Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 519 из 1857 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 37139
  1. Вверх #10361
    User banned
    Девочки, можно в личку телефон Деришевой, пожалуйста

2. Вверх #10362
    Постоялец форума
    На втором плановом Блонский доплер мне не делал. А вот на 28 неделе (УЗИ по показаниям) уже с доплером и та же цена 250 грн.

3. Вверх #10363
    Посетитель Аватар для язвочка
    Была сегодня у Долгушеной на втором плановом узи. Приём тёплый, внимательный. Очередь не ждала, вовремя, как записывалась. Экран один, маме ничего не видно, один раз развернула экран показала малыша, как двигается(я этим была довольна). Я попросила вначале процедуры, и мне сделали 2 фотографии. За видео даже не спрашивала. Вопросов у меня было не много, так по ходу на все отвечала. Стоимость 100 грн. Обрадовало доверие в системе оплаты-сделали узи в 210 каб, потом на 1 эт. в регистратуру оплатили, полученный корешок отнесли медсестре.
    тел для записи 7253570(дозванивайтесь), с собой обменку, направление, полотенечко. всем здоровья.

4. Вверх #10364
    Постоялец форума
    Девочки подскажите! Если у меня сейчас 6 недель (от начала месячных), узи (обычное) покfжет что-то или рано еще делать? Просто моя врач в отпуске и я не знаю идти на узи (чтобы удостовериться,что все в порядке) или нет/

5. Вверх #10365
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Светлячок 88 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите! Если у меня сейчас 6 недель (от начала месячных), узи (обычное) покfжет что-то или рано еще делать? Просто моя врач в отпуске и я не знаю идти на узи (чтобы удостовериться,что все в порядке) или нет/
    подождите ещ недельку, тогда точно должно показать.
    или сдайте анализ ХГЧ в динамике несколько раз.

-----------------
    Девочки, вопрос по третьему плавновому узи,в 30 недель, кто делал? скажите, там масика хорошо видно, особенно если 3Д узи?
    Сегодня иду, без мужа, думаю,ю стоит ли записывать видео, или делат фото..
    сколько у токарчука стоит то и др, напомните плиз, а что через поиск выдаёт не то, что надо(
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

6. Вверх #10366
    Частый гость Аватар для Vероника
    Я на первое узи так и пошла. Показало маленькую точечку))) На этом сроке можно только увидеть что правильно прикрепился. Пойдите для своего спокойствия. Только воду надо выпить перед узи

7. Вверх #10367
    Частый гость Аватар для Vероника
    Девочки, подскажите, Никитюк делает доплер? И сколько стоит. Спасибо

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Если это будет первое твое УЗИ,то я так же на сроке 6 неделек пошла на УЗИ,и оно показало плодное яйцо,маточная или внематочная беременность.
    Сынок Максимка 26.10.2011

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос по третьему плавновому узи,в 30 недель, кто делал? скажите, там масика хорошо видно, особенно если 3Д узи?
    сколько у токарчука стоит то и др, напомните плиз, а что через поиск выдаёт не то, что надо(
    Я делала обычно узи в 30 недельу Блонского, было настолько хорошо видно сыночка, что я увидив его впоследствии в родзале даже удивилась,что он такой как я его видела на узи,особенно пухлые губки.Я видео делала и не пожалела.

10. Вверх #10370
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я делала обычно узи в 30 недельу Блонского, было настолько хорошо видно сыночка, что я увидив его впоследствии в родзале даже удивилась,что он такой как я его видела на узи,особенно пухлые губки.Я видео делала и не пожалела.
    интересно)) нам в 29 недель показали профиль, но не настолько четко черты лица видно, хотя муж разглядел что на него похож

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    На третьем узи неплохо видно лицо малыша, если оно не закрывается кулачками или пуповиной. В остальном малыш уже крупный, узист смотрит по очереди все органы, там мало интересного, больше на рентген похоже. Мы делали только фото, даже не 3Д, не пожалели. О чем жалеем - что не записали видео на первом плановом узи, там малыш был полностью на экране такой себе полностью сформированный человечек, а мы решили, что позже будет интересней.

Делала на днях третье плановое у Блонского. Медсестра его - красотка, у нее в одно ухо влетает, в другое вылетает. Забыла нам написать вес малыша, я вернулась, она посмотрела на меня пишет 3000 гр., я говорю, что врач говорил 2600 или 2400. Она исправила на 2600. На втором плановом она мне забыла тонус записать. Неужели нельзя кого-то более внимательного взять? Узи стоит недешево, а заключения медсестра не в состоянии правильно записать. Хоть с диктофоном ходи и перепроверяй все потом.

12. Вверх #10372
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    Ладно вес малыша, а если размер чего-то, от чего зависит принциальное лечение и сохранение беременности?! Возможно такая клуша "чья-то" или спит с кем надо, поэтому и убрать её нельзя!

13. Вверх #10373
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    интересно)) нам в 29 недель показали профиль, но не настолько четко черты лица видно, хотя муж разглядел что на него похож
    Вот и сравните потом понятно,что видно не как на обычном фото,я вот разглядела,что на меня похож и очень радовалась,т.к. уже был старший,который копия муж

14. Вверх #10374
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от natali_m Посмотреть сообщение
    Ладно вес малыша, а если размер чего-то, от чего зависит принциальное лечение и сохранение беременности?! Возможно такая клуша "чья-то" или спит с кем надо, поэтому и убрать её нельзя!
    Хорошо хоть, что Блонский в конце узи еще раз проговаривает все, к чему у него есть замечания, и можно запомнить и перепроверить. Но это не дело, что еще приходится контролировать медсестру.

15. Вверх #10375
    Новичок
    Я бы посоветовала ещё недельку подождать. На 7-ой недельке вы уже можете и сердцебиение крохи услышать...

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Вот и сравните потом понятно,что видно не как на обычном фото,я вот разглядела,что на меня похож и очень радовалась,т.к. уже был старший,который копия муж
    нам сложнее будет)) у нас с мужем черты лица очень похожи, попробуй разбери что от кого))

17. Вверх #10377
    Частый гость Аватар для Бейлинг
    Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, Никитюк делает доплер? И сколько стоит. Спасибо
    50 грн
    Счастливы вместе:)

18. Вверх #10378
    Частый гость Аватар для JohnsonD
    Девочки, а на сколько Витвицкая точна с полом ребенка? Были ли у нее ошибки? Кто-то сталкивался с этим?

Сегодня была там у генетика и у нее. Только положительные эмоции. Замечательные, внимательные врачи. Главное, спокойные. А цены очень даже порадовали. В заключении все понятно. Потом еще и генетик Белоус все разжевывает и "в рот кладет". Абсолютно не жалею, что поехала туда аж с Таирово.
    Последний раз редактировалось JohnsonD; 28.09.2011 в 22:30.

19. Вверх #10379
    Посетитель Аватар для хомяк
    Девочки , если кому то интересна стоимость: у Паненко 3тье УЗИ+Допплер+БПП+запись на диск 360грн. И сам врач довольно приятный, на вопросы отвечает и все обьясняет.

20. Вверх #10380
    Посетитель Аватар для Ясоня
    Девочки мне через пару дней к Блонскому, на плановое 21 неделя. Хочу сделать фото и записать диск для мужа(он сейчас в рейсе).
    Сколько это будет стоить? и видно на таком сроке пол ребенка на фото?
    спасибо.

Ответить в теме
Страница 519 из 1857 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права