Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 164 из 6449 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 128963
  1. Вверх #3261
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    и такое возможно после всего?
    а как вам история (слышала собственными ушами), что ребенок в 2 месяца сам делал позывы, когда пора на горшок по всем делам? тут в год-полтора далеко не все это могут)
    у меня одна мамаша во дворе рассказывала,что ее доча с 6 мес ходит по-большому на унитаз и только!!!!!!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

2. Вверх #3262
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Не понимаю я другой любви. Она за 3 года ни разу не приехала ко мне, хотя ехть не так сложно. Ни разу не позвонила и не поздравила малого с ДР, я уже забыла когда она меня поздравляла, в общем всё у нас в этом плане сложно, хотя я её каждый год поздравляю и езжу, а её любимые внучки этого не делают, вот так вот. Ай, это больная тема для меня, сейчас опять разнервничаюсь, разревусь, а завтра буду пить таблетки от давления. не будем о печальном.
    Не расстраивайся, все равно уже не изменишь ее в таком взрасте. Неприятно, когда выделяюткого-то из внуков одного ((
    А меня на днях свекровь снова вывела из себя, обуваемся мы с малым перед прогулкой, тут она заходит к нам и просит вынести мусор, т.к. кулек воняет, и просит малого подержать, он отвечает, что раз кулек воняет ,то держать не хочет, так эта, не знаю как назвать, заявила, что прийдешь ко мне в гости, я тебе скажу, что ты тоже воняешь Нормально ребенка с мусором сравнить? Какой ребенок это брать и держать захочет? Имела что слушать. И она хочет душевных отношений и чтобы ее любили?
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #3263
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    и такое возможно после всего?
    У него - так запросто... Он один раз приехал в три часа ночи, прямиком к маман (мотивируя это тем, что нас с Тимуром будить не хотел) и к нам заявился (как ты говоришь - Внимание!) в 18.00 на следующий день, предварительно хорошо выдрыхнувшись Ото он имел шо слушать тогда... Он искренне считает, что нет никакой разницы, куда он приедет сначала. Только последний раз он приехал к нам, а так всегда к маман... Меня это бесит просто, мне абыдно... При таком раскладе и радости от приезда никакой...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

4. Вверх #3264
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Я смоталась на дачу..помыла машинку-выгуляла ребёнка возле моря.....и...расстроилась..выезжала с ворот-порывом ветра ворота начали закрываться и я поцарапала машинку свою....обЫдно...на ровном месте.... Ведь езжу-то аккуратно.....
    не расстраивайся! Это дело поправимо!
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    рассказываю...
    была сегодня в Жеке,разговаривала по поводу колясочной...значит поступила им информация,ято жилец из кв.№Х пристроил себе подсобное помещение,вот на днях...
    я объяснила,что этим помещение пользуются все кто хочет и этому помещению 4 года,ну и поговорила по душам и она с пониманием(хорошо,что я ее знаю)отнеслась.Короче,сняли мы опечатанное..
    думаю вот пойти подать заявление ,чтоб узаконить,а то мне же больше всех надо(в прямом и переносном смысле)
    ой, а ты за нее переживала, у нее здоровья хватило, чтоб в жек сбегать, заявление написать.
    да, надо узаконить, а то бабка через время опять напишет заяву.
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Да я уже всё исправила, сегодня пришёл с Водоканала парень, я сразу ему Настоящий, он на меня глаза вылупили давай рыться и показывает удостоверение. Я ему, угу, хорошо, проходите. Потом рассказала свой слычай, а он в ответ, этого Юру посадили, и знаете сколько таких как вы по посёлку? В общем весело.
    Вот и хорошо, что хорошо закончилось!
    в жк сдала сегодня кровь,а очередь на узи незахотела стоять(точнее немогла-жрать хотела!!!!!!встала в 6 утра,а сдавала в 11..ух!!),пойду как и записывалась-завтра.А еще завтра оформляю дикрет-вот!
    Поздравляю с декретом. вот время летит!
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    мы парим ноги, поздравьте нас с насморком, у нас весь класс сопливый..
    Выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Конечно поправимо!Просто придется на несколько дней остановиться...Не, я назвалась груздем-полезу в кузов!Осталось совсем немного до его приезда, надо по максимуму выложиться и сделать, очень хочу, чтоб он мной гордился.Я СМОГУ!
    Я б не пошла принципиально на подобный "праздник" Я и мой ребенок-одно целое, не хотите видеть ребенка - значит не хотите видеть и меня. Так не делают! Появятся у них свои детки, посмотрим как они запоют, оказавшись в подобной ситуации!
    Полностью поддерживаю!!!

5. Вверх #3265
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

О, вот мне это так нравится... И в 9 месяцев говорят, ага... А еще некоторые заливают, что "мой вот в 7 (!) месяцев прямо от стула до стула сам прошел!" Да-да, конечно!..
    Ну в то, что говорят, я поверю, т.к. малый первое слово в 7 месяцев осознанно сказал, но говорят пару слов, отдельных, не фразы и не предложения, и типа мама, папа, кися и что-то такое.

6. Вверх #3266
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    у меня одна мамаша во дворе рассказывала,что ее доча с 6 мес ходит по-большому на унитаз и только!!!!!!!!
    И воду наверное за собой сливает...
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #3267
    И воду наверное за собой сливает...

8. Вверх #3268
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    .
    Девочки, кто где видел аромалампу в продаже? моя вся утварь упакована в коробах в гараже..после переезда
    В больших аптеках их полно,в сувенирах))в Эпицентре есть выбор))

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А у нас был доктор, таки эти 6-ки тяжело малому даются, из-за них стоматит, аиз-за него горло воспалилось и болит (( Но хотьтемпературит до 38, не сбиваю. Блин, 1,5 года не болели, и тут на тебе, не думала, что в таком возрасте на зубы такая реакция можетбыть, раз молочные лезли без проблем. Зато с котом слава Богу все в порядке, поел и попил, и, пардон, впервые за 4 месяцанормально пописал, а не пару капель выдавил из себя, так что операция нам помогла, теперь только ранки заживут и шовчики снимем и будет здоровый котик
    Ничего себе((опять зубы((я вот мечтаю,что вылезут и конец зубным мукам,а тут опять.
    Пусть у сына этот процесс пройдёт более гладко и без болезненно!!!Хватит ему болеть.

Вот-вот, поддерживаю!!!
    А еще не люблю, когда родня уж чересчур перехваливает своего ребенка, ну понятно что свой самый-самый, можно сказать, как им гордишься и все такое, но когда приходят гости и 2 часа только и слышишь, какой у них замечательный ребенок и перечисляются все его умения и все фразы, которые он произносит (зачастую ничего особенного, все детки это говорят), то конкретно раздражает.
    Меня тоже от этого коробит.Есть парочка знакомых,ну дети естественно только у них самые самые.У меня уши в трубочку сворачиваются и зубы начинают скрипеть))))) Все детки хороши,у каждого развитие индивидуально происходит,но выставлять на показ какой он вумный,перегиб.Одни родители не реагируют,а другие начинают дрессировать своих детей,чтоб был не хуже вумного,срывая им психику.Вот и кому это надо, спрашивается.

9. Вверх #3269
    Девочки, посоветуйте хороший фен, с насадкой для объема, хочу маме на день варенья, ее поломался, а я в них не разбираюсь, своим пользуюсь раз в год, и какой фирмы брать, у мну просто Philips

10. Вверх #3270
    А ещё наверное и подтирается опосля

11. Вверх #3271

Кать, если бы я уже, то я б тут от радости из трусов выпрыгивала
    Должен был блин еще 20-го, но смена задержалась и должна была приехать 25-го и тогда он дома 30-го, то есть завтра. И вот мой дубина-муж с прошлого четверга молчит и не звонит... Я злой совсем... Ну можно же позвонить и сказать - да, смена есть или ее нету...
    Блин, чую я, что меня может ждать сюрприз. Но я такие сюрпризы не люблю
    Звони на фирму и узнавай, когда готовят замену!
    У него - так запросто... Он один раз приехал в три часа ночи, прямиком к маман (мотивируя это тем, что нас с Тимуром будить не хотел) и к нам заявился (как ты говоришь - Внимание!) в 18.00 на следующий день, предварительно хорошо выдрыхнувшись Ото он имел шо слушать тогда... Он искренне считает, что нет никакой разницы, куда он приедет сначала. Только последний раз он приехал к нам, а так всегда к маман... Меня это бесит просто, мне абыдно... При таком раскладе и радости от приезда никакой...
    я, думаю, что теперь он будет приезжать к Вам домой! Вы же семья!

12. Вверх #3272
    Мдяяя,так просто((
    Ириш,ну может теперь в статусе мужа(официально),он не сунется к маме,а бегом к вам,к своей семье)))

13. Вверх #3273
    Девочки, посоветуйте хороший фен, с насадкой для объема, хочу маме на день варенья, ее поломался, а я в них не разбираюсь, своим пользуюсь раз в год, и какой фирмы брать, у мну просто Philips
    у меня фирмы Remington .Довольна.

14. Вверх #3274
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мдяяя,так просто((
    Ириш,ну может теперь в статусе мужа(официально),он не сунется к маме,а бегом к вам,к своей семье)))
    и я так думаю...
    ну не совсем же он

15. Вверх #3275
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Звони на фирму и узнавай, когда готовят замену!
    я, думаю, что теперь он будет приезжать к Вам домой! Вы же семья!
    Оль,правильно говоришь)надо узнать и Ире перехватить его в аэропорту или в другом месте прибытия))чтоб маман он не достался))

16. Вверх #3276
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Иннусь, у тебя свекровь точно с головой не дружит. Блин,я в шоке от такого.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #3277
    Всем спокойной ночки!

18. Вверх #3278
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девули, пошла я отдыхать. Всем споки ноки!!!
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

19. Вверх #3279
    Всем доброй ночи, пойду досмотрю интернов и поспу ,а то с котом намучилась и вчера плохо спала, переживала то за него, то за малого.

20. Вверх #3280
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Мдяяя,так просто((
    я, думаю так и будет, по другому быть не может!!!

Ответить в теме
Страница 164 из 6449 ПерваяПервая ... 64 114 154 162 163 164 165 166 174 214 264 664 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права