|
Всем доброе утро! День будет хорошим! я узнавала)))
Вот вы смешные))) На самом деле это очень вкусно, некалорийно, полезно!
Помню, моя подружка когда-то говорила, мол, никогда-никогда не съем. Ну и был какой-то банкет, так я ей подсунула лягушки, только сказала, что это голубиные окорочка)) Съела за милую душу и добавки просила - я ей только через пару месяцев сказала, ЧТО это было))
А бабуля моя такая брезгливая, что когда родители приехали с маевки, где всегда традиционно ловили и жарили лягух, она выбросила кастрюлю, в которой эти лягухи были сырые)))
Я лягух люблю и обожаю - вкусно очень. Тут же главное себя настроить правильно - вот, например, что кушает свинья и где она живет? Все знаем. А лягушка - живет постоянно в воде, кушает мошек - какой с нее вред?)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
к теме про перчики, купила я у бубули на киевском горшочный перчик, скорее всего это табаско, махонький, вчера делала "мармелад" из черри с базиликом и добавила ОДИН! )))) горело у меня всё и руки (умудрилась залезть в нос) и губы, так так пекло, что маслом заливалась пол дня))))
а я люблю!)))))) но ела в последний раз в далекой юности ))))
Сегодня у меня чечевичный суп,и уже два часа пекуться желтые "вяленные помидоры" ))
Всем приятного дня!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!!)))
Дайте мне волшебного пендаля... разленилась и ничего не хочу делать...второй день на сухарях и бутерах с чаем, готовлю только малому))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Она любит всё, что у нас готовят: борщ, мелину, перцы печеные в маринаде, все мои запеканки, мяско в духовке. Единственное, что брезгует, - селёдка и др солёная рыба... Ничё, приучим
Это точно!!!!! Прямо уж, лягушки... а кальмары, осьминоги, мидии...? Это всё милое? )))))))) Я ем всё ))) предложили бы улитку - попробовала, змею бы попробовала. Ну только насекомые мне не очень ))))))))
Спасибо. Будем пробовать. А мои сегодня балдеют от курицы, фаршированной блинами. Сколько я вчера на нее времени вбухала - не передать. Но оно того стоит. Я, правда, кожу шью швом почти "хирургическим". Можно проще и быстрее, но как-то привыкла я так. Вкуснятина.... Никогда так еще не делала. Теперь буду делать только такую. И внутри очень красиво получается, несмотря на то, что я эти трубочки блинные запихивала абы как. Просто поняла, что их надо закладывать, пока еще полностью не сшита нижняя часть.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Утро всем! ))))))
А я как-то ухожу от многочасовых бдений..... Устала я, люди как люди, а ты на кухне - паришь, жаришь, печешь, фаршируешь.
ни-ма-гу больше. ))))))
Салаты и простая крестьянская пища.
Главное, чтоб продукты были свежими.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Помнятся студенческие годы и практика на реке...и лягушки пойманные сокурсником...и змея проплывавшая возле берега,словленная сачком...все это было порезано почищено и на сковородчку...с лучком жаренным...змеючку правда не ела,там в основном был больше "каркас",чем съестного...но лягушки понравились,последний раз видела лапки в Садах Победы,когда то стоили 74 грн,но там были хорошие окорочища лягушачьи
Я люблю людей...
и я не понимаю чегой-то лягушек бояться?
они вкусные!
да, лет 5 назад я тоже орала что нет, ни за что.. но сейчас я их ем)
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а я бы с удовольствием попробовала лягушку ... но никто ж не угощает, а самой как-то не до них =))
а змею пробовала ... я не помню какая змея была, но вкуснющаяяяяяяяяяяя ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Лягушачьих лапок частенько едала в свою бытность в Одессе в "Ирландском пабе", их там вкусно запекали\жарили.
Змеюку тоже ела, первый раз почти 25 лет назад ещё с первым моим мужем в хорошем дорогом ресторане в Бухаресте (Румыния). Хотелось нам молодым тогда отведать что-нить эдакое )))). Вкус помню - змея почти как курица ))).
А ещё я люблю улитки. Слава яйцам научила своего второго мужа их есть, а то вечно нос воротил в рестиках от моей тарелки ))), сейчас же, наоборот, слежу, чтобы он и мои улитки с тарелки не слопал ))))))))).
А как на счет нутрий, в Одессе их едала время от времени, нежное вкусное мясо, хотя на вид крыса крысой ))))))))))))))))))))))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки