Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3256 из 4484 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,101 по 65,120 из 89679
  1. Вверх #65101
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    оранжевую власть (в куче с Тимохой) тоже никто выбирать не заставлял и тоже отговаривали. но некоторые поперлись на майдан поорать "Ющенко", которого щас матерят. а потом Тимоха придумала список из 30 000 предприятий, которые нужно отобрать. у кого смогли. отобрали. крупный бизнес есть при всех властях, просто хозяев меняет. "воры у воров воруют дубинки"
    Ключевая фраза "у кого смогли"... Сейчас же мы видим несколько иное, а именно - не отобрали у тех, ..... до кого еще очередь не дошла! Разница есть?
    ЗЫ. Попробую иначе: "расстрелять каждого сотого, чтобы другим не повадно было" или "расстрелять 999 чтобы тысячному не повадно было" -есть ма-а-а-аленькая разница или нет? Ну и конечно же "мы скромно молчим" про то, что именно вона запретила делать проверки "как снег на голову", только по предварительному уведомления или по "постанове"... ну а "проффесианалы" что? Успешно это дело канцелировали, причем исключительно и во благо народу(типа "5 лет без налогов.." и дохода..)
    [MOD]

2. Вверх #65102
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Если бы не начали судебный процесс над Тимошенко, я бы в этой теме, скорее всего, была бы только читателем. По крупному счету, как президент Украины, Юлия Владимировна меня не устраивает, о Янкковиче, я вообще молчу. Наверное я, как и многие мои соотечественницы, слишком сердобольная. Ну, не нравится мне, когда поступают не справедливо. Ей инкриминируют и экономические преступления и чуть ли не измену Родине и вообще, весь суд превратился в фарс. Дураку ясно, что любой ценой ее хотят убрать из политики. Ее политические оппоненты, решили перед новыми выборами расчистить себе дорогу, видя в ее лице главного конкурента. Но так поступать нельзя, это не честно, безнравственно. Не знаю, поступила бы она, так с Януковичем? Скорее всего да. Но сейчас, на месте пострадавшей - она, значит ее будут жалеть. Регионалы должны были это предусмотреть, но из-за своей самоуверенности совершили большую ощибку. И я рада, потому что этих бандюков терпеть не могу.

3. Вверх #65103
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Гуманизация касается сроков или условий отбывания наказания...
    Меня с Юлей такая гуманизация не устраивает. Должен быть ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ приговор.
    Низашо!

4. Вверх #65104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Если бы не начали судебный процесс над Тимошенко, я бы в этой теме, скорее всего, была бы только читателем. По крупному счету, как президент Украины, Юлия Владимировна меня не устраивает, о Янкковиче, я вообще молчу. Наверное я, как и многие мои соотечественницы, слишком сердобольная. Ну, не нравится мне, когда поступают не справедливо. Ей инкриминируют и экономические преступления и чуть ли не измену Родине и вообще, весь суд превратился в фарс. Дураку ясно, что любой ценой ее хотят убрать из политики. Ее политические оппоненты, решили перед новыми выборами расчистить себе дорогу, видя в ее лице главного конкурента. Но так поступать нельзя, это не честно, безнравственно. Не знаю, поступила бы она, так с Януковичем? Скорее всего да. Но сейчас, на месте пострадавшей - она, значит ее будут жалеть. Регионалы должны были это предусмотреть, но из-за своей самоуверенности совершили большую ощибку. И я рада, потому что этих бандюков терпеть не могу.
    теперь дураку еще станет ясно, что находясь во власти придётся отвечать за содеянное.

в городе N бомж дядя Вася разбил витрину магазина и украл бутылку водки. Приехавшей милиции дядя Вася объяснил, что он находится в оппозиции к Януковичу и его арест является политическим преследованием.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 27.09.2011 в 22:44.

5. Вверх #65105
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, в защитниках у неё - мычащее стадо баранов.
    мы еще и бодаться умеем
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #65106
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    у нас в стране нет оправдательных приговоров, соответственно будет сидеть!

7. Вверх #65107
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от kirinskoe Посмотреть сообщение
    По ходу, ВИЛ так же счастливо переиначивает реальность, как и его кумир Янык: у того деловые терки с Обамой проходят, о которых Обама никогда не слышал, и, судя по записям в блоге, совсем с другими людьми общался, у VIL-100--Платини офигевший от темпов стройки....?
    Даже твои ржавые "5" -й и "24"-й это показали....Что меня удивило.....(Обычно то они дерьмо льют....)

Так что смотри внимательней "свои" каналы....Платини улетел довольный....

8. Вверх #65108
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Тут слово "пописсят" училось как АБЫРВАЛГ, т.е. повторялось раз 500, ну а теперь "попитцот" тренируеццся...
    Дружище....

Там в теме Савика уже давно был задан вопрос и про "писят"...и про "пицот"....

Возьми калькулятор...И сходи.... Вопрос тебя ждет....

9. Вверх #65109
    [QUOTE=Женская Логика;23201020..... Ей инкриминируют и экономические преступления и чуть ли не измену Родине ......[/QUOTE]

А как ЭТО назвать ???

Да за эти убийственные договора - Кремль ей должен памятник поставить....Так нагнуть Украину - надо еще уметь..

Я уже не говорю за Тамифлю...ЕЕСУ...Опели...Киото,,,,Лазаренко...ИТЕР А....и т.д и т.д....

