| ||
Тема: Тимошенко
я тебе спокойно сказал, что у судебных систем Украины, Европы, Америки разный возраст.
Сказал еще и это:
Грузинские эксперты признали, что вместо наблюдателей в Украину были засланы представители спецслужб
20 января в пресс-центре РИА-Новости Украина состоялся видео-мост Киев-Москва-Тбилиси, в котором приняли участие политики, журналисты и общественные деятели Украины, Грузии и России. Центральной темой обсуждения стала информация о группе так называемых грузинских наблюдателей, а также якобы имеющие место переговоры премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и президента Грузии Михаила Саакашвили о приезде в Украину грузинских боевиков.
http://prawda.org.ua/1189
Прибывшие на Украину боевики из Грузии, в 2007 году громили избирательные участки в Донецке
ЕРЕВАН, 16 янв - РИА Новости. Прибывающие на Украину в преддверии президентских выборов граждане Грузии в основном входят в структуры, близкие к грузинским спецслужбам, сообщил РИА Новости источник в грузинской оппозиции.
"Значительная часть из них являются военнослужащими. Некоторые имеют документы, выписанные на другие фамилии, практически все имеют специальную подготовку и навыки в области рукопашного боя", - сказал собеседник. По его словам, сумма вознаграждения за поездку на Украину составляет от 20 до 32 тысяч долларов на человека. Отдельное вознаграждение предусмотрено в случае получения травм. Цели и задачи для действий им будут ставиться руководителями групп в зависимости от развития ситуации в различных регионах Украины и после контактов с их украинскими партнерами, сказал источник. Он предположил, что в ходе первого тура выборов со стороны прибывших из Грузии людей никаких активных действий предприниматься не будет.
В последние дни в Донецке и Киеве высадился мощный "десант" так называемых наблюдателей из Грузии. Как сообщил на встрече с прессой заместитель лидера Партии регионов Борис Колесников, в пятницу в Донецк прибыли два чартерных авиарейса из Тбилиси, первый из которых доставил 152, а второй - 145 пассажиров. Все они - крепкие мужчины в возрасте от 25 до 40 лет. Еще один чартерный рейс из Грузии со 120 пассажирами-мужчинами приземлился в киевском аэропорту Борисполь. РИА Новости
http://www.agatov.com/content/view/2255/1
а в ответ ... , ну ты в курсе...
Ну и кого посадили? Колесникова, ути-пути бедняжка, если помнишь то сидел он исключительно в качестве шантажа и давления на Овоща с кентами и его чудно выпустили после того как договорились.....
А ну просвяти, как же возраст судебной системы может повлиять на тебя, что бы ты перестал ну к примеру брать взятки, а ну блесни знаниями......
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Ну и кого посадили? Луцика и Юльку, ути-пути бедняжки, если помнишь то ВОНА сидит исключительно в качестве шантажа и давления на Россию с кентами и её чудно выпустят после того как договорятся.....
элементарно, посадили в СИЗО 2-х чудил, Луцика и Юльку, а другим, следующими за ними, неповадно будет.
Зато Зама мэра Одессы, которого обвиняют в получении крупной взятки, уже отпустили
К тому же, состояние здоровья Николая Степановича было плохим. И дальнейшее содержание его в СИЗО могло закончиться для него очень печально».
Мдя, я тебе про Ивана ты мне про болвана. Я говорил это ещё месяц, два назад. Что судьба ЮВТ и её проблемы меня мало интересуют, меня интересует сама система в которой мы сейчас живём, конституция и законы есть, но их ни кто не соблюдает. Где уголовные дела по разворовыванию бюджета прошлой властью? Нет и не будет, потому как откроются все схемы воровства, то что наклепали на ЮВТ выглядит как месть и не более. А где реальные факты преступлений, нету. А ты мне тут про Юлю рассказываешь, да иди лесом со своей Юлей. Нафига она мне нужна, я за себя и свою семью и детей переживаю, потому что жить в таком быдло обществе просто не возможно. А ты можешь дальше рассказывать какая Юля плохая, бла-бла-бла, а тем временем из тебя сделают холопа. Хотя похоже что это уже случилось........
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Социальные закладки