|
Теперь показываю плоды своих трудов.
Чебургеша, тебе спасибо от меня за рецепт и отдельное спасибо от моего мужа, он тут же, после того, как я закончила, сделал себе пару горячих бутиков с сыром и + базил песто. Я ж скорая на подъем, вчера ночью взяла у тебя рецептик, а сегодня уже наваяла. Правда, возякалась долго ))): пока обрезала свой куст с базиликом, да пока пообщипывала все листочки, а посколько я садовому базилику предпочитаю (другой сорт) средиземноморский базилик, то и возни с ним больше, т.к. листья малюпусенькие, а на выходе одна маленькая баночка
. К слову сказать, решила когда буду делать снова твоё песто, добавить ко всем компонентам ещё и немного зелени петрушки
, самую малость, дабы разнообразить вкус.
Итак, показУю ))):
Показать скрытый текст
Песто из базилика в моем исполнении )))))
Вообщем, СПАСИБО тебе ещё раз, Чебургеша!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
ЧебурГ- это звучит гордо
А один "центрово-латино- американский" пацанчик, любил, когда его Че называли... Он ещё был типа немножко дохтар, и ещё с понтом немножко юрист. А ваапще по жизни- чиста гопник... И кончил плохо...
Так вот, мне не очень нравится это просто "Че"... Хотя, я не обидчивый
Я Че- Бурашка, "и каждая дворняжка..." Ну, а дальше по тексту![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 28.09.2011 в 23:28.
НЕ поверишь, но и мне НЕ нра просто Че, если помнишь, я тебя никАда Че и НЕ называла
. В пацанчике центрово-латино-американском, героя НЕ видела никогда, а некоторые детали\эпизоды из его жизни, так вообще практически доводят меня (аккуратистку и любительницу порядка и чистоты
) до рвотного рефлекса, как-то, из-за врожденной лени и отсутствию тяги к гигиене, этот самый пацанчик приобрел себе, невероятно модный тогда, нейлоновый костюм. Приобрел не из любви к моде, а из-за того, что он мог (что и делал) МЫТЬСЯ ПОД ДУШЕМ ПРЯМО В ЭТОМ КОСТЮМЕ!!! НЕ СНИМАЯ, а после нейлоновый костюм оч быстро высыхал на его теле. Ну, не гадость, а
?! ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Давай, я буду просто Чебур, а ты просто Мэри, ОК?(могу для этого помыться
)
Вы чего, спите, что ли?
Всем утро доброе!
Каким будет день не знаю, но пока мне холодно((( фух, на улице теплее, чем в квартире.
Я сейчас быстренько работаю работу и берусь за.....уборку-стирку-глажку - такой у меня план действий)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе)))
у меня было такое хорошее настроение, даже холод на улице на меня не подействовал, но вот пришел один дяденька и испортил все настроение
Посему желаю всем отличного дня, без вот таких вот дяденек![]()
Приветосы всем
попробывала вчера мясо Аля билтонг ( аля потому что делала на память.... да и мариновался у меня не 12 часов а неделю.... соленоватый вышел но вкусный!!!!!!) следующий раз буду по рецепту делать
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Не хочу про дяденьку, а то опять начинаю закипать)))
Блин уже 3 дня подряд хочу купить куриную печеночку, а ее нет, понимаю раньше было жарко и она быстро портилась, а сейчас то что?! организм бунтует и требует именно ее![]()
У меня возле дома есть "мясна хата" и "и какие то там курчата" но не ряба и не гавриловские, туда каждое утро привозят куриные запчасти и целых курочек, а я вечером иду или уже нет, или ее не было вообще
Мэри, не фига ты не шаришь) Боялся Че, что нападать будут, а он голый в душе, а так...и врагу показаться не стыдно)))))))))))))))
Мне нравятся футболки с Че)) и калабас с Че куплю на днях)))
Доброе утро!!!
Я снова в офисе одна до обеда))) Правда с мелким, у нас в школе сегодня выходной)
А после работы едем с мелким на Таирово...у меня сегодня...коррекция ресниц, педикюр, маникюр...вообщем все радости жизни)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Доброго утра, девочки и мальчики,а я решила сегодня Харчо сварить(что-то стало холодать, пора на сУгревыающие супчики переходить), и курицу тушену у банці
вчера целый день провела у знакомой на хуторе, Червоном, жарила синие и перцы, заготовку на баклажанную икру, как же здорово на улице было, сегодня попрохладней будет однако
Рош Ха-Шана
Последний раз редактировалось Alternativa; 29.09.2011 в 10:12.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки