Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 402 из 769 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 15378
  1. Вверх #8021
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    там что знак сняли? а мне каждый раз так стыдно, когда под ним становлюсь, теперь можно парковаться с чистой совестью
    Знак давно сняли. Теперь парковку ограничивает только пешеходный переход рядом и перекресток (а на фотке все припаркованы именно на перекрестке. Кстати, их там 2 близко, так что на этом отрезке по ПДД все-равно нельзя машины оставлять).
    Но фото вообще-то не об этом =)))

2. Вверх #8022
    Оптимист

В районе 16 часов при подъезде к пересыпи со стороны поселка Котовского одних нарушителей "взяли". Издалека подумал что авария. Стояла древняя бэха треха красного цвета и к ней шли 2 мента из микроавтобуса который стоял под углом дороге, перекрыв бэхе движение. Как что произошло не видел, но ребятки явно докатались
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #8023
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Знак давно сняли. Теперь парковку ограничивает только пешеходный переход рядом и перекресток (а на фотке все припаркованы именно на перекрестке. Кстати, их там 2 близко, так что на этом отрезке по ПДД все-равно нельзя машины оставлять).
    Но фото вообще-то не об этом =)))
    я поняла, что не об этом но хоть немного мне теперь полегчало, хотя я вообще ставлю свою машину именно на переходе, там иногда можно найти место, если поздно приезжаешь, а иначе слишком далеко идти

4. Вверх #8024
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я поняла, что не об этом но хоть немного мне теперь полегчало, хотя я вообще ставлю свою машину именно на переходе, там иногда можно найти место, если поздно приезжаешь, а иначе слишком далеко идти
    Ровно через 20 метров слева всегда есть место на бордюре Напротив Копи-центра. Или субару туда не может запрыгнуть?

5. Вверх #8025
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ровно через 20 метров слева всегда есть место на бордюре Напротив Копи-центра. Или субару туда не может запрыгнуть?
    ты что?! оттуда же идти дольше

Стояла древняя бэха треха красного цвета и к ней шли 2 мента из микроавтобуса который стоял под углом дороге, перекрыв бэхе движение
    вчера видила подобное. тоже микроавтобусик требовал любви и внимания

6. Вверх #8026
    Не покидает форум
    Утром наблюдал как синий ВАЗ 2102 с буквой У на привокзальной поехал "в лицо" гаишнику и чуть не столкнулся с мициком темнобордовым... Мицику респект...увернулся.
    На мое удивление...гаишник остановил обоих и заставил пройти
    Видимо мицик будет подпись ставить как пострадавший...а ваз как создавший аварийную ситуацию. И ГАИшник прав. Пусть дальше учится.
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #8027
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Вчера ехал по Шевченко, на подъезде к пр.Гагарина увидел несколько едущих мне навстречу машин (объезжали пробку по встречной полосе). Ну я это... подтянулся, последнюю поймал и секунд 10 подержал на встречке. Было сильное желание вообще не останавливаться, но был не на уазике. Гаишники, стоящие на пр.Шевченко за троллейбусной остановкой в сторону города, не заметили уродов
    В общем, припарковался я, сходил к гаишникам, наехал на них за то, что занимаются ерундой - составлением протоколов за неудачный проезд на зелёную стрелку - не видя более опасных нарушений. Они не спорили, пообещали принять к сведению и передвинулись поближе к дороге.
    И всё-таки стране нужны массовые расстрелы...

8. Вверх #8028
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    сходил к гаишникам, наехал на них за то, что занимаются ерундой
    Какие-то гаишники воспитанные попались. Другие послали бы по известному адресу, да еще поинтересовались бы аптечкой и огнетушителем.
    Это все равно, что пытаться наехать на сантехника за то, что он мимо протекающей трубы прошел.

