Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 242 из 862 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,821 по 4,840 из 17235
  1. Вверх #4821
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    У нас пришли остальные анализы на аллергены по титру G Капэць, у нас непереносимость абсолютно всех круп и овощей (степень 2). Пойдём в понедельник к Пурышеву, пусть расписывает диету, чем кормить дитё.
    А мы сегодня сдавали... Теперь будем ждать. Поддержу Уйку, доктора из иммунологической лаборатории очень внимательные и приветливые, все подробно объясняли (что делать, а с чем можно повременить), на след.неделе у Пурышеву пойдем.
    Девочки, спасибо за поддержку, нам уже получше. Все таки обострение спровоцировала ОРВИ и высокая лихорадка.
    Обследовала малого, сделала УЗИ, общеклинические анализы, к сожалению низкий гемоглобин 104 г\л, при норме 106-148 г\л.
    К сожалению, те продукты, которые способствуют повышению гемоглобина, нам нельзя, дождемся результатов и будем думать что с этим делать...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

2. Вверх #4822
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите плиз, если аллергия периодически вылазит только сзади на коленках и крайне редко на попе - это свидетельствует о наличии глистов в организме ребенка?
    Это свидетельствует о сбое в работе ЖКТ, а не об обязательном присутствии глистов в организме ребенка.

3. Вверх #4823
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Сегодня забрала анализ с Резника. Делала по совету нашего гастроэнтеролога анализ на дисбиоз кишечника. Всё отлично! Я теперь не понимаю - кишечник в норме, желчный переросли (не писала-стал на место!!!)). Дело тогда в чём? Теперь в крови искать или глисты? или ...

4. Вверх #4824
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Сегодня забрала анализ с Резника. Делала по совету нашего гастроэнтеролога анализ на дисбиоз кишечника. Всё отлично! Я теперь не понимаю - кишечник в норме, желчный переросли (не писала-стал на место!!!)). Дело тогда в чём? Теперь в крови искать или глисты? или ...
    А клиника в чем? На что конкретно жалобы?

5. Вверх #4825
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Доброго дня, и мы сегодня слали кал на дизбактериоз в нашей дет.поликлинике..результат только в сл.пятницу будет. (у нашей 6мес малышки шероховатости на икрах) будем искать причину...
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

6. Вверх #4826
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это свидетельствует о сбое в работе ЖКТ, а не об обязательном присутствии глистов в организме ребенка.
    а как этих глистов вычислить? мы вчера сдавали кал - все чисто...можно успокоиться или нет?

И скажите на аллергопробы - кровь с вены берут?....я не представляю как сдать...у ребенка будет стресс еще на 2 года(

...пришла осень и вернулась аллергия...
    Poli_SHOK 07.09.09

7. Вверх #4827
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    ...к Пурышевой попасть проще?
    а есть смысл сейчас сдавать анализ на аллергию, если мы пьем эдем?
    да, к Пурышевой проще.
    она в том закутке, где анализ крови сдают из вены, в самом конце коридора, очереди особой нет. а она, если что, сына своего позовет, они чаксто советуются...

Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите плиз, если аллергия периодически вылазит только сзади на коленках и крайне редко на попе - это свидетельствует о наличии глистов в организме ребенка?
    нет, не свидетельствует вообще.
    и глисты бывают гораздо реже, чем их подозревают...)))
    Спорю. По поводу и без ;-)

8. Вверх #4828
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    так а что странного?
    я уже ни раз писала: мы на обострении страшнейшем сдавали все анализы вплоть до печеночных проб (анализ крови), с УЗИ и копро и Швахмана - все было идеально. девочки, как это касается аллергии? разве идеальные анализы могут исключить реакцию организма на какие-то продукты как на чужеродные клетки?

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ...И скажите на аллергопробы - кровь с вены берут?....я не представляю как сдать...у ребенка будет стресс еще на 2 года(

...пришла осень и вернулась аллергия...
    а у нас не вернулась... небольшие шороховатости, связанные только с тем, что ребенок жил 3 дня у бабушки с дедушкой - болел в изоляции от младшего... ну, сердобольные чем-то да угостили наверняка...
    на аллергопробы кровь с вены берут, да. но стресс в основном у мамы, ребенок это забывает минут через 10. длится процедура полминуты, все происходит мгновенно, и ты просто себя накручиваешь...

9. Вверх #4829
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Кровь медсестра берёт очень быстро и профессионально, ребенок забыл сразу, как из кабинета вышли.

10. Вверх #4830
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Доброго дня, и мы сегодня слали кал на дизбактериоз в нашей дет. поликлинике..результат только в сл.пятницу будет. (у нашей 6мес малышки шероховатости на икрах) будем искать причину...
    а вы начинали прикорм уже? у нас была бесцветная шероховатость на голенях на гречку. А ещё это может быть реакция на мамино любимое мучное и сладкое. Вам бы сдать Швахмана и и простую копрограмму, можно сделать узи животика.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #4831
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Кровь медсестра берёт очень быстро и профессионально, ребенок забыл сразу, как из кабинета вышли.
    Это Буся незлопамятная , а мы так орали, ужас-ужас ))).

