слоях кожи.
    Я 3 года работала в компании-дистрибьюторе Кеназола (тот же Низорал, но дешевле) и у нас были целые наработки по лечению разноцветного лишая Кеназолом. Действительно в начале лечения количество пятен будет увеличиваться - это нормальная реакция. Главное не останавливаться и продолжать лечение, бензилбензоат верните обратно.
    По сути навсегда Вы его не вылечите, всего лишь уберете внешние проявления - пятна. При любом сбое в работе иммунной системы грибок проявится опять.
    Ранее дерматологи успешно убирали всю эту красоту болтушкой с соляной кислотой. Но сейчас ее нет в Одессе. Фармация и Гаевского ею не занимаются, а больше некому

Обязательно всю одежду проглаживайте очень горячим утюгом, постельное белье стирайте на 60-90 градусов. Занимайтесь укреплением иммунной системы. Витамины А и Е, группа В и пробиотики Вам в помощь.
    Ventrem nimis replere nocet

12. Вверх #11691
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Я 3 года работала в компании-дистрибьюторе Кеназола (тот же Низорал, но дешевле) и у нас были целые наработки по лечению разноцветного лишая Кеназолом. Действительно в начале лечения количество пятен будет увеличиваться - это нормальная реакция. Главное не останавливаться и продолжать лечение, бензилбензоат верните обратно.
    По сути навсегда Вы его не вылечите, всего лишь уберете внешние проявления - пятна. При любом сбое в работе иммунной системы грибок проявится опять.
    Ранее дерматологи успешно убирали всю эту красоту болтушкой с соляной кислотой. Но сейчас ее нет в Одессе. Фармация и Гаевского ею не занимаются, а больше некому

Обязательно всю одежду проглаживайте очень горячим утюгом, постельное белье стирайте на 60-90 градусов. Занимайтесь укреплением иммунной системы. Витамины А и Е, группа В и пробиотики Вам в помощь.
    Спасибо за ответ. А можно заменить чем-то бензилбензоат? Очень тяжело переношу такие запахи, аж до рвоты, до сих пор он меня преследует.

13. Вверх #11692
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Доктора подскажите, массажист разодрал родинку, текла кровь, я прижгла зеленкой и залепила пластырем. Чем-то еще нужно обрабатывать или и дальше зеленкой и если идти к доктору, то к какому? Спасибо.

14. Вверх #11693
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Юлия556 Посмотреть сообщение
    Вопрос к урологу и нефрологу.
    У меня беременность срок 26-27 недель. Проблема с почками.Песок в почках и мочевом,лоханка и мочевой расширены. Ставят диагноз цистит и пиелонефрит. Сегодня выписали антибиотик Цефтриаксон. Не знаю,что делать колоть или нет???? До этого принимала уже антибиотики (ампицилин и аугментин). Ничего не помогло.Что подскажете.
    слушайте врача, с пиелонефритом не шутят. Не доверяете, сходите к другому.

Палочка E.coli (вызывающая инфекции мочевыводящих путей в большинстве случаев) очень часто имеет резистентность к ампицилину и амоксициллину (аугметин).
    Вам перед началом приема антибиотиков надо было сдать бакпосев мочи на возбудителя ИМВП с определением чувствительности возбудителя к антибиотикам.

Цитата Сообщение от anbryka Посмотреть сообщение
    Вопрос к педиатру
    Скажите, пожалуйста, у меня ребенок 2 года на 3 сутки после манту заболел бронхитом(врач сказал, что еще чуть-чуть и воспаление легких), может быть причина болезни проба?
    У нас нет температуры, можно вылечить бронхит без антибиотиков, только горчичниками, сиропами, растираниями?
    Большое спасибо за ответ.
    проба Манту - это кожная аллергическая проба. Она может вызывать токо местные реакции. На снижение иммунитета не влияет, т.к. не вакцина.

