Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 163 из 6449 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 128963
  1. Вверх #3241
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня в таких случаешь когда сильно напрягают такими рассказами вырывается фраза, что у обезьяны дети тоже самы красивые.
    Надо взять на вооружение Не, я люблю когда мамы деток хвалят, когда дружная семья, но все хорошо в меру, а тут еще с намеком, что наш малый умеет больше вашего, когда тот был в таком возрасте, хотя они его видели в том возрасте раза 2 по 5 минут, откуда такие познания об его умениях
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #3242
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    лет через 10 у Тимура))
    ты когда встречаешь? или уже..?
    Августина, вот кстати было бы очень в тему) они просто сначала уточнили, не будет ли в это время муж в рейсе, а потом пригласили с уточнением))
    капец....вот блин люди..
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #3243
    лет через 10 у Тимура))
    у меня 38, буду у малого через пару лет брать погонять, у него уже почти 32, его носки некоторые мне впору, если потянуть, как-то одалживала

4. Вверх #3244
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Мы как-то после этого и не общались))
    Может просто Юля живет рядом, чаще видятся, потому она так и выделяет?
    То что Юлю она видит чаще, то это да, но уже не раз делалось замечание по этому поводу. Толку ноль. Моя мама ни когда не говорит моей сестре "Наш Ярослав, хотя Ярослав и ближе живёт и часто видимся. Сестра живёт в Польше и малых её мои родители видят 4 раза в году. Разделения между внуками ни когда не видела, вот честно, всегда подарки дарятся одинаковые, если могут им всегда что-то передают гостинцами, в общем не обделяют вниманием ни моего, не сестры малых. И даже по любви я не скажу что кто-то кого-то больше любил, хотя были моменты в детстве что я кричала что они больше сестру любят но это во мне эгоизм говорил, ну ещё и переходной возраст был трудный, сама помню это время.

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Надо взять на вооружение Не, я люблю когда мамы деток хвалят, когда дружная семья, но все хорошо в меру, а тут еще с намеком, что наш малый умеет больше вашего, когда тот был в таком возрасте, хотя они его видели в том возрасте раза 2 по 5 минут, откуда такие познания об его умениях
    Моя свекровь всегда говорила " У совы самые красивые дети" Иннусь, забей на такие выссказывания, понимаю что бесят, я это тоже знаю на своей шкуре испытала, но я уже не парюсь , вернее стала меньше общаться и всё.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #3245
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    у меня 38, буду у малого через пару лет брать погонять, у него уже почти 32, его носки некоторые мне впору, если потянуть, как-то одалживала
    Экономия налицо!)))

6. Вверх #3246
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    лет через 10 у Тимура))
    ты когда встречаешь? или уже..?

Кать, если бы я уже, то я б тут от радости из трусов выпрыгивала
    Должен был блин еще 20-го, но смена задержалась и должна была приехать 25-го и тогда он дома 30-го, то есть завтра. И вот мой дубина-муж с прошлого четверга молчит и не звонит... Я злой совсем... Ну можно же позвонить и сказать - да, смена есть или ее нету...
    Блин, чую я, что меня может ждать сюрприз. Но я такие сюрпризы не люблю
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

7. Вверх #3247
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    зато как удобно!

Илина, она может это делать несознательно, все-таки бывают дети, которые, вырастая, отдаляются, а бывают такие, которые остаются близкими.
    наверное, это сложно, но не стоит на это обижаться.
    не думаю, что мальчишек она любит меньше, просто их она любит другой любовью.

8. Вверх #3248
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение

Должен был блин еще 20-го, но смена задержалась и должна была приехать 25-го и тогда он дома 30-го, то есть завтра. И вот мой дубина-муж с прошлого четверга молчит и не звонит... Я злой совсем... Ну можно же позвонить и сказать - да, смена есть или ее нету...
    ШакИра, а как судно называется??)))

9. Вверх #3249
    Счастье в глазах
    л
    Августина, вот кстати было бы очень в тему) они просто сначала уточнили, не будет ли в это время муж в рейсе, а потом пригласили с уточнением))
    Что за люди пошли, за чем вообще, что то делать и приглашать.
    Конечно не без того поделится, рассказать о своем ребенке, послушать других. Просто есть такие которые у меня или у нас самый, самый красивый, умный, воспитанный и т.д. вот это разве годится, пусть о ребенке другие скажут, что он действительно такой, а не нахваливать. У каждой мамы, папы их ребенок самый, самый.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #3250
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Экономия налицо!)))
    Да не говори
    А вот у меня с мамой и сестрой размеры разные во всем, рост, вес и ноги у всег разные, у всех все всегда было свое, мне даже повезло и я за сестрой ниче не донашивала, разница 8 лет, мама все пораздавать успела, пара шмуточек осталась и все

11. Вверх #3251

а в контору нельзя позвонить?
    ну что это за дела вызванивай, смски шли, доставай его, нечего партизанить!

12. Вверх #3252
    девочки, спасибо вам за теплую компанию, устала я, пойду спать..

13. Вверх #3253
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Что за люди пошли, за чем вообще, что то делать и приглашать.

Конечно не без того поделится, рассказать о своем ребенке, послушать других. Просто есть такие которые у меня или у нас самый, самый красивый, умный, воспитанный и т.д. вот это разве годится, пусть о ребенке другие скажут, что он действительно такой, а не нахваливать. У каждой мамы, папы их ребенок самый, самый.
    Вот у меня свекровь просто обожает свою племянницу, сына далеко не так, так она мне утверждает ,что та в 9 месяцев уже предложениями говорила. Ну дети многие рано говорят, но слова, фразы и предложения в 1-1,5 начинаются, малый у меня у самой очень рано заговорил, в 1,5 года говорил все, но не в 9 месяцев. Так той племяннице уже под 50, а я до сих пор выслушиваю, какая она была умная, добрая, воспитанная ... представляю, что люди тогда о ней выслушивали, если по прошествии стольких лет не нахвалилась

14. Вверх #3254
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Илина, она может это делать несознательно, все-таки бывают дети, которые, вырастая, отдаляются, а бывают такие, которые остаются близкими.
    наверное, это сложно, но не стоит на это обижаться.
    не думаю, что мальчишек она любит меньше, просто их она любит другой любовью.
    Не понимаю я другой любви. Она за 3 года ни разу не приехала ко мне, хотя ехть не так сложно. Ни разу не позвонила и не поздравила малого с ДР, я уже забыла когда она меня поздравляла, в общем всё у нас в этом плане сложно, хотя я её каждый год поздравляю и езжу, а её любимые внучки этого не делают, вот так вот. Ай, это больная тема для меня, сейчас опять разнервничаюсь, разревусь, а завтра буду пить таблетки от давления. не будем о печальном.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #3255
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    так девочки,завтра отдыхаем-праздник!
    все плохие мысли прочь,только позитив!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))

Ириш,муж тебя точно проверяет на прочность нервов)

17. Вверх #3257
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    ШакИра, а как судно называется??)))
    А зачем тебе? Это секрет

а в контору нельзя позвонить?
    ну что это за дела вызванивай, смски шли, доставай его, нечего партизанить!
    Та завтра буду звонить мабуть... Я на такой сюрприз очень обижусь... Считаю, что имею право заранее знать о приезде. И приехать он должен к нам, а не к маман...

Вот у меня свекровь просто обожает свою племянницу, сына далеко не так, так она мне утверждает ,что та в 9 месяцев уже предложениями говорила. Ну дети многие рано говорят, но слова, фразы и предложения в 1-1,5 начинаются, малый у меня у самой очень рано заговорил, в 1,5 года говорил все, но не в 9 месяцев. Так той племяннице уже под 50, а я до сих пор выслушиваю, какая она была умная, добрая, воспитанная ... представляю, что люди тогда о ней выслушивали, если по прошествии стольких лет не нахвалилась
    О, вот мне это так нравится... И в 9 месяцев говорят, ага... А еще некоторые заливают, что "мой вот в 7 (!) месяцев прямо от стула до стула сам прошел!" Да-да, конечно!..
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

18. Вверх #3258
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Не понимаю я другой любви. Она за 3 года ни разу не приехала ко мне, хотя ехть не так сложно. Ни разу не позвонила и не поздравила малого с ДР, я уже забыла когда она меня поздравляла, в общем всё у нас в этом плане сложно, хотя я её каждый год поздравляю и езжу, а её любимые внучки этого не делают, вот так вот. Ай, это больная тема для меня, сейчас опять разнервничаюсь, разревусь, а завтра буду пить таблетки от давления. не будем о печальном.
    тогда это не тот случай. правильно, не надо о грустном! мне как-то уже совсем хорошо) хотя по-началу казалось все, крах, тупик.. такие планы были на завтра(ну сами понимаете, прическа, макияж, ребенка собрать, все дела.. и гулять))) а теперь как-то уже отлегло. Завтра утром будет совсем хорошо, и начнем готовиться к папиному приезду)

19. Вверх #3259
    Та завтра буду звонить мабуть... Я на такой сюрприз очень обижусь... Считаю, что имею право заранее знать о приезде. И приехать он должен к нам, а не к маман...
    и такое возможно после всего?
    а как вам история (слышала собственными ушами), что ребенок в 2 месяца сам делал позывы, когда пора на горшок по всем делам? тут в год-полтора далеко не все это могут)

20. Вверх #3260
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    А зачем тебе? Это секрет
    Ладн, секрет так секрет))) я просто в такой же ситуации....(((

Ответить в теме
Страница 163 из 6449 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 1163 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права