|
В районе 16 часов при подъезде к пересыпи со стороны поселка Котовского одних нарушителей "взяли". Издалека подумал что авария. Стояла древняя бэха треха красного цвета и к ней шли 2 мента из микроавтобуса который стоял под углом дороге, перекрыв бэхе движение. Как что произошло не видел, но ребятки явно докатались![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Утром наблюдал как синий ВАЗ 2102 с буквой У на привокзальной поехал "в лицо" гаишнику и чуть не столкнулся с мициком темнобордовым... Мицику респект...увернулся.
На мое удивление...гаишник остановил обоих и заставил пройти
Видимо мицик будет подпись ставить как пострадавший...а ваз как создавший аварийную ситуацию. И ГАИшник прав. Пусть дальше учится.
Ничего я не хочу менять (с)
Вчера ехал по Шевченко, на подъезде к пр.Гагарина увидел несколько едущих мне навстречу машин (объезжали пробку по встречной полосе). Ну я это... подтянулся, последнюю поймал и секунд 10 подержал на встречке. Было сильное желание вообще не останавливаться, но был не на уазике. Гаишники, стоящие на пр.Шевченко за троллейбусной остановкой в сторону города, не заметили уродов
В общем, припарковался я, сходил к гаишникам, наехал на них за то, что занимаются ерундой - составлением протоколов за неудачный проезд на зелёную стрелку - не видя более опасных нарушений. Они не спорили, пообещали принять к сведению и передвинулись поближе к дороге.
И всё-таки стране нужны массовые расстрелы...
Ё-маё, так на Белинского в сторону Успенской постоянно шуруют машины со среднего ряда, откуда можно только на Б.Арнаутскую поворачивать, дальше стоит пост ГАИ и никого не останавливает. Передо мной нагло втиснулись несколько машин и никого не остановили...Причем также нагло всунулась и Шкода Октавия с номерами синего цвета.
кстати...когда харьковские были...даже в городе моргали![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Ситуация на Французском: притаились двое в форме возле санатория Чувырина, причем уже вторую неделю их там вижу, наверное ловят тех кто по путям едет, потому как из потока один умный на камри светло зелененькой выскочил на встречку и поехал по свободной встречной мимо них, парни переглянулись и все.Смысл, в том что они облепили весь бульвар?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки