Мой ребенок мне то же сказала, что по физкультуре учитель был пьяный, ходил шатаясь и кричал на всех.
|
Мой ребенок мне то же сказала, что по физкультуре учитель был пьяный, ходил шатаясь и кричал на всех.
Уважаемая, РРР! Человеку свойственно меняться. И это не сплетни, что Зубакин ходит с перегаром на уроки. Это уже говорят детишки своим родителям! И уже родители жалуются в администрацию школы на него, но реакция - нулевая!!! Да что судить по прошедшему времени. Да, он был хорошим тренером, да, школа занимала призовые места. Но сейчас, "уважаемый" Зубакин уходит в запой на неделю! А ему сеять доброе, вечное! А у него на уроках я точно не был и не горю особым желанием дышать перегаром!!! И ребенка к нему на уроки пускать не буду!!!
Вы будете за, когда будете иметь хоть какое-то отношение к 51 школе - господин "муж форумчанки". Вашу задачу уже все поняли, вам главное облить грязью школу.
К вашему сожалению школа растет и все в ней будет хорошо.
По поводу физрука, а откуда вы знаете о реакции администрации и чего бы вы хотели - публичного расстрела? Человек не признан виновным пока нет доказательств.
А доказательства не нужны. Дети все видели, родителям рассказали и этого достаточно.
Да, действительно, мы в 18 каб уже сделали в прошлом году отопление, заменили стояки, школа дала батареи, переходники и т.д., поставили металлопластиковые окна. До этого в нашем классе работала Кучер Наталья Ивановна. Как Наталья Анатольевна могла дать ей классное руководство. Дети наши были бесхозными, в классе бардак, не могла даже организовать оклейку окон на зиму, морила детей холодом. Как нам повезло, что её уволили.
Сейчас уютно, тепло, ремонт сделан, мебель куплена, класс оформлен, приятно зайти.Вот это классный руководитель!
В этом смысле повезло не только вам. Вообще, нам всем в последнии годы не везло с учителями истории, к лучшему ситуация изменилась лишь в прошлом году (пришла, наконец, хорошая учительница). Кстати, по школе ходят слухи, что вышеупомянутая обиженная дама активно подвизается в этой теме сразу под несколькими никами. В виду того, что в последнее время тут появилось очень много новичков с минимальной репутацией, которые явно зарегистрировались на форуме лишь для высказываний в одной теме, становится грустно. Хочется слышать адекватные мнения родителей, неравнодушных к судьбе школы и стремящихся делать что то реальное во благо своих детей, а не общаться с клонами. Хочется, чтобы в школу приходили учителя, такие же сильные, как Л. К. Юн, Т. С. Бредихина, Л.И. Годонога, Н. К. Дога и другие настоящие Учителя, которые дают нашим детям великолепные знания.
И еще очень хотелось бы, что бы в теме постоянно мог отвечать на различные вопросы родителей представитель администрации школы - это внесло бы ясность во многие проблемы и помогло их решить.
Срочно переезжаем из России в Одессу,и вот нашла вашу школу,напишите если знаете расписание уроков для 6 класса,либо какие предметы изучают в 6 классе.Заранее спасибо!
В шестом классе изучаются следующие предметы:
Русский язык
Литература
Украинский язык
Украинская литература
Математика
География
История средних веков
Природоведение
Этика
Английский язык
Основы здоровья
Ну, ещё музыка,труд, рисование, физкультура. (В принципе эти предметы преподаются во всех школах с русским языком обучения в Украине)
А расписание можно узнать в школе, когда подойдёте к директору и решите вопросы с приёмом документов.
Могу добавить, что в школе есть химико-биологическое направление. И это одна из немногих школ, где преподаётся такой предмет, как черчение ( который нужен при учёбе в различных вузах)
Удачи!
Ув. Mirage2009, если вы все знаете о школе, вы наверное работаете в 51, почему у моего ребенка нет уроков физ-ры?
Нет, я просто довольно часто бывала, да и бываю в школе, так как
всегда предпочитала решать все проблемы моих детей, а также любые волнующие меня вопросы, касающиеся школы, лично. Ведь ничто не заменит живого общения. Тем более, что с классными руководителями мне очень повезло. А сейчас, насколько я знаю, можно по волнующим Вас вопросам подойти и к директору .По-моему, это проще,по-крайней мере, честнее. Что касается физ-ры, то слышала , что учитель в больнице. Не очень-то красиво за спиной человека муссировать слухи..
...Я бы поняла ещё Ваши переживания, если бы речь шла о математике)))
Не в больнице, а в очередном запое!!!
Конечно не достаточно, если администрация все скрывает и покрывает отсутствие педагога на рабочем месте!
А как же быть с народной поговоркой, что "устами младенца глаголет истина?" Детишки не врут, мадам! В отношении взрослых, они еще не научились лжи, цинизму, лицемерию и др.
Последний раз редактировалось Машинка; 27.09.2011 в 12:20.
Социальные закладки