| ||
Не расстраивайся, все равно уже не изменишь ее в таком взрасте. Неприятно, когда выделяюткого-то из внуков одного ((
А меня на днях свекровь снова вывела из себя, обуваемся мы с малым перед прогулкой, тут она заходит к нам и просит вынести мусор, т.к. кулек воняет, и просит малого подержать, он отвечает, что раз кулек воняет ,то держать не хочет, так эта, не знаю как назвать, заявила, что прийдешь ко мне в гости, я тебе скажу, что ты тоже воняешьНормально ребенка с мусором сравнить? Какой ребенок это брать и держать захочет? Имела что слушать. И она хочет душевных отношений и чтобы ее любили?
И глубока любовь моя, как море.
У него - так запросто... Он один раз приехал в три часа ночи, прямиком к маман (мотивируя это тем, что нас с Тимуром будить не хотел) и к нам заявился (как ты говоришь - Внимание!) в 18.00 на следующий день, предварительно хорошо выдрыхнувшисьОто он имел шо слушать тогда... Он искренне считает, что нет никакой разницы, куда он приедет сначала. Только последний раз он приехал к нам, а так всегда к маман... Меня это бесит просто, мне абыдно... При таком раскладе и радости от приезда никакой...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
не расстраивайся! Это дело поправимо!
ой, а ты за нее переживала, у нее здоровья хватило, чтоб в жек сбегать, заявление написать.![]()
да, надо узаконить, а то бабка через время опять напишет заяву.
Вот и хорошо, что хорошо закончилось!![]()
Поздравляю с декретом. вот время летит!
Выздоравливайте!
Полностью поддерживаю!!!![]()
В больших аптеках их полно,в сувенирах))в Эпицентре есть выбор))
Ничего себе((опять зубы((я вот мечтаю,что вылезут и конец зубным мукам,а тут опять.
Пусть у сына этот процесс пройдёт более гладко и без болезненно!!!Хватит ему болеть.
Меня тоже от этого коробит.Есть парочка знакомых,ну дети естественно только у них самые самые.У меня уши в трубочку сворачиваются и зубы начинают скрипеть))))) Все детки хороши,у каждого развитие индивидуально происходит,но выставлять на показ какой он вумный,перегиб.Одни родители не реагируют,а другие начинают дрессировать своих детей,чтоб был не хуже вумного,срывая им психику.Вот и кому это надо, спрашивается.
Девочки, посоветуйте хороший фен, с насадкой для объема, хочу маме на день варенья, ее поломался, а я в них не разбираюсь, своим пользуюсь раз в год, и какой фирмы брать, у мну просто Philips
Иннусь, у тебя свекровь точно с головой не дружит. Блин,я в шоке от такого.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем спокойной ночки!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девули, пошла я отдыхать. Всем споки ноки!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем доброй ночи, пойду досмотрю интернов и поспу ,а то с котом намучилась и вчера плохо спала, переживала то за него, то за малого.
Социальные закладки