Девочки, можно в личку телефон Деришевой, пожалуйста
| ||
Девочки, можно в личку телефон Деришевой, пожалуйста
На втором плановом Блонский доплер мне не делал. А вот на 28 неделе (УЗИ по показаниям) уже с доплером и та же цена 250 грн.
Была сегодня у Долгушеной на втором плановом узи. Приём тёплый, внимательный. Очередь не ждала, вовремя, как записывалась. Экран один, маме ничего не видно, один раз развернула экран показала малыша, как двигается(я этим была довольна). Я попросила вначале процедуры, и мне сделали 2 фотографии. За видео даже не спрашивала. Вопросов у меня было не много, так по ходу на все отвечала. Стоимость 100 грн. Обрадовало доверие в системе оплаты-сделали узи в 210 каб, потом на 1 эт. в регистратуру оплатили, полученный корешок отнесли медсестре.
тел для записи 7253570(дозванивайтесь), с собой обменку, направление, полотенечко. всем здоровья.
Девочки подскажите! Если у меня сейчас 6 недель (от начала месячных), узи (обычное) покfжет что-то или рано еще делать? Просто моя врач в отпуске и я не знаю идти на узи (чтобы удостовериться,что все в порядке) или нет/
подождите ещ недельку, тогда точно должно показать.
или сдайте анализ ХГЧ в динамике несколько раз.
-----------------
Девочки, вопрос по третьему плавновому узи,в 30 недель, кто делал? скажите, там масика хорошо видно, особенно если 3Д узи?
Сегодня иду, без мужа, думаю,ю стоит ли записывать видео, или делат фото..
сколько у токарчука стоит то и др, напомните плиз, а что через поиск выдаёт не то, что надо(
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, подскажите, Никитюк делает доплер? И сколько стоит. Спасибо
На третьем узи неплохо видно лицо малыша, если оно не закрывается кулачками или пуповиной. В остальном малыш уже крупный, узист смотрит по очереди все органы, там мало интересного, больше на рентген похоже. Мы делали только фото, даже не 3Д, не пожалели. О чем жалеем - что не записали видео на первом плановом узи, там малыш был полностью на экране такой себе полностью сформированный человечек, а мы решили, что позже будет интересней.
Делала на днях третье плановое у Блонского. Медсестра его - красотка, у нее в одно ухо влетает, в другое вылетает. Забыла нам написать вес малыша, я вернулась, она посмотрела на меня пишет 3000 гр., я говорю, что врач говорил 2600 или 2400. Она исправила на 2600. На втором плановом она мне забыла тонус записать. Неужели нельзя кого-то более внимательного взять? Узи стоит недешево, а заключения медсестра не в состоянии правильно записать. Хоть с диктофоном ходи и перепроверяй все потом.
Ладно вес малыша, а если размер чего-то, от чего зависит принциальное лечение и сохранение беременности?! Возможно такая клуша "чья-то" или спит с кем надо, поэтому и убрать её нельзя!
Девочки, а на сколько Витвицкая точна с полом ребенка? Были ли у нее ошибки? Кто-то сталкивался с этим?
Сегодня была там у генетика и у нее. Только положительные эмоции. Замечательные, внимательные врачи. Главное, спокойные. А цены очень даже порадовали. В заключении все понятно. Потом еще и генетик Белоус все разжевывает и "в рот кладет". Абсолютно не жалею, что поехала туда аж с Таирово.
Последний раз редактировалось JohnsonD; 28.09.2011 в 22:30.
Девочки , если кому то интересна стоимость: у Паненко 3тье УЗИ+Допплер+БПП+запись на диск 360грн. И сам врач довольно приятный, на вопросы отвечает и все обьясняет.
Девочки мне через пару дней к Блонскому, на плановое 21 неделя. Хочу сделать фото и записать диск для мужа(он сейчас в рейсе).
Сколько это будет стоить? и видно на таком сроке пол ребенка на фото?
спасибо.
Социальные закладки