Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 44 из 91 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 1817
  1. Вверх #861
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Да, грустно и тоскливо! Клиентов жалко и молодым тоже - наука! А добавили б 100 у.е. хотя бы и таких проблем бы лишились! Вот тебе и свадебная арифметика.
    Танюша, тут я с тобой не соглашусь.
    250 у.е. - это не низкая стоимость работы диджея, это - средняя стоимость нормального диджея.
    Если бы человек, работающий за 100 у.е., допустил такую оплошность, это было бы более простительно и не так обидно.
    Но за 250 - уж извините.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #862
    User banned
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    ... Мальчик с нотиком пришёл, на пионеровском "дабле" подиджеил туда-суда )) А в 22:00 у нотика села батарейка и некуда сунуть было. И свадьбе конец.
    Мальчик заранее взял 250 у.е. А питание от сети взять как-то подзабыл ((
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    ... среди молодёжи классные ребята тоже есть. Так что я, во многом, постепенно меняю своё мнение, относительно начинающих. Потому что бывают такие старослужащие, которых метлой надо поганой давно. Желаю всем, чтобы батарейки на свадьбе не садились! ( и в жизни тоже)))
    Цитата Сообщение от fotoalbum Посмотреть сообщение
    Да, грустно и тоскливо! Клиентов жалко и молодым тоже - наука! А добавили б 100 у.е. хотя бы и таких проблем бы лишились! Вот тебе и свадебная арифметика.
    Друзья, не забывайте главного: бывают молодые наученные и аккуратные (а ещё - и талантливые!) в исполнении взятых обязательств, а бывают старушки-старички, которые мало того, что "завалят" молодёжную тусовку с криками "слушать меня и молчать!" (с), так ещё в конце тырят со столов в заготовленный пакет "БМВ" -типа, "для кошечки"

3. Вверх #863
    Новичок
    Здравствуйте! Пролистала темку, ничего не нашла про коллектив "Французский бульвар", нам его рекомендовали в ресторане, который мы авансировали. Подскажите, пожалуйста, как они с точки зрения голосов, аппаратуры, качества звучания?

4. Вверх #864
    Новичок
    и еще, если не трудно, поделитесь контактами хороших свадебных диджеев

5. Вверх #865
    Посетитель Аватар для Delizia
    Подскажите плз. достойного ди-джея (интересует музыка 80-90). Буду благодарна!!!

6. Вверх #866
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Valeria_L
    Delizia

Ссылка на тему хорошего свадебного диджея у Вас в ЛС. Лучше звонить, так быстрее свяжетесь.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #867
    Посетитель Аватар для showservice
    Цитата Сообщение от Valeria_L Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Пролистала темку, ничего не нашла про коллектив "Французский бульвар", нам его рекомендовали в ресторане, который мы авансировали. Подскажите, пожалуйста, как они с точки зрения голосов, аппаратуры, качества звучания?
    Профессиональный коллектив с достойным репертуаром и качественны исполнением.

8. Вверх #868
    Жанна, причины выбора нас клиентом, а не кого иначе, иногда невозможно понять и логически осмыслить. По сраснению с другими.. Это точно...
    И потом хоть отчёды будут. А после случайно выбранной музыки ни отчётов, ни вообще ничего... Недавно свадьба завершилась в 22-00, к радости фоти-видио... Мальчик с нотиком пришёл, на пионеровском "дабле" подиджеил туда-суда )) А в 22:00 у нотика села батарейка и некуда сунуть было. И свадьбе конец.
    Мальчик заранее взял 250 у.е. А питание от сети взять как-то подзабыл ((

Гы-гы!!!! Подскажите, плиз, а где и когда это было??? Просто интересно, кто из диджеев "отличился" Заранее спасибо за ответ!

9. Вверх #869
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Он не одессит. Из окрестностей. Имя называть не буду - может исправится? Хотя это не первый раз уже. Взяли его, ибо музыканты запросили 400, другие 500 и так далее выше по ценнику. Ну вот и взяли.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #870
    Он не одессит. Из окрестностей. Имя называть не буду - может исправится? Хотя это не первый раз уже. Взяли его, ибо музыканты запросили 400, другие 500 и так далее выше по ценнику. Ну вот и взяли.
    А что, за 300 не нашли?
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #871
    А что, за 300 не нашли?
    Ну, видимо так искали

12. Вверх #872
    Спасибо! ))

13. Вверх #873
    User banned
    Он не одессит. Из окрестностей. Имя называть не буду - может исправится? Хотя это не первый раз уже...
    А что, у ТАКОГО ещё и имя есть?

