Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3263 из 4484 ПерваяПервая ... 2263 2763 3163 3213 3253 3261 3262 3263 3264 3265 3273 3313 3363 3763 4263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,241 по 65,260 из 89679
  1. Вверх #65241
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не я..., но в Европе имеется и почестнее...
    И де это? Исландия, где судят прежнего премьера по такой же статье? Румыния (аналогичная фигня)? Италия с Сильвио? Франция с Саркози и его конкурентом Стросс-Канном, попавшим под суд?

2. Вверх #65242
    User banned
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    И чё, по сравнению с размахом Овощеводов, эти грузины капля в море. Хватит постить всякую фигню, ты можешь честно признать что победа Хама была куплена, нафиг мне эти грузинские наблюдатели в количестве полторы калеки.
    Дык, Бесноватая тоже пыталась купить. НО! За чужие деньги и подешовке.

3. Вверх #65243
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И де это? Исландия, где судят прежнего премьера по такой же статье? Румыния (аналогичная фигня)? Италия с Сильвио? Франция с Саркози и его конкурентом Стросс-Канном, попавшим под суд?
    Там вовсе не такие-же статьи...
    Немного случай с Стросс-Каном похож..., но суд-жеж разобрался...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #65244
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Не путайте топорную работу местных Овощеводов с работой спецслужб, которые чудненько отстранили Стросс-Канна от управления МВФ, про Исландию вообще умолчим, там нет такой судебной системы как у нас.....
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #65245
    Дык, Бесноватая тоже пыталась купить. НО! За чужие деньги и подешовке.
    Присутствовал в момент переговоров?

6. Вверх #65246
    User banned
    Там вовсе не такие-же статьи...
    Немного случай с Стросс-Каном похож..., но суд-жеж разобрался...
    Дык, время то ушло. И ничё, что Стросс-Канн выпал из политической обоймы? И никто не вякает за политические преследования и несправедливый суд?

7. Вверх #65247
    User banned
    Не путайте топорную работу местных Овощеводов с работой спецслужб, которые чудненько отстранили Стросс-Канна от управления МВФ, про Исландию вообще умолчим, там нет такой судебной системы как у нас.....
    Поясните разницу. Или снова Юпитер и бык?

8. Вверх #65248
    User banned
    Присутствовал в момент переговоров?
    Да. За той же портьерой прятался, где и Вы подслушивали тайные собрания Аналов

9. Вверх #65249
    zodchiy
    Дык, время то ушло. И ничё, что Стросс-Канн выпал из политической обоймы? И никто не вякает за политические преследования и несправедливый суд?
    Так там изнасилование клеили...какая политика-то? И суд оправдал... А Саркози его махеры на выборах еще боком вылезут...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #65250
    Не покидает форум
    И чё, по сравнению с размахом Овощеводов, эти грузины капля в море. Хватит постить всякую фигню, ты можешь честно признать что победа Хама была куплена, нафиг мне эти грузинские наблюдатели в количестве полторы калеки.
    хороший совет, воспользуйся им. По поводу приглашения Юлькой боевиков есть чего сказать? Или кроме мыльных пузырей, ничего родить не можешь?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.09.2011 в 13:57.

11. Вверх #65251
    Не покидает форум
    Так там изнасилование клеили...какая политика-то? И суд оправдал... А Саркози его махеры на выборах еще боком вылезут...
    у тебя странная логика, только изнасилование, суд оправдал, как все замечательно. А в должности его восстановили? То, ради чего всё затевалось, выполнено...

12. Вверх #65252
    Поясните разницу. Или снова Юпитер и бык?
    Зачем вам что-либо пояснять, это бессмысленное занятие. Если вы не видите разницы между судебными системами стран ЕС или США и Украины, то любое объяснение равносильно молчанию.

13. Вверх #65253
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    хороший совет, воспользуйся им. По поводу приглашения Юлькой боевиков есть чего сказать? Или кроме мыльных пузырей ничего родить не можешь?
    Ну молодец чё? Мне как-то приятней видеть грузин чем урода Затулина......

14. Вверх #65254
    Не покидает форум
    Наконец то ты начал испражняться, хамло. Так что там с судебными ситемами, ты уже разобрался или это так же тяжко как и выговорить "Новорічна ялинка"
    я тебе спокойно сказал, что у судебных систем Украины, Европы, Америки разный возраст.

Сказал еще и это:
    Грузинские эксперты признали, что вместо наблюдателей в Украину были засланы представители спецслужб
    20 января в пресс-центре РИА-Новости Украина состоялся видео-мост Киев-Москва-Тбилиси, в котором приняли участие политики, журналисты и общественные деятели Украины, Грузии и России. Центральной темой обсуждения стала информация о группе так называемых грузинских наблюдателей, а также якобы имеющие место переговоры премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили о приезде в Украину грузинских боевиков.
    http://prawda.org.ua/1189

Прибывшие на Украину боевики из Грузии, в 2007 году громили избирательные участки в Донецке
    ЕРЕВАН, 16 янв - РИА Новости. Прибывающие на Украину в преддверии президентских выборов граждане Грузии в основном входят в структуры, близкие к грузинским спецслужбам, сообщил РИА Новости источник в грузинской оппозиции.

"Значительная часть из них являются военнослужащими. Некоторые имеют документы, выписанные на другие фамилии, практически все имеют специальную подготовку и навыки в области рукопашного боя", - сказал собеседник. По его словам, сумма вознаграждения за поездку на Украину составляет от 20 до 32 тысяч долларов на человека. Отдельное вознаграждение предусмотрено в случае получения травм. Цели и задачи для действий им будут ставиться руководителями групп в зависимости от развития ситуации в различных регионах Украины и после контактов с их украинскими партнерами, сказал источник. Он предположил, что в ходе первого тура выборов со стороны прибывших из Грузии людей никаких активных действий предприниматься не будет.