9. Вверх #8029
    Частый гость
    Ё-маё, так на Белинского в сторону Успенской постоянно шуруют машины со среднего ряда, откуда можно только на Б.Арнаутскую поворачивать, дальше стоит пост ГАИ и никого не останавливает. Передо мной нагло втиснулись несколько машин и никого не остановили...Причем также нагло всунулась и Шкода Октавия с номерами синего цвета.

10. Вверх #8030
    Продолжаем тему тонированных стопов! Я так и не понял - загораются у него лампочки или нет.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00534.jpg
Просмотров: 41
Размер:	144.1 Кб
ID:	128416

11. Вверх #8031
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Какие-то гаишники воспитанные попались. Другие послали бы по известному адресу, да еще поинтересовались бы аптечкой и огнетушителем.
    Это все равно, что пытаться наехать на сантехника за то, что он мимо протекающей трубы прошел.
    Ну, во-первых, я очень культурно наезжаю. А во-вторых, специально пришёл к ним пешком и пожаловался, что меня (пешехода) чуть не сбили на перекрёстке.

12. Вверх #8032
    User banned Аватар для minor
    специально пришёл к ним пешком и пожаловался, что меня (пешехода)
    УмнО!

13. Вверх #8033
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Вчера ехал по Шевченко, на подъезде к пр.Гагарина увидел несколько едущих мне навстречу машин (объезжали пробку по встречной полосе). Ну я это... подтянулся, последнюю поймал и секунд 10 подержал на встречке. Было сильное желание вообще не останавливаться, но был не на уазике. Гаишники, стоящие на пр.Шевченко за троллейбусной остановкой в сторону города, не заметили уродов
    В общем, припарковался я, сходил к гаишникам, наехал на них за то, что занимаются ерундой - составлением протоколов за неудачный проезд на зелёную стрелку - не видя более опасных нарушений. Они не спорили, пообещали принять к сведению и передвинулись поближе к дороге.
    И всё-таки стране нужны массовые расстрелы...
    Почемуто мне кажется, что ты и встречным на трассе о засадах фарами не мигаешь

14. Вверх #8034
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    гагага.
    Он не из нащего племени )))))

Что тебе еще кажется? Не стисняйся, расскажи нам больше про Бармалея

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение

Что тебе еще кажется? Не стисняйся, расскажи нам больше про Бармалея
    "Битвы Экстрасенсов" пересмотрелся?

16. Вверх #8036
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Мигаю, если считаю установленное ограничение излишним. Например, сплошная полоса или знак "40" на абсолютно прямом и потенциально скоростном участке трассы. Вот про чудо гаишной мысли - знак "40" на участке Ярмарочная-Тотус - я ж уже писал...

17. Вверх #8037
    Мигаю, если считаю установленное ограничение излишним. Например, сплошная полоса или знак "40" на абсолютно прямом и потенциально скоростном участке трассы. Вот про чудо гаишной мысли - знак "40" на участке Ярмарочная-Тотус - я ж уже писал...
    Там ты при всем желании фарами не помигаешь

18. Вверх #8038
    Не покидает форум
    кстати...когда харьковские были...даже в городе моргали
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #8039
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Ситуация на Французском: притаились двое в форме возле санатория Чувырина, причем уже вторую неделю их там вижу, наверное ловят тех кто по путям едет, потому как из потока один умный на камри светло зелененькой выскочил на встречку и поехал по свободной встречной мимо них, парни переглянулись и все. Смысл, в том что они облепили весь бульвар?
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

20. Вверх #8040
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Ситуация на Французском: притаились двое в форме возле санатория Чувырина, причем уже вторую неделю их там вижу, наверное ловят тех кто по путям едет, потому как из потока один умный на камри светло зелененькой выскочил на встречку и поехал по свободной встречной мимо них, парни переглянулись и все. Смысл, в том что они облепили весь бульвар?
    Вроде ж на Французском бульваре нет "встречки". Нарушением будет только обгон на перекрёстке, если не прятаться вовремя...

Закрытая тема
Страница 402 из 769 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права