Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 519 из 1386 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 27712
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Шура! Шоб вы были здоровы! Из-за вас приходится по ночам в офисе сидеть.

Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Т. е. Вы хотите сказать, что Новикон ставит фирменный металл ? ВО ВСЕ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ???
    Это вы так прикалываетесь? Вы себе представляете стоимость окна с фирменным металлом? Думаю да.

Дверная группа. Створка Т-118, Z-118 .T-94 ,Z-74. Рама 76 мм. Угловой соединитель 90 град. Эркерная труба. Соединитель усиленный.(вы его костью называете). 6/70 мм. 6/100 мм.

Спасибо, что прочитали. До завтра.

2. Вверх #10362
    User banned
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    К стати по поводу металла могу сказать одно, я окошко конечно не пилил,но я ставлю не на пластины,а на анкера так вот когда сверлишь нагрузка добрая. Только не говорите,что надо сверло точить.
    И что вы сверлите? Точнее, какие окна устанавливаете?

3. Вверх #10363
    alex08
    гость
    Очень жаль, что нашим главенствующим нет дела до оконного рынка Приняли бы закон да по сильнее, вот тогда можно было бы верить или во всяком случае требовать и получать возмещение за причененый вред от всякого обмана. Представил на секунду, этого товарища с окном и его рекламой в Америке например

4. Вверх #10364
    Посетитель Аватар для Мильва
    если это рекламный ролик ,то перед этим был АНТИ-рекламный ,и в чем разница?или это только ваша "песочница"?))
    короче суть в том что информация действительно была интересной
    *а 100% быть уверенным в чем то наверное глупо,пилить свое новое окно что бы замерить метал я конечно не буду,но масштаб производства и оборудования по крайней мере внушает больше доверия чем гаражное производство!

5. Вверх #10365
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Alexandr77 Посмотреть сообщение
    Шура! Шоб вы были здоровы! Из-за вас приходится по ночам в офисе сидеть.
    Это вы так прикалываетесь? Вы себе представляете стоимость окна с фирменным металлом? Думаю да.
    Так вы определитесь, что вы там ставите фирменый метал в гражданские заказы или военные. Наконец то начали писать правду о том, что с фирменным металом окно стоит очень дорого, что даже никто представить себе не может. Это которое за 1499грн с i-стеклом или без?

6. Вверх #10366
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    если это рекламный ролик ,то перед этим был АНТИ-рекламный ,и в чем разница?или это только ваша "песочница"?))
    *а 100% быть уверенным в чем то наверное глупо,пилить свое новое окно что бы замерить метал я конечно не буду,но масштаб производства и оборудования по крайней мере внушает больше доверия чем гаражное производство!
    Так сходите в гости, всех желающих приглашали же и убедитесь в масштабах производства лично. Кстати наш "гаражик" 1000м2 стоит по соседству с производством того же рехау и того же вышеупомянутого, только в собственности а не в аренде.

7. Вверх #10367
    User banned
    До этого было взято серийное изделие, а не то, что выставляют на показ. Разницу чувствуете? Если нет, то посмотрите фото еще раз.
    На счет сравнения с гаражом полностью согласен. Более того, не считаю Новикон отсталой компанией и думаю что продукция в целом соответствует требованиям нашего убогого рынка, равно как и продукция многих других компаний.

8. Вверх #10368
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Так вы определитесь, что вы там ставите фирменый метал в гражданские заказы или военные. Наконец то начали писать правду о том, что с фирменным металом окно стоит очень дорого, что даже никто представить себе не может. Это которое за 1499грн с i-стеклом или без?
    Тебе по русски написали где используется оригинальный метал. Глаза протри.
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

9. Вверх #10369
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    До этого было взято серийное изделие, а не то, что выставляют на показ. Разницу чувствуете? Если нет, то посмотрите фото еще раз.
    На счет сравнения с гаражом полностью согласен. Более того, не считаю Новикон отсталой компанией и думаю что продукция в целом соответствует требованиям нашего убогого рынка, равно как и продукция многих других компаний.
    +100.

10. Вверх #10370
    Новичок Аватар для Стекольщик
    И что вы сверлите? Точнее, какие окна устанавливаете?
    Новиконовские и мне они нравятся

11. Вверх #10371
    User banned
    Но вы не увидите реальных окон, реального армирующего металла и т.д.
    На него вы сможете взглянуть только после заказа (если вы действительно в поисках окон).
    ну вот ты ж прекрасно знаешь, что даже если ставить супер металл, то других мест где можно накосячить полно
    поставив толстый металл в большую створку и при этом фиговую фурнитуру получим на выходе постоянное трение и необходимость регулировки - а значит окно уже будет не супер .
    да и я уже спрашивал в этой теме - вот нафига "конечному покупателю" знать какой металл стоит в окне? особенно если окно не люфтит, не косит, не гнет и с него не сквозит?
    я монтажник (уже правда бывший), но меня честно раньше никогда не интересовала толщина металла в окнах на фирмах где я работал, я знаю что толщина была достаточна - а ставить приходилось и подобное выше распиленному, и 2.7х19 (через кости) проблем не было, даже тот "винтек(винтех)" не доставлял никогда проблем .
    через пару недель возьму себе окно на кухню в эпицентре (не надо ждать и запчасти я всеравно беру в другом месте ) - думаешь я знаю толщину того армира? говорят никто не жаловался кто покупал - мне достаточно
    но масштаб производства и оборудования по крайней мере внушает больше доверия чем гаражное производство
    и там, и там есть свои плюсы и минусы
    Последний раз редактировалось turbik78; 29.09.2011 в 21:43.

12. Вверх #10372
    User banned
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    Новиконовские и мне они нравятся
    Встречался ли брак или дефекты?

13. Вверх #10373
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну вот ты ж прекрасно знаешь, что даже если ставить супер металл, то других мест где можно накосячить полно
    поставив толстый металл в большую створку и при этом фиговую фурнитуру получим на выходе постоянное трение и необходимость регулировки - а значит окно уже будет не супер .
    да и я уже спрашивал в этой теме - вот нафига "конечному покупателю" знать какой металл стоит в окне? особенно если окно не люфтит, не косит, не гнет и с него не сквозит?
    я монтажник (уже правда бывший), но меня честно раньше никогда не интересовала толщина металла в окнах на фирмах где я работал, я знаю что толщина была достаточна - а ставить приходилось и подобное выше распиленному, и 2.7х19 (через кости) проблем не было, даже тот "винтек(винтех)" не доставлял никогда проблем .
    через пару недель возьму себе окно на кухню в эпицентре (не надо ждать и запчасти я всеравно беру в другом месте ) - думаешь я знаю толщину того армира? говорят никто не жаловался кто покупал - мне достаточно
    Понимаешь в чем дело.... ты специалист в окнах, хоть и бывший. Ты знаешь, что и где крутить, как распакетить окно и его перепаковать так, что бы оно служило долго. НО! Большинство людей чистые потребители. Для них все то, что для тебя просто - деньги иногда не малые.
    Т.ч. металл важен. Просто во всем существуют некоторые допуски и заложенный запас прочности. Когда ставится металл 1.2 запас прочности сводится к минимуму. А когда 1 мм, его уже нет. Вот от этого места и танцуем

14. Вверх #10374
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Тебе по русски написали где используется оригинальный метал. Глаза протри.
    Богдан, вас мама или папа в школу водили? Научитесь сначала общаться нормально, потом в общество заходите.

15. Вверх #10375
    Честно да. Как-то попала створка с плохо пропаянным углом.

16. Вверх #10376
    User banned
    Понимаешь в чем дело.... ты специалист в окнах, хоть и бывший. Ты знаешь, что и где крутить, как распакетить окно и его перепаковать так, что бы оно служило долго. НО! Большинство людей чистые потребители. Для них все то, что для тебя просто - деньги иногда не малые.
    Т.ч. металл важен. Просто во всем существуют некоторые допуски и заложенный запас прочности. Когда ставится металл 1.2 запас прочности сводится к минимуму. А когда 1 мм, его уже нет. Вот от этого места и танцуем
    я знаю только вторую часть марлезонского балета (т.е. то что связано с установкой), знаю как убрать некоторые недочеты сборки, но есть и то что я никак не смогу убрать - раньше шов треснет (пару раз бывало и такое ), но это все должны знать и те, которые и работают в фирмах на установках
    единственный плюс (ну экономия на монтажах есть только на малых, большое я один идеально не выставлю ) - это послеустановочный сервис - регулировка, замена пакета и всякая лабуда -мне оно не надо, а эта часть не всегда дёшева. все

17. Вверх #10377
    Посетитель Аватар для mikom
    Сказать объективно, довелось поработать с Рехау в Одессе... Видел и щупал качество Новикона... Ничего сверх выдающегося не видел... Обычное качество, не забывайте, что речь идет о заводе, где работают обычные люди и не всегда эти люди являются профессионалами, к сожалению... Накосячить могут в любой фирме, в том числе и в Новиконе. Так же сталкивался с продукцией Континента, честно скажу - небо и земля, да, цена там конечно же выше средней, но Континент не испорчен массовостью и "конвейерностью" производства. Это, наверное единственный производитель окон из Рехау в Одессе, кторый на 99% придерживается технологии производства окон из Рехау, это касается так же и металла. я объективно, про производителей из Рехау.
    PS Модераторам просьба не расценивать, как рекламу, сами понимаете, нет смысла

18. Вверх #10378
    А Новикону, на мой скромный взгляд есть смысл поучиться у того же Континента зарабатывать не на количестве квадратных метров, а на их качестве!

19. Вверх #10379
    Кстати, прикольный штапикорез "Вовчик Вован Вовик"

20. Вверх #10380
    Цитата Сообщение от mikom Посмотреть сообщение
    Сказать объективно, довелось поработать с Рехау в Одессе... Видел и щупал качество Новикона... Ничего сверх выдающегося не видел... Обычное качество, не забывайте, что речь идет о заводе, где работают обычные люди и не всегда эти люди являются профессионалами, к сожалению... Накосячить могут в любой фирме, в том числе и в Новиконе. Так же сталкивался с продукцией Континента, честно скажу - небо и земля, да, цена там конечно же выше средней, но Континент не испорчен массовостью и "конвейерностью" производства. Это, наверное единственный производитель окон из Рехау в Одессе, кторый на 99% придерживается технологии производства окон из Рехау, это касается так же и металла. я объективно, про производителей из Рехау.
    PS Модераторам просьба не расценивать, как рекламу, сами понимаете, нет смысла

А простите, с какой фурнитурой они работают?

Ответить в теме
Страница 519 из 1386 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права