Да на этой козе - пробы негде ставить ! Негде !!!.....

10. Вверх #65110
    Почетный старожил

...
    Уже жду не дождусь приговора - чегой-то они там понаписывают? Не знаю как кто, но это знаковый суд, одним словом - прецедент! Теперь ссылаясь на него можно судить любого политика (и витю с кривосисей в первую очередь естественно) за политические и экономические решения нанесшие урон государству!
    O! Наконец-то!
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

11. Вверх #65111
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Вы написали четыре предложения и четыре раза употребили слово "понос" и "диарея" это, что характерное для вас состояние? ....
    Нет... .....Я всего лишь цитировал слова оппонента.....

Со зрением плохо ? Или с "логикой"... ? Женской....
    Последний раз редактировалось VIL-100; 28.09.2011 в 00:02.

12. Вверх #65112
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Ключевая фраза "у кого смогли"... Сейчас же мы видим несколько иное, а именно - не отобрали у тех, ..... до кого еще очередь не дошла! Разница есть?
    ЗЫ. Попробую иначе: "расстрелять каждого сотого, чтобы другим не повадно было" или "расстрелять 999 чтобы тысячному не повадно было" -есть ма-а-а-аленькая разница или нет? Ну и конечно же "мы скромно молчим" про то, что именно вона запретила делать проверки "как снег на голову", только по предварительному уведомления или по "постанове"... ну а "проффесианалы" что? Успешно это дело канцелировали, причем исключительно и во благо народу(типа "5 лет без налогов.." и дохода..)
    могли бы отобрать у всех, то бы отобрали. Будем хвалить грабителя за то, что у него сил не хватило обобрать всех прохожих?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #65113
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    могли бы отобрать у всех, то бы отобрали. Будем хвалить грабителя за то, что у него сил не хватило обобрать всех прохожих?
    Не, ну хвалят же грабителя(дваждынесудимого), за то что он отобрал все, почему же не порадоваться за обратное?
    [MOD]

14. Вверх #65114
    Не, ну хвалят же грабителя(дваждынесудимого), за то что он отобрал все....
    Что "всё" ...? У кого и когда ?..... Ох фантазер - мечтатель.....

И запишись уже в БЮТ !... Там твоя Ава ( на фоне их рож...) будет самая симпатичная.........

15. Вверх #65115
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Автозак, в котором привезли Тимошенко, сторонники экс-премьера забросали цветами......
    L]
    Интересно....А вот эти зомбированые тетки хоть догадываются о ее сворованных миллиардах...?

Хотя...."зомби" - ОНО и в Африке - "зомби".....

16. Вверх #65116
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Так в том-то и весь прикол, пытались найти что взяла - не нашли.. Вот так и тянут мертвого осла за уши.... Уже жду не дождусь приговора - чегой-то они там понаписывают? Не знаю как кто, но это знаковый суд, одним словом - прецедент! Теперь ссылаясь на него можно судить любого политика (и витю с кривосисей в первую очередь естественно) за политические и экономические решения нанесшие урон государству!
    Ото шо та я не читал ваших возмущений об увольнении большого количества людей с госслужбы сразу после прихода померанчевых к власти, а тут прям сплошные слёзы.

17. Вверх #65117
    User banned
    когда ей дадут 10 лет с конфискацией я буду счастлив ))

18. Вверх #65118
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Как, оказывается, мало надо для счастья...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #65119
    юрист
    тут БЮТовцы придумали законодательную инициативу, прописать в Законе "О КМУ", что премьер не является должностным лицом, и несет за свою деятельность исключительно политическую ответственность. по их мнению, это позволит избежать Тимошенко уголовной ответственности. мое юридическое ИМХО, почему это не пройдет:
    1. это политически и экономически недальновидно, поскольку позволит Азарову и его последователям, творить все что захочет, рискуя только тем, что его в президенты и в ВР не выберут. страшное наказание... это, кстати, подтверждает отсутствие стратегического мышления как у Тимошенко лично, так и у БЮТ в целом. ради того, что бы их лидер избежал уголовной ответственности, они готовы отдать на безнаказанное разграбление страну нынешней власти. или надеятся, что потом легко отменят этот закон? ПР будет против
    2. с точки зрения права, это нонсенс, потому что все признаки должностного лица у премьера есть - выполнение административно-распорядительных функций. но ради политики правом можно пренебречь?
    3. даже если этот закон и примут, то он не может быть применен к Тимошенко, потому что он вступает в силу с дня его опубликования, и обратной силы не имеет. т. е. будет касаться только Азарова и последующиих (им на радость). и он не относится к законам, которые устраняют наказуемость деяний и имеют обратную силу. на эту тему есть решение КСУ десятилетней давности.
    более результативно конечно убрать статью 364 из УК, что бы не только Тимошенко, но и должностные лица всех уровней (в том числе и частных предприятий) могли безнаказанно злоупотреблять служебным положением. это гарантировано спасает Тимошенко, но разрушает экономику. да черт с ней, с экономикой, лишь бы Тимоха была на свободе
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #65120
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Угу, в защитниках у неё - мычащее стадо баранов.
    посмотрим, как Вы будете мычать, когда это стадо баранов свергнет власть Януковича и Ко

Закрытая тема
Страница 3256 из 4484 ПерваяПервая ... 2256 2756 3156 3206 3246 3254 3255 3256 3257 3258 3266 3306 3356 3756 4256 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права