12. Вверх #4832
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    а у нас не вернулась... небольшие шороховатости, связанные только с тем, что ребенок жил 3 дня у бабушки с дедушкой - болел в изоляции от младшего... ну, сердобольные чем-то да угостили наверняка...
    на аллергопробы кровь с вены берут, да. но стресс в основном у мамы, ребенок это забывает минут через 10. длится процедура полминуты, все происходит мгновенно, и ты просто себя накручиваешь...
    я не накручиваю....мы в июне сдавали кровь с пальца, до сих пор я не могу завести ее ни в какое помещение хоть издали напоминающее больницу...

Мы сдавали с вены несколько раз в младенчестве (в 1, 3 и 4 месяца), так что я абсолютно спокойно к этому отношусь....а ребенок до истерии боится зайти в помещение выложенное кафелем...

Так что я бы с радостью, но вот у нас такая еще проблема существует
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #4833
    я не накручиваю....мы в июне сдавали кровь с пальца, до сих пор я не могу завести ее ни в какое помещение хоть издали напоминающее больницу...

Мы сдавали с вены несколько раз в младенчестве (в 1, 3 и 4 месяца), так что я абсолютно спокойно к этому отношусь....а ребенок до истерии боится зайти в помещение выложенное кафелем...

Точная Диагностика (у них на форуме даже ветка есть, поищите) высылает медсестру даже для грудничков на дом, вы потом сами эту пробирку отвезёте в лабораторию.

14. Вверх #4834
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize

Мой тоже орал еще до входа в кабинет. Ничего страшного, подержала, он поорал, вышли из кабинета, я сразу бутылку с кашей и все - тихо. Кстати, анализы сдают натощак (последний прием пищи не менее 4-5 часов), так мой еще голодный был и злой)))
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #4835
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Получается после сдачи анализов некоторым придется снимать обострение от нервного стресса....

16. Вверх #4836
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а вы начинали прикорм уже? у нас была бесцветная шероховатость на голенях на гречку. А ещё это может быть реакция на мамино любимое мучное и сладкое. Вам бы сдать Швахмана и и простую копрограмму, можно сделать узи животика.
    Ещё не начинали..как раз педи сказала начинать с безмолочной гречневой или кукурузной каши, всё может быть т.к мы с мужем сладкоежки страшные (были) недавно решила отказаться от всего молочного..хватило меня на недели две..ничего не изменилось Кстати забыла написать что и меня сыпет на пузе руказ и боках..вроде не сильно думала пройдёт а нет как родила так и не проходит пол года я в пупырышку бесцветную а доця с шероховатостью тож бесцветная...теперь подозрения на стафилококк ..
    а что это Швахмана и копрограмма ?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

17. Вверх #4837
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Получается после сдачи анализов некоторым придется снимать обострение от нервного стресса....
    девченки, ну не усугубляйте. у меня Егор так орет, он еще и грооомкий у нас оочень...
    заготовили сразу вкусняшку и игрушку - и все ок!
    плюс совет: не стойте с ребей в очереди. кто-то стОит, а кто-то гуляет. потом 1 тлф звонок и ребю несут... там постоянно детки кричат - это плохо малышей настраивает... так что надо с папой или бабушкой идти...

18. Вверх #4838
    ... а что это Швахмана и копрограмма ?
    а почитать в нете слабо?

19. Вверх #4839
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    разве идеальные анализы могут исключить реакцию организма на какие-то продукты как на чужеродные клетки?
    уже поняла что не могут

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А клиника в чем? На что конкретно жалобы?
    (боюсь писать, чтобы не спугнуть)) С августа нам лучше. Узи, анализы, кишечник в норме! Многое что раньше давала - курица, малина, печеньки разные, виноград белый, бананы, баранина - уже не сыпет! Вот посыпало на чёрный виноград. Проявляется под коленками (чешит сильно) и на щёчках, пару пятнышек на пузике. Но самое главное, из за чего хочу сделать справку о пятом столе в саду, это Сыпет на молочку. Любую!
    Но в целом картина НАМНОГО лучше! ттт ...

20. Вверх #4840
    Емы с мужем сладкоежки страшные (были) недавно решила отказаться от всего молочного..хватило меня на недели две..ничего не изменилось Кстати забыла написать что и меня сыпет на пузе руказ и боках..вроде не сильно думала пройдёт а нет как родила так и не проходит пол года я в пупырышку бесцветную а доця с шероховатостью тож бесцветная...теперь подозрения на стафилококк...
    вам надо с малышкой подъехать в кож-вен и там за 10 мин сделают анализ соскоба с шероховатой зоны и вам, и ей. У нас в 3,5 месяца была на шейке шероховатость, мы ездили на Ваивлова, 60 к Ниточко Олегу Ивановичу, он очень приятный доктор, и детей, и взрослых лечит, наш соскоб показал молочницу кожи, мазали синькой и маму на диету посадили. А ещё наша педиатр попросила меня сдать кровь на печеночные пробы с общим белком - показало, что у меня повышен билирубин и от этого у малыша к своему застою желчи добавляется мой билирубин, у него и цвет кожи был желтоватый, мы вместе пили галстену в минимальных дозах и всё прошло.

Ответить в теме
Страница 242 из 862 ПерваяПервая ... 142 192 232 240 241 242 243 244 252 292 342 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права