Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 617
  1. Вверх #321
    Новичок
    У Кучер Н.А. плохо с классным руководством получалось. Мможет слишком строго было ее за это увольнять. Можно было просто забрать класс.

Учитель она была нормальный, дети ее любили. Ну не дано ей было быть класруком.

2. Вверх #322
    Новичок
    Цитата Сообщение от саша-2011 Посмотреть сообщение
    У Кучер Н.А. плохо с классным руководством получалось. Мможет слишком строго было ее за это увольнять. Можно было просто забрать класс.

Учитель она была нормальный, дети ее любили. Ну не дано ей было быть класруком.
    Ну во всяком случае она пьяной по школе не ходила и в долгие "болезни" не входила.
    А, что у всех получается с детьми работать. Все на "отлично" уроки ведут и всех за это увольняют?

3. Вверх #323
    Новичок
    Цитата Сообщение от тигрина Посмотреть сообщение
    Дети как раз не врут. В подробностях рассказывают о физруке.

Кстати Кучер Н.А. пьяной на работу не ходила, а ее уволили потому, что под чужую дудку плясать не хотела.
    Кучер дала ноль знаний нашим детям. Ленивая, бездарная, как кл.руководитель - полное наплевательское отношение к ученикам. Начиная с директорства Натальи Анатольевны мы, родители, писали чтобы её убрали из класса, а лучше из школы. Самый плохой учитель это учитель, который заискивает перед детьми и ставит всем десять, при этом никаких знаний не даёт. Из-за таких учителей наши выпускницы нарожали детей и сидят дома и из-за своей невостребованности льют грязь на школу, вместе с Кучер.

4. Вверх #324
    Новичок
    Цитата Сообщение от рыбка-еж Посмотреть сообщение
    Ну во всяком случае она пьяной по школе не ходила и в долгие "болезни" не входила.
    А, что у всех получается с детьми работать. Все на "отлично" уроки ведут и всех за это увольняют?
    Её уволили не зато, что она плохо вела уроки, а за то, что она их просто не вела.

5. Вверх #325
    Новичок
    Дети нашего 7 класса заняли три вторых и одно третье место в областном конкурсе рисунка. Представлено было на конкурс 256 работ, и среди учащихся художественных школ наши дети заняли достойное место, а ведь они ученики простой общеобразовательной школы. Давайте будем ими гордиться.

6. Вверх #326
    Новичок
    Считаю, что это не наше дело обсуждать кто, куда ушёл и почему. Каждый человек ищет место, где ему лучше, а нам надо обсуждать вопросы связанные с нашими детьми. Следить затем, чтобы в школе давали знания, а дома помогать детям учиться и проверять как они готовятся к урокам. Зубакиным же я тоже недовольна, но не думаю, что человек который несколько месяцев назад перенёс операцию на сердце будет пить. Скорее всего ему было плохо.

7. Вверх #327
    Новичок
    Цитата Сообщение от пуся-17 Посмотреть сообщение
    Дети нашего 7 класса заняли три вторых и одно третье место в областном конкурсе рисунка. Представлено было на конкурс 256 работ, и среди учащихся художественных школ наши дети заняли достойное место, а ведь они ученики простой общеобразовательной школы. Давайте будем ими гордиться.
    Это очень приятно. Я смотрела стенд в школе и была приятно удивлена, что в прошлом году наши дети добились значительных успехов и в олимпиадах и в конкурсах. Даже на Украине заняли третье место (не помню в чем). Это говорит о том, что дети и учителя работают слажено и никто им не мешает ни Зубакин, ни Кучер....

8. Вверх #328
    Не покидает форум
    Последние страницы-какой-то бред.Товарищи,а вы на форуме все регистрировались только из-за этой темы? Сарафанное радио хорошо по школе сработало? Судя по вашим сообщениям-вы все мамы какого-то одного класса,так что вживую пообщаться не получается?У вас даже возраст одинаковый...Детский сад!
    Сорри за офф,но читать смешно-развели базар!

9. Вверх #329
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Последние страницы-какой-то бред.Товарищи,а вы на форуме все регистрировались только из-за этой темы? Сарафанное радио хорошо по школе сработало? Судя по вашим сообщениям-вы все мамы какого-то одного класса,так что вживую пообщаться не получается?У вас даже возраст одинаковый...Детский сад!
    Сорри за офф,но читать смешно-развели базар!
    Да представьте ради этой темы. Мне например не безразлично, что здесь пишут.
    А судя по вашему возрасту - ваш ребенок еще не ходит в эту школу. Поэтому такое безразличие и сарказм.

10. Вверх #330
    Не покидает форум
    А судя по вашему возрасту - ваш ребенок еще не ходит в эту школу. Поэтому такое безразличие и сарказм.
    Достаточно того,что я там сама училась 10 лет.Или эта тема только для родителей?Мне так не кажется.У меня прекрасное отношение к учителям,которые меня учили( правда из них многие поувольнялись на волне руководства Архиповой). Но тем не менее...У вас же одна грязь льется -та плохая-нет хорошая,тот бухает-нет у него сердце...Родители,которые заходят в эту тему,чтобы узнать полезную информацию о школе (возможно захотят детей сюда отдать или перевести из других школ),ее просто не находят из-за потока бесполезной информации и чьих-то нелепых выяснений отношений...
    Вы мне лучше скажите,это правда,что в нашей школе много "нерусских" детей?Мой знакомый отдал сына в 28 школу только из-за того,что в 51 много детей восточных народов по причине того,что школа русская.Но, насколько я знаю, 33 тоже русская,но там нет такого наплыва "иностранцев"...

11. Вверх #331
    Достаточно того,что я там сама училась 10 лет.Или эта тема только для родителей?Мне так не кажется.У меня прекрасное отношение к учителям,которые меня учили( правда из них многие поувольнялись на волне руководства Архиповой). Но тем не менее...У вас же одна грязь льется -та плохая-нет хорошая,тот бухает-нет у него сердце...Родители,которые заходят в эту тему,чтобы узнать полезную информацию о школе (возможно захотят детей сюда отдать или перевести из других школ),ее просто не находят из-за потока бесполезной информации и чьих-то нелепых выяснений отношений...
    Вы мне лучше скажите,это правда,что в нашей школе много "нерусских" детей?Мой знакомый отдал сына в 28 школу только из-за того,что в 51 много детей восточных народов по причине того,что школа русская.Но, насколько я знаю, 33 тоже русская,но там нет такого наплыва "иностранцев"...
    Вы правы, выяснять отношения здесь не место, но есть обиженные на школу или ещё на кого, которые поливают грязью, а также есть те которым это не нравится и которые будут отстаивать школу, как отстаивали её раньше.
    По поводу "нерусских" это правда, учатся граждане Украины: украинцы, молдаване и др.
    Разве это имеет какое-то значение.

12. Вверх #332
    Не покидает форум
    Имелись в виду жители неславянских республик...Я думаю,вы меня прекрасно поняли.И для многих это имеет значение.Пока все маленькие дети-это один момент.Но когда они вырастают,то начинают проявляться какие-то особенности воспитания,культуры,принятой в своей семье и в своей стране.Вот,к примеру,у Елены Сергеевны (нач. школа) в классе когда-то учился мальчик из цыганской семьи.И обращался к учителю он исключительно на ты.У них так было принято.Переучить она его долгое время не могла,а родители считали,что это в порядке вещей.
    К чему я это пишу-я не против других национальностей,все дети должны учиться в школе и т д.Но всем нам известно,что ,в основном,на Черемушках азербайджанцы,армяне и т д снимают жилье всей дружной семьей и работают на рынках или держат мелкие кафе.Русскому языку там очень слабо обучены даже родители,женщинам с малых лет закладывали в голову,что надо рожать детей и готовить обед и т д.И так же учатся и дети.И если в классе 1-2 ребенка из дружественных республик-это одно,а если их больше-мне бы не хотелось,чтоб мой ребенок учился в такой интернациональной среде.Подробно писать не буду,но подтекст ,думаю ,понятен.
    Поэтому и спрашиваю-есть такая ситуация или нет?Какой уровень успеваемости учеников других стран? Может они прекрасно учатся и все,что я написала-это так,выдумки,сплетни и не более...

13. Вверх #333
    Частый гость Аватар для ler4ik
    А Вы бы зашли в школу и посмотрели на стенд "Наша гордость" (по-моему так называется), там много детей других национальностей. Кстати, именно то, что в этой школе учатся дети из разных стран помогло мне сделать выбор в пользу 51, а не 33 или 100, например. Правда, именно в нашем классе учатся дети из 4 разных стран, но двое из них (брат и сестра из афганистана) совершенно не знают русского.
    Последний раз редактировалось ler4ik; 28.09.2011 в 13:58.

14. Вверх #334
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Да всем нам не безразлично,но странная симптоматика по вашим постам.Региться на форуме ради этой темы,простите не понимаю,куда проще пообщаться воочию с учителями и родителями.
    спешите делать добро

15. Вверх #335
    Новичок
    Имелись в виду жители неславянских республик...Я думаю,вы меня прекрасно поняли.И для многих это имеет значение.Пока все маленькие дети-это один момент.Но когда они вырастают,то начинают проявляться какие-то особенности воспитания,культуры,принятой в своей семье и в своей стране.Вот,к примеру,у Елены Сергеевны (нач. школа) в классе когда-то учился мальчик из цыганской семьи.И обращался к учителю он исключительно на ты.У них так было принято.Переучить она его долгое время не могла,а родители считали,что это в порядке вещей.
    К чему я это пишу-я не против других национальностей,все дети должны учиться в школе и т д.Но всем нам известно,что ,в основном,на Черемушках азербайджанцы,армяне и т д снимают жилье всей дружной семьей и работают на рынках или держат мелкие кафе.Русскому языку там очень слабо обучены даже родители,женщинам с малых лет закладывали в голову,что надо рожать детей и готовить обед и т д.И так же учатся и дети.И если в классе 1-2 ребенка из дружественных республик-это одно,а если их больше-мне бы не хотелось,чтоб мой ребенок учился в такой интернациональной среде.Подробно писать не буду,но подтекст ,думаю ,понятен.
    Поэтому и спрашиваю-есть такая ситуация или нет?Какой уровень успеваемости учеников других стран? Может они прекрасно учатся и все,что я написала-это так,выдумки,сплетни и не более...
    Да русский они знают плохо, но украинский вообще не знают. Они все имеют статус беженцев и имеют право учиться по месту жительства, а живут они в общагах по-соседству или зарегистрированы по этим адресам. Но их не так много, в нашем классе таких четверо и довольно хорошие дети, учатся не хуже славян, характеры разные как у всех детей.
    Зря что вы думаете что в такой среде вашему ребенку будет плохо, мир глобален и это только даст ему дополнительные знания. Чтобы не было такого когда мы были маленькими и тыкали пальцами на африканцев.

16. Вверх #336
    Новичок
    Детей в последнее время действительно много. Сами учителя не знают, что с ними делать. Еслиб они вели себя хорошо! Так нет . Еще и обижают наших, ведь они за своих горло порвут. И учителей действительно не уважают.
    Пора остановиться с приемом таких детей. Русские скоро убегут в другие школы.

17. Вверх #337
    Новичок
    Знаете в нашем классе нет таких проблем. Наверное это зависит от классного руководителя. И наши дети себя иногда ведут плохо.

18. Вверх #338
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Детей в последнее время действительно много. Сами учителя не знают, что с ними делать. Еслиб они вели себя хорошо! Так нет . Еще и обижают наших, ведь они за своих горло порвут. И учителей действительно не уважают.
    Так учите своих детей отстаивать себя))))Среди и наших детей есть не подарки и что теперь?В отдельную школу для трудных?
    спешите делать добро

19. Вверх #339
    Частый гость Аватар для ler4ik
    В нашем классе нет таких проблем с детьми других национальностей, зато "наши" не дают учителю "расслабиться".

20. Вверх #340
    Новичок
    Нам, учитель дорогой,
    Ваш характер нравится!
    Кроме Вас, никто другой
    С нами не управится!
    Вы - добры и справедливы!
    Вы - во всем пример для нас!
    Самый лучших чувств порывы
    Выражает Вам наш класс!

Ответить в теме
Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя