| ||
есть. мы должны знать кворум по дому №4. никто не просит стоять там час или два...Прийдите, отметьтесь и уходите....тут уже все понятно с соседями и вопросами....просьба выйти и отметиться...
как пахнет любовь?
в 7В включили свет в парадной
Что значит отметится? Приехать отметиться что есть такой жилец который приходил на собрание??? Что у нас на собрание ответов на интересующие вопросы уже не будут давать???
у нас на собрании будут давать ответы на вопросы, я написала, для особо не желающих ходить по собраниям, что бы хотя бы пришли! нам надо знать сколько у нас жильцов "живых"... понятно?
как пахнет любовь?
я так понимаю, что работают с лифтером...
нам лифт без лифтера включили в июле....дом сдали в сентябре предыдущего года...
как пахнет любовь?
жековцы сами включили.
как пахнет любовь?
этот жек действует как наши депутаты перед выборами
с предверии создания неугодной структуры - дали людям косточку - включили свет и ещё там чего
а наш народ (не зря его в последнее время всё чаще серым быдлом называют) - и проглотил как всегда (это я про неявку на собрание и про нежелание вступать в ОСМД потому как жек типа хороший)
не флуди, да не забанен будешь...
ничего, сейчас отопление включат, сумма в счетах за квартиру удвоится....тогда и поглядим....да поздно будет
как пахнет любовь?
Вопрос по погоде, вроде дождь начинается. Если будет лить где собираемся там же у фонтана или будет перенос собрания???
собрание не у фонтана, а во дворе 2-3-4-5....
на счет дождя не знаю...посмотрим
как пахнет любовь?
Социальные закладки