Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1271
  1. Вверх #1181
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Вспомните кто у нас Президент, и кем он был в молодости. А в ПР просто готовят себе достойную смену....
    посмотрите на дату создания темы и вспомните, кто на тот момент был президентом.

Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если к Кравцу применялась амнистия в 2009 году, то в 2011 ее применить невозможно. адвокат потерпевших вместо пресс-конференций подал в 7дневный срок апелляцию на постановление суда о применении амнистии? если нет, то общественность тут не поможет
    так может, ему подсказать? ради общего благородного дела.

2. Вверх #1182
    юрист
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так может, ему подсказать? ради общего благородного дела.
    так 7 дней вроде прошли. и эту тему на 3м курсе юрфака проходят. мне просто интересно, обжаловали или нет? и на какой стадии было дело на момент закрытия дела - предварительное, или судебное следствие? если в стадии рассмотрения, то тоже не имели право закрывать дело, только выносить обвинительный приговор с освобождением от наказания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1183
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хочешь об этом поговорить?) Меня ещё никто из сторонников одного гос. языка не убедил, что русский-государственный помешает процветать Украине. Не убедил, что русская культура - это матюки и водка.
    Да, русский государственный напрямую мешает процветать Украине. Прямо сейчас мешает. Именно вы, купились на языковую истерию умело раздутую политиками и выбрали быдлозека в президенты. Теперь мы все, хаваем покрашення. И это вместо того, что бы осознать простую вещь - проблеММы как таковой попросту нет, это спекуляция.

Не надо путать русскую культуру - культуру великих писателей, поэтов, художников и прочих творцов и русскую политическую культуру. В последней есть всё: ненависть, ксенофобия, расизм, хамство, блат, мат и водка.

4. Вверх #1184
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    так 7 дней вроде прошли. и эту тему на 3м курсе юрфака проходят. мне просто интересно, обжаловали или нет? и на какой стадии было дело на момент закрытия дела - предварительное, или судебное следствие? если в стадии рассмотрения, то тоже не имели право закрывать дело, только выносить обвинительный приговор с освобождением от наказания
    А не пофиг? Это ведь только формальность. Занесли бабла, позвонили по телефону и всё. Свободен.
    Какие законы? Какое следствие? Какой приговор? Это не для них. Система судопроизводства моментально буксует если ей на пути попадётся мажор, депутат или какая нибудь сраная шишка со связями.

5. Вверх #1185
    Затейница

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да, русский государственный напрямую мешает процветать Украине. Прямо сейчас мешает. Именно вы, купились на языковую истерию умело раздутую политиками и выбрали быдлозека в президенты. Теперь мы все, хаваем покрашення. И это вместо того, что бы осознать простую вещь - проблеММы как таковой попросту нет, это спекуляция.

Не надо путать русскую культуру - культуру великих писателей, поэтов, художников и прочих творцов и русскую политическую культуру. В последней есть всё: ненависть, ксенофобия, расизм, хамство, блат, мат и водка.
    Лучше об этом говорить в другой теме, не хочу флудить, если очень надо выяснить, как прекратить это языковое безобразие, знаешь, куда заходить)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #1186
    возмутитель спокойствия
    Лучше об этом говорить в другой теме, не хочу флудить, если очень надо выяснить, как прекратить это языковое безобразие, знаешь, куда заходить)
    Да мне пофиг. Нет проблемы, не о чем и говорить. Пойду я спать лучше...)

7. Вверх #1187
    Затейница

Да мне пофиг. Нет проблемы, не о чем и говорить. Пойду я спать лучше...)
    спокойной ночи)
    💙💛

8. Вверх #1188
    юрист
    А не пофиг? Это ведь только формальность. Занесли бабла, позвонили по телефону и всё. Свободен.
    Какие законы? Какое следствие? Какой приговор? Это не для них. Система судопроизводства моментально буксует если ей на пути попадётся мажор, депутат или какая нибудь сраная шишка со связями.
    именно потому что горлопанить политические лозунги проще, чем делать свою работу, в стране и бардак. у потерпевших есть представитель, надеюсь с юридическим образованием. ему всего то нужно было вовремя подать правильно составленую апелляцию. и она сработает намного эфффективнее, чем митинги. хотя в совокупности - апелляция и митинги работают лучше. может я и наговариваю на коллегу, а он все правильно сделал. просто об этом нет информации. мажоры были во все времена (с советских). а если думать что все бесполезно, то тогда конечно нужно ложиться спать. потому что как говорил Великий Ющенко (наверное ж не зря толпа скандировала неделю "ЮЩЕНКО!!!") в декабре 2004 года на майдане "завтра вы проснетесь в другой стране" (ПСС т. 32 с. 156)
    Да мне пофиг....Пойду я спать лучше...)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #1189
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я знала, что кто то это скажет )

Президент за свои проступки отсидел, а тут, кроме прочего - полнейшая безнаказанность, даже в случае гибели человека.
    Меня "поклонники" нашего президента поражают оказывается, что первое это нормально, а второе это нет. Как тот кто отсидел вообще может быть президентом? вы вопрос такой себе не задавали? идиотизм полный!
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2011 в 11:44.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

10. Вверх #1190
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Меня "поклонники" нашего президента поражают оказывается, что первое это нормально, а второе это нет.
    Не зарекайся (с)
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #1191
    Не зарекайся (с)
    вы это о себе? ) меня не так воспитали)
    просто будьте последовательны, нельзя быть одновременно и девушкой и женщиной))

12. Вверх #1192
    Затейница

Как тот кто отсидел вообще может быть президентом? вы вопрос такой себе не задавали? идиотизм полный!
    А ты за кого голосовала?
    💙💛

13. Вверх #1193
    А ты за кого голосовала?
    а ты?)))

14. Вверх #1194
    Затейница

а ты?)))
    Хм.. Я ведь писала в теме "День гнева". Мериона, так ты там отписывалась активно не читая тему..
    💙💛

15. Вверх #1195
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    меня не так воспитали)
    Это безусловно всем очень интересно, но тема не о Вас, а о безнаказанности -
    оступиться, нарушить закон или ПДД может кто угодно, но одних за это наказывают, другие уходят от ответственности.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #1196
    Хм.. Я ведь писала в теме "День гнева". Мериона, так ты там отписывалась активно не читая тему..
    Я тебя вообще не читаю и в той теме не читала тоже) смысла нету, БьЯнка) одна пустота и интернетная болтовня(

Это безусловно всем очень интересно, но тема не о Вас, а о безнаказанности -
    оступиться, нарушить закон или ПДД может кто угодно, но одних за это наказывают, другие уходят от ответственности.
    Да мне вообще - то неинтересно о себе на форуме читать) мы говорили о противоречиях, что одно вам почему-то странно, а другое нет.

Хорошо) обсудите дальше Диму)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 29.09.2011 в 12:44.

17. Вверх #1197
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Не зарекайся (с)
    Зарекаться,конечно глупо,но среди бывших ЗК есть очень порядочные люди,куда там нашему "презу"..,тем более,что он не был полит. заключённым.Так,что здесь есть,за что и нужно упрекнуть,учитывая,что он продолжает свою криминальную деятельность и сейчас,только заручившись поддержкой влиятельных денег!Феля,как и любой мажорик фарсует.,но "попал" по-неосторожности и глупости,отобрав жизнь невинного,в данной ситуации,человека!Часто наблюдаю,выкрашенный в позолоту Мазератти,он возле гайцев специально фарсит,нарушает,давит на педаль,те в свою очередь,отворачиваются и незамечают его.Кто владелец-не знаю и знать не хочу,но вчера на светофоре увидел его,в публично приоткрытое окно.Особа,далеко не молодого человека,с явно проступившей сединой.Когда собрал максимум восхищенных взглядов окружающих,фарсонул со светофора ака болид,явно с чувством собственной гордости.К чему эти ребячества..?Неужели нельзя на эти средства создать более-менее спортивную федерацию-самому развлекаться и молодежи помогать,обезопасив,стихийных обывателей от гонщиков на дорогах?.Каждому свое,в чужой карман не смотрю,на Мазератти такой и его обслуживание у меня,естественно средст не достаточно,но и цели,стремления увековечить себя,приобретением такого рода,тоже не существует!

18. Вверх #1198
    Цитата Сообщение от nosferatu 650 Посмотреть сообщение
    Зарекаться,конечно глупо,но среди бывших ЗК есть очень порядочные люди,куда там нашему "презу"..,тем более,что он был не полит. заключённым.Так,что здесь есть,за что и нужно упрекнуть,учитывая,что он продолжает свою криминальную деятельность и сейчас,только заручившись поддержкой влиятельных денег!Феля,как и любой мажорик фарсует.,но "попал" по-неосторожности и глупости,отобрав жизнь невинного,в данной ситуации,человека!Часто наблюдаю,выкрашенный в позолоту Мазератти,он возле гайцев специально фарсит,нарушает,давит на педаль,те в свою очередь,отворачиваются и незамечают его.Кто владелец-не знаю и знать не хочу,но вчера на светофоре увидел его,в публично приоткрытое окно.Особа,далеко не молодого человека,с явно проступившей сединой.Когда собрал максимум восхищенных взглядов окружающих,фарсонул со светофора ака болид,явно с чувством собственной гордости.К чему эти ребячества..?Неужели нельзя на эти средства создать более-менее спортивную федерацию-самому развлекаться и молодежи помогать,обезопасив,стихийных обывателей от гонщиков на дорогах?.Каждому свое,в чужой карман не смотрю,на Мазератти такой и его обслуживание у меня,естественно средст не достаточно,но и цели,стремления увековечить себя,приобретением такого рода,тоже не существует!
    Вы считаете нормальным, что человек который отсидел баллотируется и становится президентом? заграницей за попу секретаршу схватил, она напишет жалобу и вся карьера под хвост, а тут у нас нормально( порядочный и каждый ошибается(((

А по поводу вседозволенности) какие родители, такие у них и дети(( хотя бывают правда исключения из правил, правда я вспомнить не могу(

19. Вверх #1199
    Затейница

Я тебя вообще не читаю и в той теме не читала тоже) смысла нету, БьЯнка) одна пустота и интернетная болтовня(
    Поздно выкручиваться, форум в курсе дела.Легко посмотреть, сколько ты там накатала интернетной болтовни от клона "Мериона". Но это не важно. Я спросила, за кого ты голосовала. Ты что, стесняешься сказать?
    💙💛

20. Вверх #1200
    Поздно выкручиваться, форум в курсе дела.Легко посмотреть, сколько ты там накатала интернетной болтовни от клона "Мериона". Но это не важно. Я спросила, за кого ты голосовала. Ты что, стесняешься сказать?

Показать скрытый текст
    )

Ответить в теме
Страница 60 из 64 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права