Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 266 из 985 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,301 по 5,320 из 19696
  1. Вверх #5301
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    как всегда в ЦЗЖ будьте внимательны и осторожны, особено когда видите перед собой молодих и напонтованых
    Я молодой и ЧЁ???хотите сказать что я лох и не смогу сделать такую процедуру???следите за речью ,этот камень и в мой огород!

2. Вверх #5302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Ребята, всем добрый день. Посоветуйте хорошего ветеринара на дом для мопса, если можно в личку. Девочка молодая достаточно, а хворает как струшка
    Есть приступы эпилепсии. Возить куда-то собачку у хозяйки нет возможности! Заранее спасибо.

Посоветовали Куклина, но говорят что лучше проконсультироваться у нескольких спецов.
    мопсы склонны брахиоцефалическому синдрому,его симптоматику(беспокойство удушье потеря сознания) можно принять за многие недуги,т.к это комплекс болячек!

3. Вверх #5303
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    Я молодой и ЧЁ???хотите сказать что я лох и не смогу сделать такую процедуру???следите за речью ,этот камень и в мой огород!
    сделать можете... вопрос только как?
    кстати...
    истинный профессионал так реагировать не будет... потому что он знает что он может и что он умеет... у него есть опыт и репутация...
    репутация зарабатывается годами... притом общение и поведение в нее тоже входят...

4. Вверх #5304
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    но я бы к вам точно животное не понесла. вам важна не сама операция, а фактом ее осуществления доказать, что вы -не лох.
    только без обид...
    ЦЗЖ на Рабина рекламу Вы сделали что надо.

5. Вверх #5305
    User banned
    Ув. ветеринары. Посоветуйте самый лучший иммуностимулятор для собки моей... Цена вобще без разницы... Надо понять иммунитет, и ещё... печень убитая.... Я гептрал купила. Может лучше есть чего....

6. Вверх #5306
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ув. ветеринары. Посоветуйте самый лучший иммуностимулятор для собки моей... Цена вобще без разницы... Надо понять иммунитет, и ещё... печень убитая.... Я гептрал купила. Может лучше есть чего....
    Гептрал и эссенциале. Лучше для печени кажись еще не придумали.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #5307
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Гептрал он круче. только от него побочка есть одна по крайней мере у людей. Он очень тонизирует и потом у человека куча энергии его рекомендовала колоты в 1й половине дня так что имей в виду.

8. Вверх #5308
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Гептрал он круче. только от него побочка есть одна по крайней мере у людей. Он очень тонизирует и потом у человека куча энергии его рекомендовала колоты в 1й половине дня так что имей в виду.
    Так их одновременно можно - там у каждого препарата свой спектр. Я и Тутти своей колола по вене одновременно и гептрал, и эссенциале. И людям так назначают.

9. Вверх #5309
    User banned
    Девочки, у меня Гептрал в таблетках....

10. Вверх #5310
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Таня, из гепатопротекторов гептрал, а вот если в виде капсул, то не эссенциале, а энерлив лучше помогает. На своих убеждалась не раз.
    Из иммуномодуляторов очень хорош Трансфер Фактор Эдванс в максимальной дозировке. Он побочки не имеет. ( Человеческий, тот что для собак - слабый). Если у тебя кто-то ездит в Штаты и может привезти, то это обойдётся вдвое дешевле, чем брать у нас. Сразу результатов не жди, но уже через месяц собаку просто не узнать и результат держится довольно долго. Ещё хорошо помогает переливание крови : У Мишель из вены набирают и ей же в попу впускают. Болезненно, но работает.
    То, что я тебе советую, уже проверено на Дюке методом проб и ошибок. У нас же иммунный статус настолько низкий, что веты поначалу за голову хватались, мой пёс - жертва близкого имбридинга, который "умные заводчики" вели на продолжении нескольких поколений его предков. У него даже царапины раньше не заживали совсем. Циклоферон, к примеру, вообще результатов не дал, аминосол помог, но ненадолго и не так заметно, хотя я бы его Мишке сейчас всё равно подавала обязательно.

11. Вверх #5311
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Таня, из гепатопротекторов гептрал, а вот если в виде капсул, то не эссенциале, а энерлив лучше помогает. На своих убеждалась не раз.
    Из иммуномодуляторов очень хорош Трансфер Фактор Эдванс в максимальной дозировке. Он побочки не имеет. ( Человеческий, тот что для собак - слабый). Если у тебя кто-то ездит в Штаты и может привезти, то это обойдётся вдвое дешевле, чем брать у нас. Сразу результатов не жди, но уже через месяц собаку просто не узнать и результат держится довольно долго. Ещё хорошо помогает переливание крови : У Мишель из вены набирают и ей же в попу впускают. Болезненно, но работает.
    То, что я тебе советую, уже проверено на Дюке методом проб и ошибок. У нас же иммунный статус настолько низкий, что веты поначалу за голову хватались, мой пёс - жертва близкого имбридинга, который "умные заводчики" вели на продолжении нескольких поколений его предков. У него даже царапины раньше не заживали совсем. Циклоферон, к примеру, вообще результатов не дал, аминосол помог, но ненадолго и не так заметно, хотя я бы его Мишке сейчас всё равно подавала обязательно.
    Юличка, спасибо))) Аутогемотерапию, нам Гавриловна назначила, но я до сих пор не начАлА, зарплату жду... И хочу найти кого-то, кто колоть будет... У нас ближайшая клиника "Габи", так они прорядили 35 гривен за укол... (с вены в попу...) Честно, не тяну... Хочу найти кого-то, хотя за 15 гривен, кто согласится.... (((((
    В США куча родственников, сёдня позвоню, попробую договорится.
    А что за аминосол? СикОкО стоит, колоть его? Можно в ЛС, чтоб тему не засорять...

12. Вверх #5312
    Про аминосол спроси Иру-капибару, она тебе и расскажет и скажет сколько он сейчас стоит.
    Трансфер Фактор в штатах чтобы взять, нужно сначала в сеть подписаться, у них там свой маркетинг, но это очень быстро, у нас это знакомый сделал за пару минут по интернету и потом ему домой привезли препараты.
    Аутогемотерапию Юра Литвиненко может делать на дому, но у него один приезд ещё в прошлом году стоил 150 гривен, сейчас не знаю. В вену попадает моментально даже вырывающемуся огромному кобелю, руки у него золотые. Я вот тоже как подкоплю, хочу Дюку курс повторить, потому что у нас улучшения и ухудшения сменяют друг друга.

13. Вверх #5313
    User banned
    Юль... какие 150 гривен... Я в течение 3-х месяцев, 6000 гривен на Мишель ухнула... Я не тяну...

14. Вверх #5314
    Юль... какие 150 гривен... Я в течение 3-х месяцев, 6000 гривен на Мишель ухнула... Я не тяну...
    Попроси знакомого вета научить тебя Мишель в вену попадать. Я Дюку на анализ набираю всегда сама и капельницы Гранду тоже сама ставила. Юру вызывали потому что мой мустанг просто дальше в попу не даёт мне набранное запусить, а при его размере воевать с ним бесполезно, вот и вызывали вета.

15. Вверх #5315
    Скорая помощь форума
    А катетр ставить на три дня - не выход? И капать самой?
    Я так в домашних условиях с капельницами справляюсь.

16. Вверх #5316
    User banned
    Не вариант.... Я и так могу... Клёпе, Белке, только не Мишель... В прошлый раз я об её попу иглу сломала...

17. Вверх #5317
    Посетитель Аватар для ^^^SHADOW^^^
    отличный имуностимулятор ронколейкин.. колю и коту и собаке своей. коту для профилактики раз в пол года (11 лет всё таки).. а собаке - как дополнительное лечение кожной проблемы.
    Последний раз редактировалось ^^^SHADOW^^^; 28.09.2011 в 16:38.

18. Вверх #5318
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    подскажите пожалуйста что с кошечкой. вчера вечером она пришла домой (она у нас гуляет во дворе, домой приходит только поесть и поспать), у неё дрожала нижняя челюсть, и весь рот был мокрый, в слюне. кошка поела и легла спать. под утро ушла на улицу, муж её выпускал, ничего странного в поведении кошки не видел. а в обед она опять пришла домой и у неё опять мокрый рот. вот сейчас она спит, а у неё слюна текёт. в рот ей заглянула, вроде зубы все на месте, ничего особенного там не нашла. и ещё кошка перестала вылизываться, шерсть какая то грязная, хотя всегда была чистюлей. кошке примерно месяцев 8-9, обыкновенная уличная кошечка.

19. Вверх #5319
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    удалось получше в рот к кошке заглянуть, у неё на язычке 2 каких то пятна красных. что это может быть? и чем лечить то?

20. Вверх #5320
    Большое сердце
    Скорее всего кальцевироз - надо срочно к врачу!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 266 из 985 ПерваяПервая ... 166 216 256 264 265 266 267 268 276 316 366 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права