горчичниками, сиропами и растираниями ничего не лечится, кроме беспокойства мамы

О том как лечится читайте - бронхиолит и бронхит
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 30.09.2011 в 23:36.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #11694
    User banned
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Доктора подскажите, массажист разодрал родинку, текла кровь, я прижгла зеленкой и залепила пластырем. Чем-то еще нужно обрабатывать или и дальше зеленкой и если идти к доктору, то к какому? Спасибо.
    Покажитесь к дерматологу-онкологу на всякий случай. Не шутите с родинкой, она этого не любит.
    Корреляции между травмой родинки и меланомой (рак кожи) нет. И вместе с тем не видя вашей родинки советую вам именно так и поступить. Другие варианты считаю необоснованными.

Возможно будет интересно почитать.

http://dermline.ru/nav/main/melanoma.htm
    Последний раз редактировалось Сковородка; 30.09.2011 в 23:39.

16. Вверх #11695
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Покажитесь к дерматологу-онкологу на всякий случай. Не шутите с родинкой, она этого не любит.
    Это надо в онко диспансер ехать или где-то в городе можно. Интересует приморский район. И если можно посоветуйте доктора, который бы реально помог, а не деньги качал.

17. Вверх #11696
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
    Я 3 года работала в компании-дистрибьюторе Кеназола (тот же Низорал, но дешевле) и у нас были целые наработки по лечению разноцветного лишая Кеназолом. Действительно в начале лечения количество пятен будет увеличиваться - это нормалошибаться е могу везде такьная реакция. Главное не останавливаться и продолжать лечение, бензилбензоат верните обратно.

всегда будет))) какими только болтушками не мазала)) от некоторых даже плохо было)))) Ниче страшного - появились - клотримазол. Ну если охота полечиться - то пжалста - хоть битумом))) Да, и одежда - только хлопок)))
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #11697
    О Кушенга болезни разговор не идет. Это возможный диагноз, но не в данный момент.
    Почему ее начало " нести" после продолжительного периода после отмены стероидов? Всем известно это побочное действие во ВРЕМЯ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО лечения стероидами, но тут была только неделя и то по снижению дозы. Зачем эта терапия по снижению дозы стероидов вообще была нужна после одно-двукратного их введения, пусть даже в очень высоких дозах? Кто может это объяснить? Я не могу.(
    Вызываем лечащего врача на одесский форум.))
    Не гони. вспомни что такое ГОРМОНЫ. А за терапию - разрешаю дать в глаз.. то му кто ее назначил)))

19. Вверх #11698
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение

Чистотелом избавилась. Весной. большая гада была на коленке, как цветная капуста. Правда лет 10 назад))) Но, что было - то было. Весной у чистотела самый сок)) желтый))) отрывать с цветком у "коленки" ее у растения видно. Сразу мазать. оно потом становится коричневым, и уходит хз куда.

20. Вверх #11699
    User banned
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Не гони. вспомни что такое ГОРМОНЫ. А за терапию - разрешаю дать в глаз.. то му кто ее назначил)))
    Сама не гони. Сколько ты видела после недельного лечения и через месяц разносит пациентов?

А в глаз бей их сама, у Вас их там много таких.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 02.10.2011 в 01:31.

21. Вверх #11700
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Сама не гони. Сколько ты видела после недельного лечения и через месяц разносит пациентов?

А в глаз бей их сама, у Вас их там много таких.
    решила всетаки вмешаться, поскольку речь, как не крути, а идет обо мне....
    нескромный вопрос - где вы там увидели инфу о том, что начало разносить спустя МЕСЯЦ????
    в первом сообщении написано о том, что недели через 2..... и то это тот момент, когда я стала на весы и обнаружила резкое прибавление кг.... далее там сказано о том, что в течение месяца хорошенько разнесло...поясняю - с тех пор вес практически не изменился, разве что 1-2 кг, но очень существенно увеличились именно обьемы.
    Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.10.2011 в 16:30.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 585 из 2548 ПерваяПервая ... 85 485 535 575 583 584 585 586 587 595 635 685 1085 1585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права