Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 43 из 91 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1817
  1. Вверх #841
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    все еще интересует саксофонист желательно в районе 50-60уе за час фоновой музыки на фуршете, все что звонила хотят от 100уе
    Ну да, это цена за выезд. Кстати, мы приглашали саксофониста на весь вечер, это стоило 150 у.е. А на час 100 - это тот минимум, за который артист вобще выезжает. Уточните дату и начало, попробую переговорить сама.
    ~Жанна Шарапова~

2. Вверх #842
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от VENEC&YA Посмотреть сообщение
    Ну да, это цена за выезд. Кстати, мы приглашали саксофониста на весь вечер, это стоило 150 у.е. А на час 100 - это тот минимум, за который артист вобще выезжает. Уточните дату и начало, попробую переговорить сама.
    1е октября, в 16.00 до 17.00
    27.02.2014 - Давид

3. Вверх #843
    Да, мне уже сообщил один из саксофонистов. Есть ещё два на примете, но вот отзыв того, кому вы звонили. Час работы - этот в среднем 12-15 произведений. Когда сакс. работает в команде, то в час на его долю выпадает 3-5 сетов. А такая нагрузка просто физически требует адекватной оплаты. Кроме того, саксофонист приезжает с ноутом, стойкой под него, стойкой под микрофон и, собственно, саксофоном. Так что не совсем налегке. Потому саксофонные фуршеты стоят 100. Это работа практически без перерыва.
    Телефон очередной в репе. Почистите личку.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.09.2011 в 13:49.
    ~Жанна Шарапова~

4. Вверх #844
    Да, мне уже сообщил один из саксофонистов. Есть ещё два на примете, но вот отзыв того, кому вы звонили. Час работы - этот в среднем 12-15 произведений. Когда сакс. работает в команде, то в час на его долю выпадает 3-5 сетов. А такая нагрузка просто физически требует адекватной оплаты. Кроме того, саксофонист приезжает с ноутом, стойкой под него, стойкой под микрофон и, собственно, саксофоном. Так что не совсем налегке. Потому саксофонные фуршеты стоят 100. Это работа практически без перерыва.
    Телефон очередной в репе. Почистите личку.
    почистила
    , спасибо я понимаю что работа должна быть соответственно оплачено...но у меня есть лимит на фуршет в 50 уе и мне не нужен профи...если не найду саксофониста то будет просто фоновая музыка из колонок
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #845
    Знатная приколистка
    почистила
    , спасибо я понимаю что работа должна быть соответственно оплачено...но у меня есть лимит на фуршет в 50 уе и мне не нужен профи...если не найду саксофониста то будет просто фоновая музыка из колонок
    Начался учебный год, подойдите в консерваторию, может, кого-то из способных студентов найдёте.
    Сегодня мы работаем на свадьбе, перед началом которой на фуршете будет играть саксофонистка, спрошу, что к чему и почём.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #846
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Начался учебный год, подойдите в консерваторию, может, кого-то из способных студентов найдёте.
    Сегодня мы работаем на свадьбе, перед началом которой на фуршете будет играть саксофонистка, спрошу, что к чему и почём.
    Хороший музыкант, способный отработать качественный "фуршет" (тут я имею ввиду его музыкальную часть) и студент - понятия не всегда паралельные. Или хороший, или фон из колонок. (если интересует профессиональное мнение)

Кажеться, в консерватории пора что-то менять. Слишком уж всё аматорским становится в свадебном деле. Потом сами стонем, откуда столько убитых свадеб, непрофессиональх фото-видео, дешёвого декора, сползающих причёсок. Причём, за деньги заказчика. Даже, если вы, дорогие невесты, хотите сэкономить, помните, что всё равно вы заплатите деньги. Они вам лишние? Зачем тогда платить, пусть меньше, за дрек, если можно набирать проверенную рекомендованную, имеющую видео-фотоотчёты команду и доверять своим глазам и ушам? И переплата будет не такой уж значительной, по сраснению со спокойствием и удовольствием.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 02.09.2011 в 14:35.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #847
    User banned
    почистила
    В непонятного значения открытой площадке возле кафе "Солнечное" работает легендарный Миша-саксофонист...
    Если его 3 месяца терпели в "Свече", думаю, и Вам подойдёт... и 50 у.е. - даже много

8. Вверх #848
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    В непонятного значения открытой площадке возле кафе "Солнечное" работает легендарный Миша-саксофонист...
    Если его 3 месяца терпели в "Свече", думаю, и Вам подойдёт... и 50 у.е. - даже много
    а телефончик не подскажите?
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #849
    User banned
    а телефончик не подскажите?
    Даже не знаю: или в "Свече" узнайте, или подъезжайте вечером к "Солнечному" - он, кажется, с четверга по субботу включительно.

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Даже не знаю: или в "Свече" узнайте, или подъезжайте вечером к "Солнечному" - он, кажется, с четверга по субботу включительно.
    а Солнечній єто где?
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #851
    User banned
    а Солнечній єто где?
    Филатова, на Черемухах, между Космонавтов и гайдара

12. Вверх #852
    Частый гость Аватар для Shura1025
    У нас на свадьбе пели Лена и Миша из "Сегеда". Потрясающие голоса и просто хорошие ребята!
    Только положительные эмоции у нас и куча восторженных отзовов от гостей. Ребята пели великолепно, помогали нам в подготовке с обработкой композиций для первого танца и т.д.
    И цена вполне адекватная по сегодняшним меркам

А на фуршете у нас играл саксафонист Игорь Улицкий. Прекрасный музыкант, задал приятный лиричный настрой перед выездной церемонией. И выглядел очень харизматично Мы остались довольны.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

13. Вверх #853
    Новичок Аватар для Dixi
    скажите сколько в среднем стоит живая музыка в час?

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Dixi Посмотреть сообщение
    скажите сколько в среднем стоит живая музыка в час?
    50-80 в среднем.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #855
    Посетитель Аватар для showservice
    Хороший музыкант, способный отработать качественный "фуршет" (тут я имею ввиду его музыкальную часть) и студент - понятия не всегда паралельные. Или хороший, или фон из колонок. (если интересует профессиональное мнение)

Кажеться, в консерватории пора что-то менять. Слишком уж всё аматорским становится в свадебном деле. Потом сами стонем, откуда столько убитых свадеб, непрофессиональх фото-видео, дешёвого декора, сползающих причёсок. Причём, за деньги заказчика. Даже, если вы, дорогие невесты, хотите сэкономить, помните, что всё равно вы заплатите деньги. Они вам лишние? Зачем тогда платить, пусть меньше, за дрек, если можно набирать проверенную рекомендованную, имеющую видео-фотоотчёты команду и доверять своим глазам и ушам? И переплата будет не такой уж значительной, по сраснению со спокойствием и удовольствием.
    ДВУМЯ РУКАМИ "ЗА"!!!!!
    У вас проблемы с CAPS LOCK???
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.09.2011 в 11:24.

16. Вверх #856
    User banned
    А почему не О.Кульчицкая? Она у нас на свадьбе очень всем понравилась.Классная саксофонистка! Хотя на фуршет я бы советовала струнный квартет.Очень здорово девочки играют и смотрятся.

17. Вверх #857
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А почему не О.Кульчицкая? Она у нас на свадьбе очень всем понравилась.Классная саксофонистка! Хотя на фуршет я бы советовала струнный квартет.Очень здорово девочки играют и смотрятся.
    Оля Кульчицкая - шоу-номер. А музыкант, обслуживающий фуршет - немного другое. Струнный квартет - чудесно, поддерживаю.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Кажеться, в консерватории пора что-то менять. Слишком уж всё аматорским становится в свадебном деле....... Зачем тогда платить, пусть меньше, за дрек, если можно набирать проверенную рекомендованную, имеющую видео-фотоотчёты команду ...... И переплата будет не такой уж значительной, по сраснению со спокойствием и удовольствием.
    Жанна, причины выбора нас клиентом, а не кого иначе, иногда невозможно понять и логически осмыслить. По сраснению с другими.. Это точно...
    И потом хоть отчёды будут. А после случайно выбранной музыки ни отчётов, ни вообще ничего... Недавно свадьба завершилась в 22-00, к радости фоти-видио... Мальчик с нотиком пришёл, на пионеровском "дабле" подиджеил туда-суда )) А в 22:00 у нотика села батарейка и некуда сунуть было. И свадьбе конец.
    Мальчик заранее взял 250 у.е. А питание от сети взять как-то подзабыл ((
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 10.09.2011 в 11:26.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #859
    сраснению
    глазастый!
    А я , слепандя, какт и положено бабушке) Вот о том мы и судачим тут, по-стариковски! Хотите уровень - оставьте интернам другие поля для деятельности. Не репетируйте на своих праздниках - это не полигон. А вообще, среди молодёжи классные ребята тоже есть. Так что я, во многом, постепенно меняю своё мнение, относительно начинающих. Потому что бывают такие старослужащие, которых метлой надо поганой давно. Желаю всем, чтобы батарейки на свадьбе не садились! ( и в жизни тоже)))
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #860
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Мальчик с нотиком пришёл, на пионеровском "дабле" подиджеил туда-суда )) А в 22:00 у нотика села батарейка и некуда сунуть было. И свадьбе конец.
    Мальчик заранее взял 250 у.е. А питание от сети взять как-то подзабыл ((
    Да, грустно и тоскливо! Клиентов жалко и молодым тоже - наука! А добавили б 100 у.е. хотя бы и таких проблем бы лишились! Вот тебе и свадебная арифметика.

Ответить в теме
Страница 43 из 91 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права