| ||
так 7 дней вроде прошли. и эту тему на 3м курсе юрфака проходят. мне просто интересно, обжаловали или нет? и на какой стадии было дело на момент закрытия дела - предварительное, или судебное следствие? если в стадии рассмотрения, то тоже не имели право закрывать дело, только выносить обвинительный приговор с освобождением от наказания
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да, русский государственный напрямую мешает процветать Украине. Прямо сейчас мешает. Именно вы, купились на языковую истерию умело раздутую политиками и выбрали быдлозека в президенты. Теперь мы все, хаваем покрашення. И это вместо того, что бы осознать простую вещь - проблеММы как таковой попросту нет, это спекуляция.
Не надо путать русскую культуру - культуру великих писателей, поэтов, художников и прочих творцов и русскую политическую культуру. В последней есть всё: ненависть, ксенофобия, расизм, хамство, блат, мат и водка.
А не пофиг? Это ведь только формальность. Занесли бабла, позвонили по телефону и всё. Свободен.
Какие законы? Какое следствие? Какой приговор? Это не для них. Система судопроизводства моментально буксует если ей на пути попадётся мажор, депутат или какая нибудь сраная шишка со связями.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
именно потому что горлопанить политические лозунги проще, чем делать свою работу, в стране и бардак. у потерпевших есть представитель, надеюсь с юридическим образованием. ему всего то нужно было вовремя подать правильно составленую апелляцию. и она сработает намного эфффективнее, чем митинги. хотя в совокупности - апелляция и митинги работают лучше. может я и наговариваю на коллегу, а он все правильно сделал. просто об этом нет информации. мажоры были во все времена (с советских). а если думать что все бесполезно, то тогда конечно нужно ложиться спать. потому что как говорил Великий Ющенко (наверное ж не зря толпа скандировала неделю "ЮЩЕНКО!!!") в декабре 2004 года на майдане "завтра вы проснетесь в другой стране" (ПСС т. 32 с. 156)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2011 в 11:44.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я тебя вообще не читаю и в той теме не читала тоже) смысла нету, БьЯнка) одна пустота и интернетная болтовня(
Да мне вообще - то неинтересно о себе на форуме читать) мы говорили о противоречиях, что одно вам почему-то странно, а другое нет.Это безусловно всем очень интересно, но тема не о Вас, а о безнаказанности -
оступиться, нарушить закон или ПДД может кто угодно, но одних за это наказывают, другие уходят от ответственности.
Хорошо) обсудите дальше Диму)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2011 в 12:44.
Зарекаться,конечно глупо,но среди бывших ЗК есть очень порядочные люди,куда там нашему "презу"..,тем более,что он не был полит. заключённым.Так,что здесь есть,за что и нужно упрекнуть,учитывая,что он продолжает свою криминальную деятельность и сейчас,только заручившись поддержкой влиятельных денег!Феля,как и любой мажорик фарсует.,но "попал" по-неосторожности и глупости,отобрав жизнь невинного,в данной ситуации,человека!Часто наблюдаю,выкрашенный в позолоту Мазератти,он возле гайцев специально фарсит,нарушает,давит на педаль,те в свою очередь,отворачиваются и незамечают его.Кто владелец-не знаю и знать не хочу,но вчера на светофоре увидел его,в публично приоткрытое окно.Особа,далеко не молодого человека,с явно проступившей сединой.Когда собрал максимум восхищенных взглядов окружающих,фарсонул со светофора ака болид,явно с чувством собственной гордости.К чему эти ребячества..?Неужели нельзя на эти средства создать более-менее спортивную федерацию-самому развлекаться и молодежи помогать,обезопасив,стихийных обывателей от гонщиков на дорогах?.Каждому свое,в чужой карман не смотрю,на Мазератти такой и его обслуживание у меня,естественно средст не достаточно,но и цели,стремления увековечить себя,приобретением такого рода,тоже не существует!
Вы считаете нормальным, что человек который отсидел баллотируется и становится президентом?заграницей за попу секретаршу схватил, она напишет жалобу и вся карьера под хвост, а тут у нас нормально( порядочный и каждый ошибается(((
А по поводу вседозволенности) какие родители, такие у них и дети(( хотя бывают правда исключения из правил, правда я вспомнить не могу(
Поздно выкручиваться, форум в курсе дела.Легко посмотреть, сколько ты там накатала интернетной болтовни от клона "Мериона". Но это не важно. Я спросила, за кого ты голосовала. Ты что, стесняешься сказать?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки