Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 1292 из 1478 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,821 по 25,840 из 29558
  1. Вверх #25821
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Причём тут однобокость?! Висит знак - нефиг парковаться. В ПДД не написано, что если надо за МФУ, то можно, не так ли?

Вот когда у людей пару раз заберут машину, то они следующий раз подумают, как и где припарковать машину, чтоб не увезли. неделю-две эвакуаторы будут мешать, а потом всё чудесно будет.

Безнаказанность вообще убивает. Машины бросают вообще на перекрёстках(!). ну и что ж тут такого, да? Ведь кому-то надо в магазин, у кого-то деловая встреча, у кого-то что-то ещё... А машина стоит на перектёстке ,ну прям где закругление обочины, и там стоит машина. Забирать, забирать и ещё раз забирать. Если нет мозгов, то пусть платят.
    Как бы все правильно. Но в реалиях нашей страны, как можно обеспечить прозрачность данной процедуры ? Кроме этого, вопрос установки знаков и парковки в центре города - это палка о двух концах. Уверен каждый из нас, кто работает в центре, сталкивается с проблемой отсутствия мест для парковки. А теперь представь себе ситуацию, ты опаздываешь на работу в первый рабочий день на новом месте ( сюда можно подставить что угодно, представь, что от этой встречи зависит твой доход), а в радиусе 3х кварталов нет места припарковаться. А вокруг тебя пробка. Т.е. у тебя есть 2 варианта. Либо припарковаться под знаком или гарантированно опоздать, подмочив себе репутацию оправданиями про пробки ... Как ты поступишь ? Только честно.

Безусловно, эвакуировать надо, ибо тотальная безнаказанность превышает разумные пределы (вчера видел, ребята парконулись прямо на светофоре, стоит, семки лускают и как бы пофиг на всех).
    Но делать это надо явно не так, как было в прошлый раз. Кроме этого остро стоит вопрос правомерности и целесообразности уставновки знака в том или ином месте.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

2. Вверх #25822
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Так вот с кого можно спросить обоснование наличия того или иного знака ? Особенно интересно его почитать когда он тупо для сбора бабла стоит и на безопосность движения не влиет ...
    Как бэ не всегда нам решать, влияет или не влияет
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #25823
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от TovAr Посмотреть сообщение
    Что-то никак в толк не возьму. Щас по городу на некоторых улицах (МАрнаутская например) дорисовали по краям проезжей части сплошную линию. Типа обочина получается. Можно ли на ней парковаться? Знак запрета остановки ведь не сняли. Зачем тогда рисовали если парковаться нельзя?
    это чисто по-украински
    зачем эта полоса ? - чтобы там парковаться
    так знак же висит что нельзя ! - отож !

4. Вверх #25824
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Да нет, я понял.
    Если ты проезжаешь этот знак, то должен выполнить его условие, правильно? Правильно. А вот после, если хватит сил, упорства, наглости, времени, денег в конце концов, тогда можно и оспорить левый знак, но не раньше.
    В доказательство, что я понял, мой опыт, правда лет эдак 10-12.
    Ехали как то с Донецка. Перекрёсток, с очень малым кругом, где то 5-6 метров, и вот перед этим кругом знак стоп. Подъехав к кругу, ну сколько надо времени глянуть в лево в право, на расстоянии 1 км. нет никого, я и поехал через этот круг. Гаец останавливает, вы не выполнили требование знака. Я говорю, так ведь нет ни кто!!! Нет, вы не выполнили требование знака.
    Я уже не помню как разошлись, вроде как мирно, но смеху, с этого перекрестка было много.
    Это в Монаши
    Там они раньше, когда ещё поста не было, сидели в километре на дереве и в биноколь смотрели.
    Меня так раз тоже поймали, наржались тогда
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #25825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Как бэ не всегда нам решать, влияет или не влияет
    Ну понятно что типа самые высоколобые люди съевшие зубы на безопасности движения это должны решать. Однако думаю при очевидной тупости установки некоторых знаков, можно в некоторой степени управлять этим процессом... Лежачих же снимали кое-где...

6. Вверх #25826
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Что-то никак в толк не возьму. Щас по городу на некоторых улицах (МАрнаутская например) дорисовали по краям проезжей части сплошную линию. Типа обочина получается. Можно ли на ней парковаться? Знак запрета остановки ведь не сняли. Зачем тогда рисовали если парковаться нельзя?
    а я думал что это для велосипедистов дорожки
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

7. Вверх #25827
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    а самое интересное, напротив Музкомедии нарисовали голубую разметку, типа парковка, но знак Пешеходная зона не сняли.Вопрос правомерна ли тогда голубая разметка?

8. Вверх #25828
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Как бы все правильно. Но в реалиях нашей страны, как можно обеспечить прозрачность данной процедуры ? Кроме этого, вопрос установки знаков и парковки в центре города - это палка о двух концах. Уверен каждый из нас, кто работает в центре, сталкивается с проблемой отсутствия мест для парковки. А теперь представь себе ситуацию, ты опаздываешь на работу в первый рабочий день на новом месте ( сюда можно подставить что угодно, представь, что от этой встречи зависит твой доход), а в радиусе 3х кварталов нет места припарковаться. А вокруг тебя пробка. Т.е. у тебя есть 2 варианта. Либо припарковаться под знаком или гарантированно опоздать, подмочив себе репутацию оправданиями про пробки ... Как ты поступишь ? Только честно.
    Лично я предпочитаю, если это действительно важно, подождать пол-часа, чем потом спешить и торопиться. Поэтому, если это для меня важно, я буду там намного раньше положенного времени.
    Вот ты говоришь о важном деле, от которого зависит твой доход. А теперь на другую чашу положи скорую, которая из-за затора к кому-то не успеет, т.к. из 3-4 рядов можно ехать по 1-2м. Любая ситуация лучше всего видится в крайностях.

Лично я за эвакуаторы. Только вот в нашей стране любую хорошую идею реализуют через одно место....

9. Вверх #25829
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Причём тут однобокость?! Висит знак - нефиг парковаться. В ПДД не написано, что если надо за МФУ, то можно, не так ли?

Вот когда у людей пару раз заберут машину, то они следующий раз подумают, как и где припарковать машину, чтоб не увезли. неделю-две эвакуаторы будут мешать, а потом всё чудесно будет.

Безнаказанность вообще убивает. Машины бросают вообще на перекрёстках(!). ну и что ж тут такого, да? Ведь кому-то надо в магазин, у кого-то деловая встреча, у кого-то что-то ещё... А машина стоит на перектёстке ,ну прям где закругление обочины, и там стоит машина. Забирать, забирать и ещё раз забирать. Если нет мозгов, то пусть платят.
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это чисто по-украински
    зачем эта полоса ? - чтобы там парковаться
    так знак же висит что нельзя ! - отож !
    Цитата Сообщение от Дима80 Посмотреть сообщение
    а самое интересное, напротив Музкомедии нарисовали голубую разметку, типа парковка, но знак Пешеходная зона не сняли.Вопрос правомерна ли тогда голубая разметка?
    Парковки в городе.

10. Вверх #25830
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    В этом районе есть платные парковки и полно мест где можно легально бесплатно припарковаться. Например на Базарной. Или цель как можно ближе к порогу офиса припарковаться?
    а например где можно нормально припарковаться на успенской между канатной и осипова ,пробовали сделать ето сами в часа 2-3 дня???Разумеетса ненарушая правил хотелось бы на ето посмотреть
    А если если еще учесть то что обычно спешиш по рабочим вопросам и на базарной практически вся парковка забита....

А с другой стороны часто осуждаю тех которые бросают машины как угодно,даже не думая о том что они мешают и пешеходам и машинам!

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    none, слава Богу, что таких как ты - единицы !
    А то бы уже и автомобили отменили, и запретили ходить по улице в час пик - а вдруг я встану посреди тротуара, а ты не сможешь пройти ???
    Всё, скандал !!!
    Давайте еще все бросим работать и передвигаться по городу без особой,крайне острой необходимости так и сгнием все дома
    Последний раз редактировалось SKY R34; 29.09.2011 в 11:41.

11. Вверх #25831
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    А если если еще учесть то что обычно спешиш по рабочим вопросам и на базарной практически вся парковка забита....
    на троицкой до и после канатной есть свободное место всегда. просто надо хотеть его найти и иметь потом желание пройтись.

12. Вверх #25832
    Постоялец форума
    Думаю надо взглянуть на западные города.. С этим там столкнулись раньше и уже много чего нарешали...
    И да, там действительно делают так, чтобы пересаживались на общественный транспорт или велосипеды. И никто не гниет по домам. Нормально ездят на великах.

13. Вверх #25833
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Думаю надо взглянуть на западные города.. С этим там столкнулись раньше и уже много чего нарешали...
    И да, там действительно делают так, чтобы пересаживались на общественный транспорт или велосипеды. И никто не гниет по домам. Нормально ездят на великах.
    Это в каком "западном" городе ты видел такое ? )
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

14. Вверх #25834
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    а например где можно нормально припарковаться на успенской между канатной и осипова ,пробовали сделать ето сами в часа 2-3 дня???Разумеетса ненарушая правил хотелось бы на ето посмотреть
    А с другой стороны часто осуждаю тех которые бросают машины как угодно,даже не думая о том что они мешают и пешеходам и машинам!
    Давайте еще все бросим работать и передвигаться по городу без особой,крайне острой необходимости так и сгнием все дома
    Ну так давайте вообще заставим все улицы, чтоб и в 1 ряд проехать нельзя было, да?
    На успенской может и нельзя, а на Базарной в любую сторону от Канатной... но ведь это целый квартал пройти прийдётся, а не дай Бог жара, холод или дождь... Если ты спешишь - это виноват только ты, потому как выйди на 5 минут раньше, а если ты перегородил тысячам людям нормальный проезд - эвакуатор и ещё раз эвакуатор. Хотя я, думаю, можно обойтись блокираторами. Спешащие на пол-дня останутся без машины - сразу по-другому к остальным относиться будут.

15. Вверх #25835
    Живёт на форуме Аватар для Дима80
    не , блокираторы не выход.только эвакуаторы, на штраф площадку и штраф.только цивилизованней надо это продумать

16. Вверх #25836
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Предлагаю пока закрыть тему об эвакуаторах до принятия изменений по сути, а не простого разглагольствования:
    http://news.infocar.ua/gai_ne_poluchit_pravo_zaderjivat_avto_za_nepraviln uyu_parkovku_58287.html

17. Вверх #25837
    User banned
    Закрывать надо не тему!!! а тему обсуждения. Есть отдельная ветка по парковкам.

18. Вверх #25838
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Тогда по теме:Сегодня утром Комитетская/Степовая.Вот так работает наше ГАИ,нарушений неперечесть!
    Долго пресовали водилу на Тойоте
    Затем увезли

И привезли
    Последний раз редактировалось HEAD-SHOT; 29.09.2011 в 17:02.

19. Вверх #25839
    User banned
    Вырезанной цензурой (да простит меня Кац), Вырезанной цензурой животные (это я о водителях). Пресмыкающаяся масса, не знающих своих прав, и не уважающих самих себя.
    Меня там не было. Вызвал бы наряд, вместе с никифоровым, кузнецовым, якимовичем.
    А гайцы, "цензура" (да простит меня Кац во второй раз), как они упиваются своей властью. Гнильё, и я должен им платить зарплату.

А что за телефон такой, с таким оптическим трансфокатором, и боле менее стабом. Очень похоже на панас 80&90? или 40&60???
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 29.09.2011 в 19:36.

20. Вверх #25840
    юрист
    Жираф большой, ему виднее, потому что шея длинная, но долго доходит а ведь вначале 15 сутками пугали
    Отныне водитель не обязан передавать в руки инспектора ГАИ удостоверение водителя.
    Об этом на брифинге сообщил главный инструктор отдела организационной работы ДПС УГАИ МВД Украины Олег Сирый, комментируя законодательные изменения в деятельности Госавтоинспекции, которые были недавно приняты Верховной Радой Украины. «На сегодня водитель не обязан передавать в руки свое удостоверение. Но существует несколько нарушений ПДД, которые предусматривают лишение права управления и соответственно изъятие документа», — передает слова Сирого УНН. По его словам, в таких случаях сотрудник ГАИ имеет право попросить передать в руки водительское удостоверение для оформления дела об административных правонарушениях.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 1292 из 1478 ПерваяПервая ... 292 792 1192 1242 1282 1290 1291 1292 1293 1294 1302 1342 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права