14. Вверх #874
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Закругляемся...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

15. Вверх #875
    Частый гость Аватар для 4_relax
    Считаю, что мне очень повезло в выборе музыкальной группы. 17 сентября в ресторане "Цветок Вероны"отпраздновали свадьбу! И 2 дня добросовестно работала музыкальная группа "Пилигрим". Просто даже не ловко, что очень мало знала о них. Но впервые услышала их в одном из ресторанов при праздновании Нового года. С тех пор решила, что если нужен будет музыкальный коллектив, то это будут они! Мы не ошиблись в выборе этих ребят!!! До сих пор крутятся в голове прекрасные, душевные их песни...Все еще не вериться, что свадьба прошла...
    Андрей и Евгения! Возможны Вы не прочитаете эти строки, но я хочу сказать Вам большое спасибо!!! Конечно же этого мало, я желаю, что бы не было людей, которые не пригласили бы Вас на незабываемые, неповторимые, радостные события! Искренне благодарна за Вашу порядочность, любовь к музыке и за такое трудолюбие! Не думаю, что кто то решит, что просто делаю Вам рекламу. Уверенна Вас в городе многие знают. Все больше и больше Вам аудиторий, кому Вы доставите незабываемые минуты счастья... Пусть Вам повезет...(слова взяты из песни)...Почаще исполняйте ее! Верю еще не в одну с Вами встречу!!!

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для Under the Black SUN
    Знаю очень хороших ребят играющих в живую, играют отличные каверы, в основном играют боссанову, блюз, рокнролл, фанк, но не только. Конечно это не для всех, но по моему музыканты со вкусом. Не сочтите за рекламу, просто мне ребята нравятся и хотелось бы чтобы хорошая музыка звучала побольше на мероприятиях. Называются F.B.R., можно найти в контакте в группах или послушать по пятницам в "Мама казала" в 20.30
    Гильднестерн:Ладно, в следующий раз будем умнее.
    (с)Том Стоппард "Розенкранц и Гильденстерн мертвы"

17. Вверх #877
    Согласна, отличные музыканты! Вот только только свадебные пристрастия основной массы гостей идёт гораздо дальше кавер-версий. А так, совершенно искренне - за!
    Хотя, вкусы слушателей растут, это объективно! Который раз приходится слышать - мы бы не хотели на свадьбе Сердючку - аллилуйя!
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 28.09.2011 в 11:09.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #878
    User banned
    Согласна, отличные музыканты! Вот только только свадебные пристрастия основной массы гостей идёт гораздо дальше кавер-версий. А так, совершенно искренне - за!..
    Вы непомерно щедры в оценках, VENEC&YA! Видимо, не хотели "коллег" обидеть. А я, как со стороны, замечу...
    Формально ребята, конечно, отрабатывают некоторые каверы (часто, даже похоже!), но Вы вслушайтесь внимательно, а потом посмотрите на утомлённо-скучающие лица публики... В принципе, самодеятельность ниже среднего уровня - и это слышат даже не профи-музыканты... но спьяни, может, и подойти

19. Вверх #879
    Согласна, отличные музыканты! Вот только только свадебные пристрастия основной массы гостей идёт гораздо дальше кавер-версий. А так, совершенно искренне - за!
    Хотя, вкусы слушателей растут, это объективно! Который раз приходится слышать - мы бы не хотели на свадьбе Сердючку - аллилуйя!
    аллилуйя!

20. Вверх #880
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Вы непомерно щедры в оценках, VENEC&YA! Видимо, не хотели "коллег" обидеть. А я, как со стороны, замечу...
    Формально ребята, конечно, отрабатывают некоторые каверы (часто, даже похоже!), но Вы вслушайтесь внимательно, а потом посмотрите на утомлённо-скучающие лица публики... В принципе, самодеятельность ниже среднего уровня - и это слышат даже не профи-музыканты... но спьяни, может, и подойти
    А фишка каверов хороших в том чтобы они не были похожи, имхо

Ответить в теме
Страница 44 из 91 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права