| ||
а ну-ка просвяти неведующих, сколько же денег Костусев отдал и у кого и за что он на крючке???
и желательно с сылкой на свой источник
тебе-то какое до этого дело? ты ж не из Одессы
по банально суетливым есть иск? решение суда? заява? нет?в сад!
возможно продал, но твой дом
следи за перемещениями судебных пристолов - а то прийдут и выселят![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 29.09.2011 в 21:12.
как писалось выше - Эдик своих не прикрывает.
так что Смоляра выпустят тогда, когда получат всю интересующую инфу и он станет просто не нужен - тогда выпустят Смоляра и возьмут кого-нибудь другого. вон дело Янчука опять же "в работе"
Смоляр пенсионер, срок ему наврядли дадут, не для того он в сизо
полностью согласен!
Эдика в сизо, а потом на этап!![]()
и чему ты радуешься?
вор вора выкупил?
А зачем выкупать Смоляра?
он и так не виновен ..ему дадут срок - ограничится отсиженым.
ибо оправданных у нас в стране нет.
Есть два варианта - по-тихому закрывают дело,но в любой момент могут возобновить ,либо человек сидит нуу..допустим,6 месяцев .
выходит по приговору - ограничится отсиженым .
и все - дело открыть заново практически невозможно.
давай посмотрим,чем дело Смоляра закончится..
Кстати, таки есть ответ на вопрос темы "Новый одесский мэр Костусев и его окружение. Кто они?" - они мздоимцы!![]()
Да не наезжай на Турбика.... Вас меньше, просто нам НЕИНТЕРЕСНА здесь тусить))))...
Мы же Вас отжали тогда)))...
И результаты выборов вполне объективные получились....
А можно было бы круче "размазать"..... просто "лидера" неудачного подогнали... но, тут, извините, никто не виноват из местных....)))).....
Я к чему....
"после драки"......
Дождитесь, когда новые выборы будут, не тратьте энергию))))))
а как ты хочешь это понимать?
-у меня по ряду причин есть много времени у компа
-я у Костусева на зарплате
у нас демократия - выбирай
% этак 80а мы что,по-твоему-все здесь клоно-боты пособирались?![]()
так вам подписи надо собирать - займитесь деломМы такого неприкрытого хамства с твоей стороны не потерпим!!! НИ-ЗА-ЧТО!!!как раз и времени на написание всякой фигни не останется
причем тут пословицы, когда есть определенные законы начисления? кто виноват что Эдик не учился, а пинал (кого-то или что-то - мне пофигА то,что официальная зарплата больше-есть пословица-жадность фраера сгубила!!!)?
а что тебе известно о том, кто убил Кенеди?Кстати,а что тебе известно о неофициальной зарплате товарища костусева?![]()
ты хочешь меня подставить под силовиков что б я им "слил" про черный нал, Который получает Костусев?так я ж не в курсе, это не мой уровень, да и мне больше волнует в этом грешном мире моя зарплата, а не Костусева или там кого-то еще
да какие наезды
у них как у Эдика - "отключите микрофон и бла-бла-бла"
Последний раз редактировалось turbik78; 29.09.2011 в 23:35.
Раскрыт смысл фразы дня от Костусева...
«Меня мучила аллергия, я просыпаюсь утром, а лицо опять разнесло. Ну сколько можно? Я ждал-ждал, что займусь осенью этой проблемой. Но тут понял, что она выходит из-под контроля. Я мотанулся куда было ближе всего, куда идет самолет туда-обратно и разобрался. С лицом все нормально. Было, что даже не мог выходить к людям — то губа распухла, то еще что-то еще»
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки