ну просто в исторической части города не должно быть супермаркетов и офисов, только и всего (-:
|
ну просто в исторической части города не должно быть супермаркетов и офисов, только и всего (-:
а магазинов, кафе и т.д. тоже не должно быть по Решильевской, Екатерининской, Пушкинской ?
Заметка по случаю.
Свидетель не я, рассказывали, но верить можно.
Подъехала как то соска, в переулок где то на Пастера. Переулок строители перекрыли, т.к. был ремонт дорожного полотна. Соска в наглую, обматюкав работяг, проехала в самый тупик переулка. Работяги, дождавшись 3 или 4 машины с гравием и песка, выгрузили всё это хозяйство - шашечками.
Выйдя из дома, соска, обычный свой рабочий инструмент, увидела размером в ХХХХХ. Не ожидав такой развязки, соска снова стала матюкаться, и бравировать своим папочкой.
Папочка приехал минут через 20, спросив у работяг в чем дело, дал лопату соске, и послал на ..., ну в общем на обычный для неё инструмент.
Вот такая история.
От Привоза до Греческой можно пройти за 15-20 минут ходьбы, там есть паркинги. Можно нагулять аппетит, пока идёшь (-:
Лично я только за эвакуаторы. Я не понимаю, почему сотни людей должны терпеть неудобства из-за одного-двух, кому захотелось чаю попить или выбрать себе ремень на джинсы...
gajzam_net
супер ! так и надо с ними !дядько маладца !
none
а если это не попить чаю а деловая встреча ?
предлагаете от греческой пешочком по жаре ?
либо если заехал не за ремном, а что-то потяжелее и габаритней, тащить на тележку на греческую или привоз ?
я к тому что знак "остановка запрещена" не подразумевает исключений, а ведь случаи бывают разные
имхо куда разумнее разрешить парковку и обозначить способ этой парковки, а вот тех, кто припаркован неправильно уже эвакуировать
Да у нас если разобраться очень многго тупых и ненужных,можно сказать комерческих знаков)
Ага, Скорее заставят мажорам не только честь отдавать и помогать парковаться но и грамоты поместу выписывать)
Наверное ето слова человека у которого есть много времени гулять по городу,а не работать)
Например улица Успенская,понастроили кучу зданий,офисных центров и везде знаки стоятк офисам и центрам по работе подлетать удобнее а не подьезжать
![]()
На дорогах города появится новый знак под названием "Джокер".
"Джокер" может быть любым знаком по желанию ГАИшника...
Последний раз редактировалось АлТан; 28.09.2011 в 16:08.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Жара - это не причина нарушать ПДД. Вообще супер: Вы в машине с кондишеном всегда берёте в салон несколько пассажиров, чтоб им не пришлось ходить по жаре? Тысячи людей ходят, а одному в падлу пройтись, да? Лучше он перекроет проезд, загородит весь тротуар, но не будет идти по жаре! Таких в первую очередь надо обучать эвакуаторами, что они не одни на белом свете.
Ну лично я против парковок на Пушкинской, Ришильевской, Арнаутских и т.п. Ехать по Екатеринеской в сторону Екатериненской площади - это вообще мрак: из 4х рядов можно с трудом ехать в один.
И что, что понастроили?? там сидят не те, кто понастроил. Просто для понтов круче иметь офис, как вон указали, на Успенской, Пушкинской, Дерибасовской, чем на Жукова или Фрунзе. В БЦ на Успенской, "Наполеон", если я не ошибаюсь, есть подземный гараж. Те, кто может позволить себе там офис, пусть арендуют и место в паркинге. Те, кто приехал туда бумажку подписать - это их проблема, почему из-за одного чуда из 2х рядов должен оставаться только 1 ряд для проезда???
В любом случае, я только за эвакуаторы. Меньше будет пробок.
Последний раз редактировалось none; 28.09.2011 в 16:24.
none
я же говорю, случаи разные бывают, нельзя так однобоко и категорично ко всему относиться
например я иногда заезжаю к ребятам забрать в магаз разное компьютерное барахло от чего-то мелкого, скажем жесткого диска, с которым мне не лень пройтись квартал до авто, до чего-то крупного, скажем монитора, МФУ и т.д. и вот с такой коробкой уже квартал идти не будешь, приходится парковаться под знаком, а что иначе делать, как я должен тогда загрузить товар ?
насчет меньше пробок, не забываем что когда будут работать эвакуаторы они сами же и будут создавать эти пробки ! причем полностью перегораживая обе полосы, т.к. чтобы забрать машину с первого ряда, ему нужно стать во втором, и краном поднять её в кузов !
none, слава Богу, что таких как ты - единицы !
А то бы уже и автомобили отменили, и запретили ходить по улице в час пик - а вдруг я встану посреди тротуара, а ты не сможешь пройти ???
Всё, скандал !!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Каждый может найти оправдание на случай неправильной парковки. Даже ТП, которая не хочет бросать авто и идти пешком шопится по ряду бутиков. Но это не выход, проезжая часть не резиновая. А знаки в центре, как мне кажется, довольно логично расставлены и при желании можно легко и недалеко припарковаться ничего не нарушая.
Вчера ехал по Канатной от Успенской до Палладиума. 40 минут вычеркнутых из жизни, не считая бензина.
Видно не совсем понят контекст. Если понаставлено куча знаков ( по гостам и все такое) в целосообразности которых нет, а нужны они только для увеличения количества нарушителей, который ЗАКОННО будут обременять дополнтительными расходами.
Вот интересно, можно наверное ведь дать запрос по поводу целесообразности установки какого-нибудь знака там-то и там-то ? Ведь должно же быть объяснение вразумительное.. Ну типа вот за последний год на этом участке кол-во аварий бьет статистику и для снижения аварийности поставили то-то и то-то...
Причём тут однобокость?! Висит знак - нефиг парковаться. В ПДД не написано, что если надо за МФУ, то можно, не так ли?
Вот когда у людей пару раз заберут машину, то они следующий раз подумают, как и где припарковать машину, чтоб не увезли. неделю-две эвакуаторы будут мешать, а потом всё чудесно будет.
Безнаказанность вообще убивает. Машины бросают вообще на перекрёстках(!). ну и что ж тут такого, да? Ведь кому-то надо в магазин, у кого-то деловая встреча, у кого-то что-то ещё... А машина стоит на перектёстке ,ну прям где закругление обочины, и там стоит машина. Забирать, забирать и ещё раз забирать. Если нет мозгов, то пусть платят.
Да нет, я понял.
Если ты проезжаешь этот знак, то должен выполнить его условие, правильно? Правильно. А вот после, если хватит сил, упорства, наглости, времени, денег в конце концов, тогда можно и оспорить левый знак, но не раньше.
В доказательство, что я понял, мой опыт, правда лет эдак 10-12.
Ехали как то с Донецка. Перекрёсток, с очень малым кругом, где то 5-6 метров, и вот перед этим кругом знак стоп. Подъехав к кругу, ну сколько надо времени глянуть в лево в право, на расстоянии 1 км. нет никого, я и поехал через этот круг. Гаец останавливает, вы не выполнили требование знака. Я говорю, так ведь нет ни кто!!! Нет, вы не выполнили требование знака.
Я уже не помню как разошлись, вроде как мирно, но смеху, с этого перекрестка было много.
Что-то никак в толк не возьму. Щас по городу на некоторых улицах (МАрнаутская например) дорисовали по краям проезжей части сплошную линию. Типа обочина получается. Можно ли на ней парковаться? Знак запрета остановки ведь не сняли. Зачем тогда рисовали если парковаться нельзя?
Так вот с кого можно спросить обоснование наличия того или иного знака ? Особенно интересно его почитать когда он тупо для сбора бабла стоит и на безопосность движения не влиет ...
Социальные закладки