| ||
Ув. ветеринары. Посоветуйте самый лучший иммуностимулятор для собки моей... Цена вобще без разницы... Надо понять иммунитет, и ещё... печень убитая.... Я гептрал купила. Может лучше есть чего....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Гептрал он круче. только от него побочка есть однапо крайней мере у людей. Он очень тонизирует и потом у человека куча энергии его рекомендовала колоты в 1й половине дня
так что имей в виду.
Девочки, у меня Гептрал в таблетках....
Таня, из гепатопротекторов гептрал, а вот если в виде капсул, то не эссенциале, а энерлив лучше помогает. На своих убеждалась не раз.
Из иммуномодуляторов очень хорош Трансфер Фактор Эдванс в максимальной дозировке. Он побочки не имеет. ( Человеческий, тот что для собак - слабый). Если у тебя кто-то ездит в Штаты и может привезти, то это обойдётся вдвое дешевле, чем брать у нас. Сразу результатов не жди, но уже через месяц собаку просто не узнать и результат держится довольно долго. Ещё хорошо помогает переливание крови : У Мишель из вены набирают и ей же в попу впускают. Болезненно, но работает.
То, что я тебе советую, уже проверено на Дюке методом проб и ошибок. У нас же иммунный статус настолько низкий, что веты поначалу за голову хватались, мой пёс - жертва близкого имбридинга, который "умные заводчики" вели на продолжении нескольких поколений его предков. У него даже царапины раньше не заживали совсем. Циклоферон, к примеру, вообще результатов не дал, аминосол помог, но ненадолго и не так заметно, хотя я бы его Мишке сейчас всё равно подавала обязательно.
Юличка, спасибо))) Аутогемотерапию, нам Гавриловна назначила, но я до сих пор не начАлА, зарплату жду... И хочу найти кого-то, кто колоть будет... У нас ближайшая клиника "Габи", так они прорядили 35 гривен за укол... (с вены в попу...) Честно, не тяну... Хочу найти кого-то, хотя за 15 гривен, кто согласится.... (((((
В США куча родственников, сёдня позвоню, попробую договорится.
А что за аминосол? СикОкО стоит, колоть его? Можно в ЛС, чтоб тему не засорять...
Про аминосол спроси Иру-капибару, она тебе и расскажет и скажет сколько он сейчас стоит.
Трансфер Фактор в штатах чтобы взять, нужно сначала в сеть подписаться, у них там свой маркетинг, но это очень быстро, у нас это знакомый сделал за пару минут по интернету и потом ему домой привезли препараты.
Аутогемотерапию Юра Литвиненко может делать на дому, но у него один приезд ещё в прошлом году стоил 150 гривен, сейчас не знаю. В вену попадает моментально даже вырывающемуся огромному кобелю, руки у него золотые. Я вот тоже как подкоплю, хочу Дюку курс повторить, потому что у нас улучшения и ухудшения сменяют друг друга.
Юль... какие 150 гривен... Я в течение 3-х месяцев, 6000 гривен на Мишель ухнула... Я не тяну...
Попроси знакомого вета научить тебя Мишель в вену попадать. Я Дюку на анализ набираю всегда сама и капельницы Гранду тоже сама ставила. Юру вызывали потому что мой мустанг просто дальше в попу не даёт мне набранное запусить, а при его размере воевать с ним бесполезно, вот и вызывали вета.
А катетр ставить на три дня - не выход? И капать самой?
Я так в домашних условиях с капельницами справляюсь.
Не вариант.... Я и так могу... Клёпе, Белке, только не Мишель... В прошлый раз я об её попу иглу сломала...
подскажите пожалуйста что с кошечкой. вчера вечером она пришла домой (она у нас гуляет во дворе, домой приходит только поесть и поспать), у неё дрожала нижняя челюсть, и весь рот был мокрый, в слюне. кошка поела и легла спать. под утро ушла на улицу, муж её выпускал, ничего странного в поведении кошки не видел. а в обед она опять пришла домой и у неё опять мокрый рот. вот сейчас она спит, а у неё слюна текёт. в рот ей заглянула, вроде зубы все на месте, ничего особенного там не нашла. и ещё кошка перестала вылизываться, шерсть какая то грязная, хотя всегда была чистюлей. кошке примерно месяцев 8-9, обыкновенная уличная кошечка.
удалось получше в рот к кошке заглянуть, у неё на язычке 2 каких то пятна красных. что это может быть? и чем лечить то?
Скорее всего кальцевироз - надо срочно к врачу!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Социальные закладки