В последние дни в Донецке и Киеве высадился мощный "десант" так называемых наблюдателей из Грузии. Как сообщил на встрече с прессой заместитель лидера Партии регионов Борис Колесников, в пятницу в Донецк прибыли два чартерных авиарейса из Тбилиси, первый из которых доставил 152, а второй - 145 пассажиров. Все они - крепкие мужчины в возрасте от 25 до 40 лет. Еще один чартерный рейс из Грузии со 120 пассажирами-мужчинами приземлился в киевском аэропорту Борисполь. РИА Новости
    http://www.agatov.com/content/view/2255/1

а в ответ ... , ну ты в курсе...

15. Вверх #65255
    Не покидает форум
    Да нафига мне грузины, при чём тут они вообще????
    пример того, на что Юлька шла ради власти.

А возраст судебной системы ну ни как не влияет на исполнение закона как гражданами так и прокурорами и судьями. Если прокуроры лепят дело из фальшивых показаний, левых документов и прочего говна, тут что возраст системы как-то изменит что-то. Мне по большому счёту пофиг та ЮВТ, но сам факт незаконности возбуждения дела и содержания в СИЗО просто бесит. Потому как тебя или меня, в данных реалиях, можно принять на улице, закрыть, осудить за что угодно и хрен ты докажешь что ты ни чего не совершал. Надеюсь тебе так понятно о чём тут добрый десяток людей пишут?
    да ты шо? ну совсем не влияет?!

А Луценко при Юльке не закрывал, не фальсифицировал и "факты незаконности возбуждения дел и содержания в СИЗО" не бесили? "Надеюсь тебе так понятно"?

16. Вверх #65256
    пример того, на что Юлька шла ради власти.

да ты шо? ну совсем не влияет?!

А Луценко при Юльке не закрывал, не фальсифицировал и "факты незаконности возбуждения дел и содержания в СИЗО" не бесили? "Надеюсь тебе так понятно"?
    Ну и кого посадили? Колесникова, ути-пути бедняжка, если помнишь то сидел он исключительно в качестве шантажа и давления на Овоща с кентами и его чудно выпустили после того как договорились.....

А ну просвяти, как же возраст судебной системы может повлиять на тебя, что бы ты перестал ну к примеру брать взятки, а ну блесни знаниями......

17. Вверх #65257
    Не покидает форум
    Ну и кого посадили? Колесникова, ути-пути бедняжка, если помнишь то сидел он исключительно в качестве шантажа и давления на Овоща с кентами и его чудно выпустили после того как договорились.....
    Ну и кого посадили? Луцика и Юльку, ути-пути бедняжки, если помнишь то ВОНА сидит исключительно в качестве шантажа и давления на Россию с кентами и её чудно выпустят после того как договорятся.....

А ну просвяти, как же возраст судебной системы может повлиять на тебя, что бы ты перестал ну к примеру брать взятки, а ну блесни знаниями......
    элементарно, посадили в СИЗО 2-х чудил, Луцика и Юльку, а другим, следующими за ними, неповадно будет.

18. Вверх #65258
    Частый гость Аватар для qubick
    Какого его вообще еще в сизо держат...? , убийц амнистируют пачками..., а тут невиданной опасности для общества обвиняемый...(блин)...
    Зато Зама мэра Одессы, которого обвиняют в получении крупной взятки, уже отпустили
    К тому же, состояние здоровья Николая Степановича было плохим. И дальнейшее содержание его в СИЗО могло закончиться для него очень печально».

19. Вверх #65259
    Не покидает форум
    Ты форумыный бот или чё, у тебя мыслеформы какие-то образуются вообще?
    А на счёт тех кого посадили, давай не будем, списочек то поболее будет, кроме 2-х указанных тобой.
    я не понял, а чем тебя не устраивает собственная логика=стандарты? Бредятина какая-то. Колесников, ути-пути бедняжка, это зашибись, а Луцик и Юлька, ути-пути бедняжки, голосишь, словно тебя гвалтуют.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 29.09.2011 в 16:23.

20. Вверх #65260
    я не понял, а чем тебя не устраивает собственная логика=стандарты? Бредятина какая-то. Колесников, ути-пути бедняжка, это зашибись, а Луцик и Юлька, ути-пути бедняжки, голосишь, словно тебя гвалтуют.
    Мдя, я тебе про Ивана ты мне про болвана. Я говорил это ещё месяц, два назад. Что судьба ЮВТ и её проблемы меня мало интересуют, меня интересует сама система в которой мы сейчас живём, конституция и законы есть, но их ни кто не соблюдает. Где уголовные дела по разворовыванию бюджета прошлой властью? Нет и не будет, потому как откроются все схемы воровства, то что наклепали на ЮВТ выглядит как месть и не более. А где реальные факты преступлений, нету. А ты мне тут про Юлю рассказываешь, да иди лесом со своей Юлей. Нафига она мне нужна, я за себя и свою семью и детей переживаю, потому что жить в таком быдло обществе просто не возможно. А ты можешь дальше рассказывать какая Юля плохая, бла-бла-бла, а тем временем из тебя сделают холопа. Хотя похоже что это уже случилось........

Закрытая тема
Страница 3263 из 4484 ПерваяПервая ... 2263 2763 3163 3213 3253 3261 3262 3263 3264 3265 3273 3313 3363 3763 4263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права