| ||
Тема: Кошачье здоровье *
А нам сказали анализ М. : белки,лейкоциты и кровь... Склоняются к панкреатиту. Вечером везем на анализ крови....
ЗЫ. Кто сталкивался с Виктором из "Центра здоровья животных", Ивана Франко 45а ?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Fleur_88,а как Ваш котик?
Побыстрее выздоравливай Ксю!!!![]()
![]()
![]()
Получше. Энергичнее стал, кушает и т.д. Но всё-таки даём мочегонное. Скакать стал, как "горный баран", но врач сказала, что ему нельзя активные игры, потому что у него увеличен левый желудочек и скорее всего он будет всю жизнь принимать лекарства. Отёки Слава Богу проходят.
Мы так радуемся каждому его походу в туалет, как маленькие дети. Он теперь почти такой как раньше, вот только стал спать в коридоре на коврике как "верный пёс", но не всегда. Спасибо!
Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.
очень похоже, кстати, на поджелудочную.. У меня однажды у одного котенка так было. Дали ей празицид ( с тех пор его ин е применяю), а ее через 2 дня как начало штырить.картина была такая же как у вас, пряталась, была подавленная, пятилась.
ИМХО на франко уже нет нормальных докторов.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.09.2011 в 20:49.
Итак,вот наши результаты:
Удельный вес 1,02
Белок 0,3/30
Уробилиноген 17/1
Нитриты
Предварительный диагноз: панкреатит
Лечение:
1) энроксил 5% 0,5 мл 1 р/д 5-7 дней
2) Но-шпа 1 мл однократно, 0,7 мл 1 р/д 5-7 дней
3) гепавикель 1 мл 1р 7 дней
4) цистон по 1\2 табл 2 р/д
5) канефрон
6) котэрвин 2 мл 2 р/д 7-9 дней
Приятное впечатление произвел врач Азарьев Виктор ,но поеду к Николаенко,как получу анализы..
зы. душераздирающее зрелище,когда твой любимый "хвостик" карабкается на тебя,преодолевая все препятствия и из всех сил тянется на руки к тебе,на грудь..тиха крича: Защити!мне больно....
Последний раз редактировалось Audrew; 29.09.2011 в 22:38.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Николаенко это кто?
почему препараты как при МКБ?
А вообще я бы кота прокапала.
А мне девушка рассказала, что Маша Николаенко в декрет ушла.... Я за нее, конечно, очень рада, но куда теперь ходить лечиться....
Спасибо за информацию, будем иметь в виду, если что.
Как Ксю себя чувствует?
Позвоните в клинику, вот телефон 499870, может, подскажут
фигня какая то, если честно. цистон и канефрон , на сколько я помню , одновременно не назначают. котэрвин да, а канефрон с цистоном обладают практически идентичными свойствами.
Из всего списка только гепавикель "в кассу", если это панкреатит кончено. как по мне это просто сбой от некачественного препарата.
А что они анализ, получается, не на месте делают, раз на след. день?
Социальные закладки