Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 518 из 1386 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 27712
  1. Вверх #10341
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Я же написал случаи, когда может быть MACO) Заказов Паритет с MACO продал немеряно. Их как минимум нужно обслуживать. Есть еще VIP, которые платят существенно выше реальной стоимости. Вот для них такой бонус
    Супер бонус

2. Вверх #10342
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Нельзя ли подробней, хотелось бы знать чего ожидать в будущем.
    ожидать проблем, которые производитель пока не знает как устранить...
    наличие проблем, на мой взгляд, важнее чем их описание...
    есть альтернативное мнение???

3. Вверх #10343
    Постоялец форума Аватар для Alexandr77
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать следующее, что данная информация имеет отношение непосредственно к фирме новикон и является ответом на вопрос их дилера ТIMART по поводу устанавливаемого армира 1,5мм для гражданских заказов! Качество изготовления изделия также относится к вышеупомянутой фирме. Просьба не сравнивать с достойными и качественными переработчиками рехау в нашем городе, которых не так много, но они есть и некоторые даже присутствуют на форуме.
    ЗЫ. Все таки есть и положительное в этом "изделии":
    - Шурупы используюемые для армирования, не китай.
    - Стык резинового уплотнителя проклеен.
    - С энергосберегающим стеклом так же все впорядке, подкладок под стеклопакет нет, но это пол беды.
    Добрый вечер.

Прошу прощения, что сразу не отреагировали. Много работы.
    ТИМАРТ добраться до компа не может. Так, что я за него.

По поводу вышеуказанного сообщения, могу сказать только одно:

Такой фальсификации данных, думаю, форум еще не видел!

Просто напросто,наглая, циничная ложь!

Ну, да ладно. Все по порядку. Детективные истории любите? Тогда поехали.

Выложенные фото руководство НОВИКОНА увидело уже на следующий день. К слову сказать на Новиконе есть интересная должность. Допустим назовем ее "Персона отвечающая за внутреннюю безопасность". Небольшое расследование и мне есть, что вам сказать.
    Прежде всего интересовала сама личность выложившего фотки.

Алех допустил две большие ошибки.
    Первое: на Новиконе нет вообще метала 1 мм.
    Заказ был оформлен, как гражданский. А, как ранее писалось, на гражданские заказы ставится метал 1,5 мм. Была бы претензия, что метал 1,2 мм., а не 1,5 мм. Был бы другой разговор. А так... Спускать такое ни кто не собирается.

Второе: Как вы думаете, много в базе Новикона телефонов с этими цифрами.795,,,,95 за сентябрь? Вот-вот, правильно думаете.
    "Персона" достает свой телефон и.. " Алло, добрый день. Мне ваш тел. дали знакомые. Нужны окна. Занимаетесь? Да?Хорошо а как проехать в ваш офис. Ага. Спасибо." Ну а дальше дело профессиональных навыков "Персоны".

Господин К. по просьбе другого господина, являющийся директором одной фирмы (о ней чуть ниже) заказал это самое окошко. Почему сам не заказал? Просто его фэйс знает на Поскоте каждый оконщик.
    Примерно так..
    "Персона": "Так кто попросил вас заказать окошко?"
    Господин К.: "Иваныч."
    "Персона": "Кто такой?"
    Господин К:"У него цех свой в гаражах на Паустовского. Брукельман, Кенинг собирают."
    В принципе этого хватило.

Итак. Позвольте представить Вам господина Котляра А.И, он же Alex08 ,он же владелец фирмы Ко&Kо, он же, известный, на форуме под ником Кокошка. Да, да тот самый Кокошка, которого трижды отправляли в бан за систематические нарушения правил форума.
    Тот самый самый Кокошка который является ярым ненавистником REHAU, и фирмы Новикон в частности. Не потому что считает профиль и завод плохим, а потому что не выдержал конкуренции. REHAU не продают гаражникам. Из пяти офисов за три не полных года, остался один. Из 15, действительно, квалифицированных специалистов, осталось 3 сборщика и ни одной своей монтажной бригады. Пришлось заниматься такой фигней как Брукельман. А по попробуйте продать окно из украинского профиля за 1800 грн, если REHAU рядом продают за те же грн. Все было продуманно. Очернение REHAU, НОВИКОНА. Ну и есно восхваление такого г..., как Брукельман. Как же не похвалить товар которым торгуешь.
    Это просто агония умирающей фирмы. Мне жаль Вас господин Котляр.

Вы спросите откуда я все это знаю?

Господин Кокошка вы кажется забыли, что две трети вашего персонала теперь работают у нас и на Новиконе. И ваш цех опознали по фоткам. Дали вашу характеристику и процитировали ваши некоторые перлы в адрес Новикона и REHAU.

Ладно. С ним закончили, теперь о фактах.

Метал.

Скажу сразу, армир который измеряется штангелем на фото не НОВИКОНОВСКИЙ.

Немного увеличил фото для удобства.

Вот здесь, все еще стоит родной метал 1,5 мм. Его даже визуально не назовешь миллиметровым. Сравните по толщине с саморезом.
    Миллиметровый метал, при разрезе пилой, не дает такой характерный синий цвет на срезе. Это прерогатива более толстого метала.

Дальше.

Да и здесь хорошо видно, что метал не 1 мм.
    Теперь. Основной прикол с армиром..

Обратите внимание, что все отверстия немного смещены в сторону.
    Если правый армир перевернуть ребрами вверх, то оба отверстия будут смещены влево.
    Акцентирую внимание на то, что оба конца, а так же ребра, в наклейках.
    Итак. Имеется кусок армира. У обоих концы обклеены бумагой в два слоя. Необходимо произвести измерение, как на фото. Т.е. помереть нужно только концы. Ну, можно сесть и начать обдирать наклейки, а их фиг нормально отдерешь. А зачем вообще их отдирать?! Второй конец то без наклейки. Можно ведь измерить его. Зачем умножать сущности. Логично?.
    Я к чему виду. При армировке профиля автоматическим шуруповертом, саморезы будут загоняться на одинаковом расстоянии от края профиля. На фото отверстия слева. Соответственно, если армир не переворачивать, то отверстия на верхнем конце то же будут слева.

Упс. А на фото отверстия справа. Наклейки отсутствуют.

Ну, а тут вообще забыли отверстие сделать.

Продолжаем.

"Фреза или все таки...?"

Немного начеркал. Ну думаю смысл понятен.
    Смотрим.
    Область 1 имеет четкую геометрическую форму. Вот от нее и будем отталкиваться. По правой грани провел четкую ровную линию.Грани области 1,3,4 должны хотя бы элементарно совпадать или элементарно быть параллельны друг другу. Какой бы не была фреза она должна одинаково снимать в участках 1,3,4.
    На фото впечатление такое будто работали 4 разных фрезы. Все три зачищенные поверхности даже не в одной плоскости. И собственно какой формы должна быть фреза что бы сотворить область 4, а про номер 2 вообще молчу.Выпукло-вогнутой и шататься в право-лево во время зачистки. Наверно такой.

Для сравнения.
    Вот сфоткал створку. Качество не очень, снимал на мобилу. Замет те, на зачищенном участке видны характерные полоски от фрезы. На предыдущей она гладкая. Грани все параллельны и имеют геометрически правильную форму.

Вот здесь почему то отсутствует, стружка. Треугольные наплывы видите? А на фотках где есть стружка их уже нет. Если присмотреться и полоски видны.Ну а с гранями и параллелями я уже вам надоел.

Теперь главное. Почему отсутствуют риски и т.д выше указанное.

Рыжий след видите? Ну не фреза же ржавая. А вот напильник которым редко пользуются оставляет именно такой след.
    Пилите Шура, пилите. И сотрете профиль до дыр. Задолбались пилить? Ну тогда понятно почему все криво и не ровно. Тренируйте терпение,Шура. Что бы было все чики-пики и никто не придрался. Хреновый с вас фальсификатор.

