может боится, что проведут генетическую экспертизу ее крови. И обнародуют, что украинских генов не найдено...
| ||
Тема: Тимошенко
может боится, что проведут генетическую экспертизу ее крови. И обнародуют, что украинских генов не найдено...
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
radik_9 прав. Всем известно, что сегодня чтобы устроиться на работу даже в качестве "мадам пи-пи" нужна санитарная книжка. Салоны красоты, рестораны и т.д. idem. Чтобы получить разрешение на вождение транспортным средством - справочка от нарколога, девушкам еще и от гинеколога (придурки!). И это никто не оспаривает. Нормально.
А вот сделать анализ крови Прибабацанной по её же просьбе в связи с резким ухудшением здоровья - нет. Низзя. Бахиня потому что. Ничего, что она занимала такой ключевой пост в госаппарате? и граждане имеют право знать, не злоупотребляет ли чиновница порошками/таблэтками. Или есть что скрывать? тогда о какой демократии и прозрачности идёт речь?
Да, и очнь хотелось бы, чтобы некоторые форумчане были столь же толерантны к оппонентам Кыци, насколько они толерантнопреданы ей.
странные у вас выводы. Когда простой человек сдает кровь, на анализ, в газетах не будут писать что у вас спид или гепатит.А ей сейчас сдать кровь, то представьте себе сколько можно написать об этом и поставить диагнозов. Вот поэтому и не сдает,не верит врачам в СИЗО, Хотя уже и простому смертному, тоже мало верится в свои анализы.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Наркоманы - это не только обдолбыши, которые двух слов связать не могут под кайфом. Марадона например попался при допинг тесте только в 92. Это при том, что он их употреблял с восьмидесятых. А это футболист. У них с нагрузками все в порядке.
Да и я, конечно, не пишу что она наркоманка. Я лишь пишу что такое поведение странно.
Делай что должно и будь что будет.
Шерлок Холмс, Льюис Кэрролл, Эрик Клэптон, Боб Дилан, Джим Моррисон, Элвис Пресли, Мериллин Монро, Оззи Осборн, Джимми Пейдж, Пол Ди’Анно, Элтон Джон, Кортни Лав, Дэвид Боуи, Джеймс Браун, Пит Доэрти, Уитни Хьюстон[, Ноэль и Лиам Галлахеры, братья Брайан, Карл, Деннис Уилсоны, Робби Уильямс - что у них общего? Кокаин.
Лично, я общаюсь в теме " Тимошенко" и не знаю никаких Кыць, Бахинь, Прибабацанных. Мне не нравится Янукович, я не уважаю его, как президента, но не позволю себе опуститься до того, чтобы писать такие придурочные прозвища о нем. Особенно не понимаю женщин, сколько ненависти, зависти. Как будто , она их платья носит или попользовалась их мужем.
Социальные закладки