Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3258 из 4484 ПерваяПервая ... 2258 2758 3158 3208 3248 3256 3257 3258 3259 3260 3268 3308 3358 3758 4258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,141 по 65,160 из 89679
  1. Вверх #65141
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    может боится, что проведут генетическую экспертизу ее крови. И обнародуют, что украинских генов не найдено...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

2. Вверх #65142
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Может и странно, но это и не говорит о том, что она наркоманка. Мы же не знаем, чем она объясняет свое нежелание сдавать кровь. И еще, я не могу представить себе наркоманку, которой 50 лет и у которой такая память, реакция и внешность. И не забудьте ее моральные и физические нагрузки. Я считаю, что при обсуждении этой темы, надо быть корректным, объективным и очень осторожным. Не превращаться в дешевых горлопанов.
    Тем не менее. Хочешь пойти работать в гос. структуру(в ОМТП), права на вождение получить - покажи сертификат от нарколога(сдавай кровь на анализ). А премьер-министром быть - ничего никому не должен. Главное выглядеть хорошо.
    Делай что должно и будь что будет.

3. Вверх #65143
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Тем не менее. Хочешь пойти работать в гос. структуру(в ОМТП), права на вождение получить - покажи сертификат от нарколога(сдавай кровь на анализ). А премьер-министром быть - ничего никому не должен. Главное выглядеть хорошо.
    Ну я же писала не только о ее внешности.Зачем, вы видите, только то, что хотите видеть?

4. Вверх #65144
    User banned
    radik_9 прав. Всем известно, что сегодня чтобы устроиться на работу даже в качестве "мадам пи-пи" нужна санитарная книжка. Салоны красоты, рестораны и т.д. idem. Чтобы получить разрешение на вождение транспортным средством - справочка от нарколога, девушкам еще и от гинеколога (придурки!). И это никто не оспаривает. Нормально.
    А вот сделать анализ крови Прибабацанной по её же просьбе в связи с резким ухудшением здоровья - нет. Низзя. Бахиня потому что. Ничего, что она занимала такой ключевой пост в госаппарате? и граждане имеют право знать, не злоупотребляет ли чиновница порошками/таблэтками. Или есть что скрывать? тогда о какой демократии и прозрачности идёт речь?
    Да, и очнь хотелось бы, чтобы некоторые форумчане были столь же толерантны к оппонентам Кыци, насколько они толерантнопреданы ей.

5. Вверх #65145
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    странные у вас выводы. Когда простой человек сдает кровь, на анализ, в газетах не будут писать что у вас спид или гепатит.А ей сейчас сдать кровь, то представьте себе сколько можно написать об этом и поставить диагнозов. Вот поэтому и не сдает,не верит врачам в СИЗО, Хотя уже и простому смертному, тоже мало верится в свои анализы.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

6. Вверх #65146
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Кто же украл Межигорье? За кого спасибо жителям Донбасса? Ага?
    Есть решение суда? Уголовное дело?

7. Вверх #65147
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но название-то темы еще на месте...
    В контексте темы я вполне мог намекать на Герман или Богословскую Но БЮТовцы сразу принимают в штыки. Странно, не так ли?

8. Вверх #65148
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    ой, ой, ой! Что в кусты? я - не я и лошадь - не моя?
    Вы, уважаемый, название ветки читали? Или Вы к Валентине Терешковой зашли, но по ошибке к Тимошенко попали?
    Узнаю привычку некоторых "соломонов израилевичей": насрать, и в кусты.....
    Вы часто употребляете в речи проблемы дефекации. Нужен проктолог?

9. Вверх #65149
    User banned
    В политике нет понятия женщина или мужчина. Она знала на что шла и ставки там на столько высокие, что понятия о счатье,скорее всего не такие, как у нас. Вы говорите о счастье обычной женщины и здесь я с Вами полностью согласна. Не нравится мне, когда о Тимошенко пишут, что она наркоманка, так нельзя. В это можно обвинить любого депутата или политика и попробуй докажи, что это не так.
    Простите, а с какого перепугу тогда речи типа "Стая мужланов на бедную, беззащитную женщину"?

10. Вверх #65150
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    ""Кошелек. Кошелек. Какой кошелек? Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" (с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #65151
    Постоялец форума
    Ну я же писала не только о ее внешности.Зачем, вы видите, только то, что хотите видеть?
    Наркоманы - это не только обдолбыши, которые двух слов связать не могут под кайфом. Марадона например попался при допинг тесте только в 92. Это при том, что он их употреблял с восьмидесятых. А это футболист. У них с нагрузками все в порядке.
    Да и я, конечно, не пишу что она наркоманка. Я лишь пишу что такое поведение странно.

12. Вверх #65152
    User banned
    Может и странно, но это и не говорит о том, что она наркоманка. Мы же не знаем, чем она объясняет свое нежелание сдавать кровь. И еще, я не могу представить себе наркоманку, которой 50 лет и у которой такая память, реакция и внешность. И не забудьте ее моральные и физические нагрузки. Я считаю, что при обсуждении этой темы, надо быть корректным, объективным и очень осторожным. Не превращаться в дешевых горлопанов.
    Шерлок Холмс, Льюис Кэрролл, Эрик Клэптон, Боб Дилан, Джим Моррисон, Элвис Пресли, Мериллин Монро, Оззи Осборн, Джимми Пейдж, Пол Ди’Анно, Элтон Джон, Кортни Лав, Дэвид Боуи, Джеймс Браун, Пит Доэрти, Уитни Хьюстон[, Ноэль и Лиам Галлахеры, братья Брайан, Карл, Деннис Уилсоны, Робби Уильямс - что у них общего? Кокаин.

13. Вверх #65153
    Лично, я общаюсь в теме " Тимошенко" и не знаю никаких Кыць, Бахинь, Прибабацанных. Мне не нравится Янукович, я не уважаю его, как президента, но не позволю себе опуститься до того, чтобы писать такие придурочные прозвища о нем. Особенно не понимаю женщин, сколько ненависти, зависти. Как будто , она их платья носит или попользовалась их мужем.

14. Вверх #65154
    User banned
    ""Кошелек. Кошелек. Какой кошелек? Нет у вас методов против Кости Сапрыкина" (с)
    Мне обльше по вкусу "Вор ДОЛЖЕН сидеть..." И не в Раде.

15. Вверх #65155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    странные у вас выводы. Когда простой человек сдает кровь, на анализ, в газетах не будут писать что у вас спид или гепатит.А ей сейчас сдать кровь, то представьте себе сколько можно написать об этом и поставить диагнозов. Вот поэтому и не сдает,не верит врачам в СИЗО, Хотя уже и простому смертному, тоже мало верится в свои анализы.
    Так все можно переиначить. Я говорю о самой простой проверке на то, употреблял человек наркотики или нет. Простые смертные ее проходят. Но ведь Юлия Владимировна не простой человек как мы.

16. Вверх #65156
    И Соломон Изевич тут, как тут.

17. Вверх #65157
    User banned
    Лично, я общаюсь в теме " Тимошенко" и не знаю никаких Кыць, Бахинь, Прибабацанных. Мне не нравится Янукович, я не уважаю его, как президента, но не позволю себе опуститься до того, чтобы писать такие придурочные прозвища о нем. Особенно не понимаю женщин, сколько ненависти, зависти. Как будто , она их платья носит или попользовалась их мужем.
    Ну, наконец-то. Перешли к так любимой некоторыми женщинами теме - "завидуй молча"

18. Вверх #65158
    User banned
    И Соломон Изевич тут, как тут.
    А так хотелось больше меня не лицезреть? Так проще простого - выключите комп и идите погулять

19. Вверх #65159
    zodchiy
    Мне обльше по вкусу "Вор ДОЛЖЕН сидеть..." И не в Раде.
    и не на банковой...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #65160
    User banned
    и не на банковой...?
    Согласен. Вообще, на 101 километр от столицы.

Закрытая тема
Страница 3258 из 4484 ПерваяПервая ... 2258 2758 3158 3208 3248 3256 3257 3258 3259 3260 3268 3308 3358 3758 4258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права