| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
В реале, если это тот человек о котором я думаю, она была вполне тиха и благовоспитанна. Была еще одна семейная пара, которой тоже нужен был котенок без документов, но те ушли очень быстро, как только услыхали, что у нас в питомнике рождаются здоровые котята и посмотрев на 2 розетки с номинашками.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Начнем с того, что я не заводчик, и не владелец достойного представителя этой породы, я просто очень давно читаю эту тему. Дебатов по поводу документов здесь было немеряно, и я не буду углубляться в вопрос - почему с документами- мейн-кун, а без них - просто большая красивая кошка. У меня встречный вопрос- что ж вас( это в общем всех, кто хочет породистое животное без документов) так тянет-то на животных, которые продаются только с документами, если вам нужно животное для себя, тем более что мест, где можно купить животное без документов, полно? Ищите себе там, где животные отвечают вашим требованиям. Нет, нужно заходиться в праведном гневе. Чего тогда не устраивать истерику в кафе, и требовать пирожное по цене булочки - и то, и то из теста.
olganiko, у Вас есть только один оправданный вопрос - почему с Вами общалась не хозяйка животного( да и то Вы потеряли на него моральное право, перейдя на личности).
К тому же, я бы задумалась о том, что если такие вопросы касательно животного решает другой человек, то, наверное, у него есть на это право. Какое-то. У Вас же друзья заводчики, не слышали о различных формах владения животным?
Далее, по поводу Вашей мотивации. Приходить на специализированную выставку за породистым животным без документов - тут без комментариев.
Хочется именно такое животное, как вот это- значит просто хочется. Если бы я очень хотела конкретное животное, то узнала бы про него все и у всех, у кого только можно. Ваши же действия выглядят как минимум нелогично - отсюда и результат, с которым Вы остались. Оказывается, прийти с деньгами- это еще не гарантия успешного приобретения породистого животного![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Спасибо! Обычно перед покупкой кошек нашей породы будущие владельцы очень долго сидят в интернете. Читают темы о мейн-кунах на кошачьих форумах, посещают сайты питомников, внимательно читают все, что на этих сайтах размещено, кое-кто смотрит объявления о продаже. А главное: они созваниваются или списываются с владельцами котят. И только потом с деньгами приходят за своей мечтой.
Если бы такую работу проделала и olganiko, то у нее не возникало бы истерики по поводу того, что вопросы продажи Диониса с ней решал владелец питомника, чье имя носит понравившийся котенок. У нас на вытвочной клеточке была вся информация о котятах.
Лена Zizer еще только учится быть заводчиком, но это не повод присылать ей в личку хамские письма и делать предложения, которые ей были сделаны. Вот для того, чтобы у нее не пропало желание продолжать свое дело, получая такие "положительные" эмоции от нашего труда, рядом и находится человек, который уже немного адаптировался к неадекватности отдельных лиц. Человек, готовый принять на себя "праведный" гнев неудовлетворенных амбиций.
Последний раз редактировалось coon; 29.09.2011 в 08:49.
Дорогие куноводы!
Прошло всего несколько дней после нашего праздника - выставки. Мы
встречаемся на этих страницах, чтобы поделиться радостью, дать совет
или исчерпывающий ответ на интересующий вопрос. Чтобы подобные
"авторы" и "потенциальные покупатели" потеряли желание посещать наши
странички, предлагаю следубющее:
1. 100% игнорирование сообщения;
2. Если в тексте содержиться личное оскорбление или угрозы,
обратиться к Модератору для применения мер административного
воздействия и очистки странички от "мусора"
3. Простить "автора" ибо он не ведает, что пишет!
Обращаюсь к вам не для обсуждения,надеюсь на ваше полное понимание,
поддержку и разделение моего субьективного мнения.
--
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Спасибо, просто мы на одной волне, как и каждый из нас.
Хочу ещё раз поблагодарить куноводов, участников выставки других
пород за поздравления в адрес моего Рыжего счастья или как я теперь
его называю - сбежавжий Евро.
taurika, ваши животные прекрасны, каждый по- своему, но Один сразил моё сердце, еще ребенком, даже закралась крамольная мысль... , но... нет такой крыши, которая покрыла бы всех, кто на сегодняшний день попал в сердце.
Разбавлю темку любовью к своему замечательному коту.
Моё бесценное сокровище ... с ценником
Просто - красивый
Каждое утро начинается с игры в прятки
Для Coon и Zizer.
Хорошо, когда претенденты на обладание кото-счастьем отсеиваются до того, как они успели стать его владельцем.
Для желающих получить Куна даром или не дорого.
Возможен и такой вариант, но для этого надо любить породу, ценить труд и суметь убедить заводчика, что ваша любовь к животному компенсирует ощутимую потерю в затраченных на куно-"производство" средствах. Себестоимость такого котёнка достаточно высока.
Привет участникам естественного отбора!
Спасибо,Shashа! Полностью с вами согласна) А как вы умудрились своё рыжее солнышко разместить на полочке с туалетными принадлежностями)))?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Уважаемые друзья куноводы, помогите советом!
Один из моих котят уехал в нашу столицу к примилейшей новой хозяйке. Недавно, на свою просьбу о фотографии ребенка, получила такое!
![]()
ГДЕ ХВОСТ?????
и я и хозяйка в шоке! У остальных (вы видели, выкладывала сдесь недавно фото) шикарнейшии метёлки...
а тут какой-то кошмар... Что подсказать хозяйке?
Дочурка Мария 11.07.2011
Сыночек Андрюша 25.07.2013
Shasha, этот рыжий ангел и есть крёстный отец всей дачной округи?Как вам это удалось? Или он
Тогда вам
![]()
Не ... он отцом быть не может. Кастрирован. Разве, что крёстным. И Ангел он только по имени. Вот опять поднял меня в 3.30, чтобы его туалет почистила. Удивительно чистоплотный кот. Кстати, на даче он наконец понял для чего я рыхлю землю в розариуме. Эстет! Надеюсь только, что розам его дополнительный ... уход понравился.
1. Ваших котят видела на выставке и порадовалась, что сейчас с деньгами напряженка - не удержалась бы и купила расписную девульку. Молодец Анжелика - детки чудо как хороши!
2. У Энжика период гнездования настал. Он ищет узкие места и втискивает туда своё тельце. Естественно - застревает. Вытаскивать эту морковку приходится кому-то из членов семьи.
Золотые слова. Надо уважать труд всех людей, благодаря которым родился на свет понравившийся котенок. И не просить у заводчика перечеркнуть этот труд, замечу, что не только свой, а всех предыдущих заводчиков, опустив своего котенка до статуса беспородной кошки без документов.
Заводчики живут обычной жизнью среднестатического украинца и прекрасно понимают проблемы большинства покупателей. И если бы мы видели, что человек очень хочет и ему можно доверить своего котенка, то, поверьте, нашли бы варианты для передачи такому человеку понравившегося котенка. Но, котенок был бы передан со свидетельством о рождении, ветпаспортом по договору, в котором обязательно есть пункт о выкупе родословной котенка.
И дело не только в себестоимости котенка, как вы понимаете... А в последствиях продажи котят без документов.
Социальные закладки