К слову о стружке. Производственники, а скажите мне какая стружка, образуется от фрезы? Вот-вот. А кто не знает пусть сходит на производство и сравнит с этим художеством.

Тут просто детский сад. Ногтем запихивали резину. А следы от пальца не стерли.

Ну что ж подведем итоги.

Играть в игру "найди десять отличий" здесь можно долго. Можете попробовать сами.

Объяснил и показал, думаю, доступно. Если есть вопросы, пишите. Отвечу.

Интерлюдия.

От лица директора компании "НОВИКОН".

Приглашаю всех здесь присутствующих, посетить производственный комплекс компании Новикон. С 10.00 -12.00 и 14.00-17.00 для Вас будут открыты все складские и производственные помещения. Обращаться к начальнику производства.
    Измерительные инструменты будут предоставлены или можете принести свои. Фото и видео съемка предметов измерений разрешена.

От себя добавлю. Господин Котляр, вы собственными руками уничтожили свою репутацию порядочного бизнесмена и честного человека. И еще долго будете пожинать плоды своего поступка. Одесса большая деревня, и скоро об этом будут знать добрая половина оконщиков в городе. Как это отразится на вашем будущем на оконном рынке, я думаю вы догадываетесь. Ни кто не хочет получить нож в спину.

Всего хорошего всем. Спасибо, что прочитали. Надеюсь было не скучно.

С Ув. Александр.

4. Вверх #10344
    Частый гость
    Беру попкорн и кока-колу!!!

5. Вверх #10345
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    ожидать проблем, которые производитель пока не знает как устранить...
    наличие проблем, на мой взгляд, важнее чем их описание...
    есть альтернативное мнение???
    Спасибо за ответ, понятно что ничего не понятно.

6. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для Alint
    От лица директора компании "НОВИКОН".

Приглашаю всех здесь присутствующих, посетить производственный комплекс компании Новикон. С 10.00 -12.00 и 14.00-17.00 для Вас будут открыты все складские и производственные помещения. Обращаться к начальнику производства.
    Измерительные инструменты будут предоставлены или можете принести свои. Фото и видео съемка предметов измерений разрешена.
    Куда ехать, кому звонить? Выглядит как-то тупо, ехать можно, обращаться можно но куда и к кому непонятно.
    Не у всех есть телефон Паши.

7. Вверх #10347
    alex08
    гость
    Ув.Alexandr77!
    Столько детективных историй и все из за армировки 1мм? К чему? У вас и у Богдана спросил дважды, будете врать людям дальше или нет? Ответ получил, разоблачай, пожалуйста, имеем то, что имеем. Или вы действительно не знали о толщине устанавливаемого армира? Теперь, когда личико немного в пушку ничего не остается как перейти на личности и поносить все и вся. Понятно, что все ваши доводы не убедительны факт, есть факт и его никуда не скрыть, приглашай хоть на производство, хоть к себе домой. Уподобляться вам и отвечать ложью и грубостью не буду, но некоторые факты из жизни нашей фирмы все же должен опровергнуть.
    Из пяти офисов компании(здесь вы не детектив, извольте), у нас их 12 к вашему сведению, да и не в количестве дело вовсе, был закрыт офис на Усатово по причине не рентабильности и офис на ул.Заболотного перенесен на Меркурий по причине расширения(площадь маловата), также компания расширила вектор ассортимента, с 2010 года мы усилено работаем с алюминием, производим фасады, зимние сады, террасы, офисные перегородки,оконно дверную группу из материалов Европейских поставщиков, произведена закупка нового оборудования и модернизация производства. Иновации в оконном бизнесе, это наш "конек", в офисах компании представлены все инновационные предлоджения существующие на сегодняшний день и которыми мы можем смело гордиться. Для примера молодой человек, "гармошки",раздвижки и другой нестандарт мы отправляем в другие города. Компания работает только со своими монтажниками, меряться количеством мне не интерестно. По поводу миграции работников от одной фирмы к другой, извечный вопрос оконного ремесла т.к. нет стабильности и лично я это воспринимаю как обыденное.По поводу сотрудников, которые уволены с фирмы,(прошу заметить ни одного самостоятельно ушедшего!) и причиной увольнения как правило является воровство или не профессионализм, желаю вам успехов и найти с ними общий язык и понимание. Помните, что некоторые остались должны на фирме большие финансовые средства и попросту скрылись, но у вас это еще все впереди, огромное спасибо за подсказку где их искать.
    Мое отношение к рехау такое же как и к другим профильным система представленым на рынке Украины, негатив может вызвать только откровенная ложь со стороны продавцов.
    Теперь молодой человек хочу вас попросить воздержаться от необоснованных обвинений в мою сторону, оценки личных качеств и моего будущего.Все угрозы и намеки оставьте при себе. Надеюсь вы праильно восприймите мою просьбу? Будут вопросы. обращайтесь помогу чем смогу.
    ЗЫ. И перестаньте закидывать личку всякими глупостями.
    Последний раз редактировалось alex08; 29.09.2011 в 09:19.

8. Вверх #10348
    User banned
    Я тоже попробую применить "дедуктивный метод"))
    - Если металл не "Новикон" зачем вы его так анализируете? Кто вам сказал, что металл обязательно должен быть обращен одной стороной (с наклейками) в одну сторону? Как вытащили, так и замерили. При перевороте все отверстия совпадут. Т.ч. это совсем не аргумент, а точнее отсутствие пространственного воображения. Металл по форме полностью совпадает с вашим. Ко&Ко его врядли использует. Неужели вы думаете, что его специально купили?. Есть более простое объяснение.
    - Анализ геометрии по фото, на котором окно расположено не горизонтально - полная ерунда. Если створка расположена с наклоном, то вертикальной линии не получится. Т.е. в нижней части (угол) совпадение будет, а чем дальше от этого угла - уход от вертикали увеличится. Именно это и видно на фото. Опять же.. что у нас с черчением? Есть такой предмет в технических вузах.
    - Что показывает ваше фото - загадка. Как вы определили, что грани параллельны? На глазок? Или как? А если вдруг рука фотографа дрогнет и произойдет некоторый наклон фотоаппарата, а в вашем случае - мобильного телефона, от горизонтальной линии? Обработка фрезой в вашем случае менее качественная. Фреза это не расческа, она не обязательно должна оставлять рваные полосы. Это я вам, как специалист по металлобрабатывающим станкам скажу.
    - На счет стружки. С чего вы взяли, что фотографируют один и тот же угол? Для фото взяли наихудший и это вполне логично. Это же не рекламный ролик "Новикон". Кстати и по фото в первом ракурсе (с прямоугольниками) трудно понять есть прилив или нет. Там фронтальный вид, а на втором фото вид сбоку.
    - Т.е. фреза по умолчанию не ржавая, а напильник по той же логике обязательно ржавый)) Интересная теория. Кстати оттенки при таком качестве рассмотреть сложновато Но их естественно можно красочно описать, если напрочь отвергать факт брака. Думаю, что не все так свято верят в качество "Новикон" что бы молиться на него, как на икону
    - А какая стружка от напильника? Неужели она выглядит, как оплавленные края? Вроде скорости перемещения напильника будет не достаточно, что бы произошла пластическая деформация? Или я не прав? Стружка от напильника была бы мелкой, а качество граней было бы не хуже, а может и лучше, чем от оборотистой фрезы.
    - На счет резинового уплотнителя... очень может быть, что пальцем, а может и упаковка такая. Я видел и то и другое.
    - Я видел продукцию "Новикон". Я конечно не анализировал так детально каждый шов и угол, но качество "плавающее". К слову скажу, что и на "Паритет" такое встречается. Не такое паршивое, как тут, но зачистной иногда дает маху. Да и фреза тупится.
    P.S. Качество данного изделия отвратительное. Но я так понимаю, что то, что заказ был не опровергается. А если вдруг какой то человек) возьмет да и закажет еще окошко? И это будет лицо, которое невозможно вычислить) Что будем делать и писать?

9. Вверх #10349
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от О и Д Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, понятно что ничего не понятно.
    зацеп заднего прижима имеет пластиковый элемент, всвязи с чем часто ломается и клинит систему...
    крепление верхней петли не выдерживает большого веса, створка с двухкамерным пакетом - не вариант...
    штифт верхней петли не заводится, а забивается... мелочь, а неприятно...
    какую конкретную пользу вы хотите извлечь из этой информации?
    если, конечно вы потребитель...

10. Вверх #10350
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    зацеп заднего прижима имеет пластиковый элемент, всвязи с чем часто ломается и клинит систему...
    крепление верхней петли не выдерживает большого веса, створка с двухкамерным пакетом - не вариант...
    штифт верхней петли не заводится, а забивается... мелочь, а неприятно...
    какую конкретную пользу вы хотите извлечь из этой информации?
    если, конечно вы потребитель...
    Спасибо за ответ. Теперь прежде чем закупать фурнитуру надо будет хорошо подумать.
    Последний раз редактировалось О и Д; 29.09.2011 в 15:43.

11. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    Куда ехать, кому звонить? Выглядит как-то тупо, ехать можно, обращаться можно но куда и к кому непонятно.
    Не у всех есть телефон Паши.
    Alint, ну вы, как не родной. Не буду же я выкладывать тел. начальника производства на публичной ветке. Вы б еще тел. Романа попросили выложить. Хотя, в принципе, Вы правы.
    Так, поправьте если ошибаюсь, адрес НОВИКОНА: Балтская дорога 75. Сто раз был, а адрес, что-то на ночь глядя вырубило. Если кому надо, наберите Павла, он объяснит.
    А тел. скину только в личку.

12. Вверх #10352

13. Вверх #10353

14. Вверх #10354
    Посетитель Аватар для mikom
    Т. е. Вы хотите сказать, что Новикон ставит фирменный металл ? ВО ВСЕ ИЗДЕЛИЯ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ???

15. Вверх #10355

16. Вверх #10356

17. Вверх #10357
    User banned
    Опять пошла реклама Новикон. Ну неужели нельзя не засорять общую тему?
    Вам показали вскрытое реальное окно, а вы всовываете рекламные буклеты.
    Разместите все это в своей теме и все будет честно. Ваши заказчики будут довольны и возможно не увидят, как их окна выглядят реально в жизни.
    Вы таки заставите меня сделать контрольную закупку....))

18. Вверх #10358
    Посетитель Аватар для Мильва
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Опять пошла реклама Новикон. Ну неужели нельзя не засорять общую тему?
    Вам показали вскрытое реальное окно, а вы всовываете рекламные буклеты.
    Разместите все это в своей теме и все будет честно. Ваши заказчики будут довольны и возможно не увидят, как их окна выглядят реально в жизни.
    почему же ?мне, как потенциальному заказчику, к примеру очень интересно увидеть ответ фирмы ,которую дискредитируют в этой же ветке!

19. Вверх #10359
    User banned
    Цитата Сообщение от Мильва Посмотреть сообщение
    почему же ?мне, как потенциальному заказчику, к примеру очень интересно увидеть ответ фирмы ,которую дискредитируют в этой же ветке!
    Это не ответ - это РЕКЛАМНЫЙ ролик. Зайдите не сайт Новикон и посмотрите) Но вы не увидите реальных окон, реального армирующего металла и т.д.
    На него вы сможете взглянуть только после заказа (если вы действительно в поисках окон).

20. Вверх #10360
    Новичок Аватар для Стекольщик
    К стати по поводу металла могу сказать одно, я окошко конечно не пилил,но я ставлю не на пластины,а на анкера так вот когда сверлишь нагрузка добрая. Только не говорите,что надо сверло точить.

Ответить в теме
Страница 518 из 1386 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права