Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 617
  1. Вверх #301
    Новичок
    Мой ребенок мне то же сказала, что по физкультуре учитель был пьяный, ходил шатаясь и кричал на всех.

2. Вверх #302
    Новичок
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Пару лет назад он грамоту "Учитель года" получил от руководства города. За то,что школьную баскетбольную команду к первым местам приводит. Когда я еще училась в школе,школа была 3-х кратным чемпионом города по баскетболу.В кубке Волкова занимала призовое место.Ни разу не видела Зубакина пьяным,хамящим,с перегаром и творящим беспредел!Я проучилась у него с 5 по 11 класс и могу здесь писать,зная ситуацию изнутри. А вы, даже не зная фамилию преподавателя, и не присутствуя на его уроках (уверена-не заходили),распространяете сплетни на форуме!
    П.С. если почитаете мои посты,то критиковала я руководство школы неоднократно,когда было за что.Так что заранее предупрежу-к администрации отношения никакого не имею.
    Уважаемая, РРР! Человеку свойственно меняться. И это не сплетни, что Зубакин ходит с перегаром на уроки. Это уже говорят детишки своим родителям! И уже родители жалуются в администрацию школы на него, но реакция - нулевая!!! Да что судить по прошедшему времени. Да, он был хорошим тренером, да, школа занимала призовые места. Но сейчас, "уважаемый" Зубакин уходит в запой на неделю! А ему сеять доброе, вечное! А у него на уроках я точно не был и не горю особым желанием дышать перегаром!!! И ребенка к нему на уроки пускать не буду!!!

3. Вверх #303
    Новичок
    Цитата Сообщение от NARNIA Посмотреть сообщение
    Да, давайте в каждом классе и в каждом коридоре поставим камеру он-лайн, чтобы родители могли наблюдать за своими чадами круглосуточно. И в туалете поставим, чтоб там не курили. Других проблем что ли нет?!
    По-моему, лучше сделать нормальное отопление, чтобы дети не мерзли и не болели.
    Я то же за! А еще в учительской, в кабинете директора и т.д.! Куда бы еще родительские деньги потратить...

4. Вверх #304
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    Я то же за! А еще в учительской, в кабинете директора и т.д.! Куда бы еще родительские деньги потратить...
    Вы будете за, когда будете иметь хоть какое-то отношение к 51 школе - господин "муж форумчанки". Вашу задачу уже все поняли, вам главное облить грязью школу.
    К вашему сожалению школа растет и все в ней будет хорошо.
    По поводу физрука, а откуда вы знаете о реакции администрации и чего бы вы хотели - публичного расстрела? Человек не признан виновным пока нет доказательств.

5. Вверх #305
    Да, давайте в каждом классе и в каждом коридоре поставим камеру он-лайн, чтобы родители могли наблюдать за своими чадами круглосуточно. И в туалете поставим, чтоб там не курили. Других проблем что ли нет?!
    Я тоже поддерживаю, давайте это вместе решать, но не на форуме среди пяти человек(имея ввиду родителей школы). Тем более, что на чердаке и в подвалах все трубы в прошлом году поменяли, остались разводки по классам. Наш класс в ближайшее время это делает.

6. Вверх #306
    Цитата Сообщение от рыбка-еж Посмотреть сообщение
    Мой ребенок мне то же сказала, что по физкультуре учитель был пьяный, ходил шатаясь и кричал на всех.
    Были бы камеры, были бы и доказательства.

7. Вверх #307
    Новичок
    А доказательства не нужны. Дети все видели, родителям рассказали и этого достаточно.

8. Вверх #308
    А доказательства не нужны. Дети все видели, родителям рассказали и этого достаточно.
    К сожалению этого недостаточно, чтобы уволить.

9. Вверх #309
    Новичок
    Да, действительно, мы в 18 каб уже сделали в прошлом году отопление, заменили стояки, школа дала батареи, переходники и т.д., поставили металлопластиковые окна. До этого в нашем классе работала Кучер Наталья Ивановна. Как Наталья Анатольевна могла дать ей классное руководство. Дети наши были бесхозными, в классе бардак, не могла даже организовать оклейку окон на зиму, морила детей холодом. Как нам повезло, что её уволили.
    Сейчас уютно, тепло, ремонт сделан, мебель куплена, класс оформлен, приятно зайти.Вот это классный руководитель!

10. Вверх #310
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от iskra11 Посмотреть сообщение
    До этого в нашем классе работала Кучер Наталья Ивановна. Дети наши были бесхозными, в классе бардак, не могла даже организовать оклейку окон на зиму, морила детей холодом. Как нам повезло, что её уволили.
    В этом смысле повезло не только вам. Вообще, нам всем в последнии годы не везло с учителями истории, к лучшему ситуация изменилась лишь в прошлом году (пришла, наконец, хорошая учительница). Кстати, по школе ходят слухи, что вышеупомянутая обиженная дама активно подвизается в этой теме сразу под несколькими никами. В виду того, что в последнее время тут появилось очень много новичков с минимальной репутацией, которые явно зарегистрировались на форуме лишь для высказываний в одной теме, становится грустно. Хочется слышать адекватные мнения родителей, неравнодушных к судьбе школы и стремящихся делать что то реальное во благо своих детей, а не общаться с клонами. Хочется, чтобы в школу приходили учителя, такие же сильные, как Л. К. Юн, Т. С. Бредихина, Л.И. Годонога, Н. К. Дога и другие настоящие Учителя, которые дают нашим детям великолепные знания.
    И еще очень хотелось бы, что бы в теме постоянно мог отвечать на различные вопросы родителей представитель администрации школы - это внесло бы ясность во многие проблемы и помогло их решить.

