| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
taurica, Оригами ваша - мечта любого.А Один - серьезный мужик
![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
оно то конечно грустно... но это все уже прошли...
будет тоже самое что с тайцами...
будет "одесская тайская" и "чистокровная тайская с документами"...
в тайской теме уже были разборки по этому поводу... часть пришла к осознанию разницы между этими двумя породами...
в результате те кто хотят истинного тайца ищут с доками и на выставках... кто хочет одесского и на дурняк - тоже находит...
британцы... персы... скотиши.. - все тоже самое...
жажда понтов но нахаляву очень сильна... увы...
Какой кошмар! Оказывается вы - не хозяйка этих котят! Вы помешали нам купить котенка. Мы пришли на выставку за красным мальчиком, с деньгами и были уверены, что говорим с их хозяйкой.
Какое вы, вообще, имели право вмешиваться в разговор о продаже?!!!! Мы забрали бы котенка прямо с выставки, можно подумать кому-то нужны ваши бумажки о рождении.
Я вообще не понимаю, как можно так держаться за эти бумажки? Вас, видать, еще не клюнул петух в одно место. Ничего, посидите в обнимку со своими бумажками и попродаете и за 200-300 долларов, и без документов.
В Одессе и до вас кунами торговали, и можно было и есть возможность купить без всяких бумажек.
Лишили хозяйку возможности заработать.
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Megiona; 18.10.2011 в 18:08.
Да, умные люди продают.А не совсем умные, орут на покупателей, что у них нет котят без документов.
Продают питомники своих котят. У меня у двух знакомых кошки мейн-кун, не стерилизованы, и им больше года, и без родословных, и без свидетельств о рождении.
И питомникам лет поболее, чем вашему.
Ну и сидите теперь со своими котятами.
coon свою Багиру, мать Анжелики, не на улице подобрала.И уважает труд людей, благодаря которым она родилась и попала в мои руки. И между прочим, это труд не одного десятка людей, живущих в разных странах мира.
А еще coon уважает свой труд, который она вложила в Anzhelika Sailor Coon*UA, прежде чем она попала в руки молодого заводчика Zizer. С огромным уважением coon относится и к владелице отца Анжелики - Kuzma BIG WILD CAT*UA, к "родителям" моих Хулигана и Михоши, к труду всех заводчиков. И, уж тем более, coon уважает труд Zizer, которая только учится быть заводчиком.
И coon, и Zizer не жалеют о потерянном на выставке покупателе.![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Хозяйка котят, которые вам понравились, это я. Лена (сооn), хозяйка моей кошки Анжелики и папы котят-Хулигана, очень замечательная женщина и большой кошколюб! С первого момента появления в моём доме Анжелики и по сей день я с ней советуюсь во многих вопросах, т.к. не знакома со всеми тонкостями "кошачьего царства", она в свою очередь, тоже учится, общаясь с заводчиками, посещая семинары и читая много полезной информации... Если Лена приняла решение не продавать вам Диониса, значит на то были причины, а если бы у котика не было документов, то как бы он попал на выставку, на которой вы хотели его приобрести? И почему вы пошли приобретать котика без документов на международную выставку ФИФе, если таких котят полно на Староконном рынке и ещё позволяете себе грубить и хамить заводчикам мейн кунов...? Я не обеднею, если вы не приобретёте у меня Диониса.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
Социальные закладки