| ||
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Друзья, не забывайте главного: бывают молодые наученные и аккуратные (а ещё - и талантливые!) в исполнении взятых обязательств, а бывают старушки-старички, которые мало того, что "завалят" молодёжную тусовку с криками "слушать меня и молчать!" (с), так ещё в конце тырят со столов в заготовленный пакет "БМВ" -типа, "для кошечки"![]()
Здравствуйте! Пролистала темку, ничего не нашла про коллектив "Французский бульвар", нам его рекомендовали в ресторане, который мы авансировали. Подскажите, пожалуйста, как они с точки зрения голосов, аппаратуры, качества звучания?
и еще, если не трудно, поделитесь контактами хороших свадебных диджеев
Подскажите плз. достойного ди-джея (интересует музыка 80-90). Буду благодарна!!!
Valeria_L
Delizia
Ссылка на тему хорошего свадебного диджея у Вас в ЛС. Лучше звонить, так быстрее свяжетесь.
~Жанна Шарапова~
Он не одессит. Из окрестностей. Имя называть не буду - может исправится? Хотя это не первый раз уже. Взяли его, ибо музыканты запросили 400, другие 500 и так далее выше по ценнику. Ну вот и взяли.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Закругляемся...
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Считаю, что мне очень повезло в выборе музыкальной группы. 17 сентября в ресторане "Цветок Вероны"отпраздновали свадьбу! И 2 дня добросовестно работала музыкальная группа "Пилигрим". Просто даже не ловко, что очень мало знала о них. Но впервые услышала их в одном из ресторанов при праздновании Нового года. С тех пор решила, что если нужен будет музыкальный коллектив, то это будут они! Мы не ошиблись в выборе этих ребят!!! До сих пор крутятся в голове прекрасные, душевные их песни...Все еще не вериться, что свадьба прошла...
Андрей и Евгения! Возможны Вы не прочитаете эти строки, но я хочу сказать Вам большое спасибо!!! Конечно же этого мало, я желаю, что бы не было людей, которые не пригласили бы Вас на незабываемые, неповторимые, радостные события! Искренне благодарна за Вашу порядочность, любовь к музыке и за такое трудолюбие! Не думаю, что кто то решит, что просто делаю Вам рекламу. Уверенна Вас в городе многие знают. Все больше и больше Вам аудиторий, кому Вы доставите незабываемые минуты счастья... Пусть Вам повезет...(слова взяты из песни)...Почаще исполняйте ее! Верю еще не в одну с Вами встречу!!!
Знаю очень хороших ребят играющих в живую, играют отличные каверы, в основном играют боссанову, блюз, рокнролл, фанк, но не только. Конечно это не для всех, но по моему музыканты со вкусом. Не сочтите за рекламу, просто мне ребята нравятся и хотелось бы чтобы хорошая музыка звучала побольше на мероприятиях. Называются F.B.R., можно найти в контакте в группах или послушать по пятницам в "Мама казала" в 20.30
Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
(с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"
Согласна, отличные музыканты! Вот только только свадебные пристрастия основной массы гостей идёт гораздо дальше кавер-версий. А так, совершенно искренне - за!
Хотя, вкусы слушателей растут, это объективно! Который раз приходится слышать - мы бы не хотели на свадьбе Сердючку - аллилуйя!
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 28.09.2011 в 11:09.
~Жанна Шарапова~
Вы непомерно щедры в оценках, VENEC&YA!Видимо, не хотели "коллег" обидеть. А я, как со стороны, замечу...
Формально ребята, конечно, отрабатывают некоторые каверы (часто, даже похоже!), но Вы вслушайтесь внимательно, а потом посмотрите на утомлённо-скучающие лица публики... В принципе, самодеятельность ниже среднего уровня - и это слышат даже не профи-музыканты... но спьяни, может, и подойти![]()
Социальные закладки