11. Вверх #311
    Новичок
    Цитата Сообщение от iskra11 Посмотреть сообщение
    Да, действительно, мы в 18 каб уже сделали в прошлом году отопление, заменили стояки, школа дала батареи, переходники и т.д., поставили металлопластиковые окна. До этого в нашем классе работала Кучер Наталья Ивановна. Как Наталья Анатольевна могла дать ей классное руководство. Дети наши были бесхозными, в классе бардак, не могла даже организовать оклейку окон на зиму, морила детей холодом. Как нам повезло, что её уволили.
    Сейчас уютно, тепло, ремонт сделан, мебель куплена, класс оформлен, приятно зайти.Вот это классный руководитель!
    Да у нас сейчас прекрасный классный руководитель Антонюк Наталия Константиновна. Она заботится о классе и о наших детях. Наши дети постоянно занимают презовые места в различных конкурсах. Им интересно ходить в школу.

12. Вверх #312
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А завтра дети Вам расскажут,что физкультурник-инопланетянин и Вы с радостью им поверите)))Это же рассказали дети))))
    спешите делать добро

13. Вверх #313
    Новичок Аватар для Текила1
    Срочно переезжаем из России в Одессу,и вот нашла вашу школу,напишите если знаете расписание уроков для 6 класса,либо какие предметы изучают в 6 классе.Заранее спасибо!

14. Вверх #314
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Текила1 Посмотреть сообщение
    Срочно переезжаем из России в Одессу,и вот нашла вашу школу,напишите если знаете расписание уроков для 6 класса,либо какие предметы изучают в 6 классе.Заранее спасибо!
    В шестом классе изучаются следующие предметы:
    Русский язык
    Литература
    Украинский язык
    Украинская литература
    Математика
    География
    История средних веков
    Природоведение
    Этика
    Английский язык
    Основы здоровья
    Ну, ещё музыка,труд, рисование, физкультура. (В принципе эти предметы преподаются во всех школах с русским языком обучения в Украине)
    А расписание можно узнать в школе, когда подойдёте к директору и решите вопросы с приёмом документов.
    Могу добавить, что в школе есть химико-биологическое направление. И это одна из немногих школ, где преподаётся такой предмет, как черчение ( который нужен при учёбе в различных вузах)
    Удачи!

15. Вверх #315
    Новичок
    Ув. Mirage2009, если вы все знаете о школе, вы наверное работаете в 51, почему у моего ребенка нет уроков физ-ры?

16. Вверх #316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кипарис 10 Посмотреть сообщение
    Ув. Mirage2009, если вы все знаете о школе, вы наверное работаете в 51, почему у моего ребенка нет уроков физ-ры?
    Нет, я просто довольно часто бывала, да и бываю в школе, так как
    всегда предпочитала решать все проблемы моих детей, а также любые волнующие меня вопросы, касающиеся школы, лично. Ведь ничто не заменит живого общения. Тем более, что с классными руководителями мне очень повезло. А сейчас, насколько я знаю, можно по волнующим Вас вопросам подойти и к директору .По-моему, это проще,по-крайней мере, честнее. Что касается физ-ры, то слышала , что учитель в больнице. Не очень-то красиво за спиной человека муссировать слухи..
    ...Я бы поняла ещё Ваши переживания, если бы речь шла о математике)))

17. Вверх #317
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    всегда предпочитала решать все проблемы моих детей, а также любые волнующие меня вопросы, касающиеся школы, лично. Ведь ничто не заменит живого общения. Тем более, что с классными руководителями мне очень повезло. А сейчас, насколько я знаю, можно по волнующим Вас вопросам подойти и к директору .По-моему, это проще,по-крайней мере, честнее. Что касается физ-ры, то слышала , что учитель в больнице. Не очень-то красиво за спиной человека муссировать слухи..
    Не в больнице, а в очередном запое!!!

Цитата Сообщение от Ответ сплетникам Посмотреть сообщение
    К сожалению этого недостаточно, чтобы уволить.
    Конечно не достаточно, если администрация все скрывает и покрывает отсутствие педагога на рабочем месте!

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А завтра дети Вам расскажут,что физкультурник-инопланетянин и Вы с радостью им поверите)))Это же рассказали дети))))
    А как же быть с народной поговоркой, что "устами младенца глаголет истина?" Детишки не врут, мадам! В отношении взрослых, они еще не научились лжи, цинизму, лицемерию и др.
    Последний раз редактировалось Машинка; 27.09.2011 в 12:20.

18. Вверх #318
    Цитата Сообщение от Ответ критиканам Посмотреть сообщение
    А как же быть с народной поговоркой, что "устами младенца глаголет истина?" Детишки не врут, мадам! В отношении взрослых, они еще не научились лжи, цинизму, лицемерию и др.
    Детишки не врут, а врут взрослые. Дети учатся всему что вы перечислили в первую очередь у родителей.

19. Вверх #319
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ответ сплетникам Посмотреть сообщение
    Детишки не врут, а врут взрослые. Дети учатся всему что вы перечислили в первую очередь у родителей.
    Дети как раз не врут. В подробностях рассказывают о физруке.

Кстати Кучер Н.А. пьяной на работу не ходила, а ее уволили потому, что под чужую дудку плясать не хотела.

20. Вверх #320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    Вы часто бываете потому, что работаете в школе, а не в гости ходите.
    А предметы все важны, поэтому их и изучают.

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права