Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3255 из 4484 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 65,081 по 65,100 из 89679
  1. Вверх #65081
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    А что это, столько защитников неприкасаемой объявилось? В связи с наступающим, как бы помягче это сказать, концом?
    Как известно, некоторые психические заболевания к осени обостряются.
    Осенний временной период для невротических обострений и шизофренических психозов, сопровождающихся агрессией, приходится на конец августа – начало сентября и продолжается всю осень… Как отмечают медики, на здоровье эмоционально восприимчивых людей, первым делом, повлияет переход от солнечной и жаркой погоды к заморозкам и дождям. По словам главного психиатра клиники неврозов «Сосновый бор» Михаила Перцеля, на эмоциональный спад влияют изменения в протяженности дня и состояния природы. Осеннее обострение психической чувствительности связано с биологическими факторами. Уменьшается световой день и понижается активность солнца, магнитные и радиационные воздействия увеличивают чувствительность нервной системы. Гормональные процессы становятся менее активными и организм начинает давать сбои.
    Именно этот процесс мы и наблюдаем возле здания суда............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #65082
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И где же она бедная то столько денех наберёт. Ей же даже и продать то нечего. Живёт на съёмной квартире, ездит общественным транспортом.
    И не говори.... Прийдется вычитать по 25% из ее зарплаты.... когда она будет президентом Украины.
    [MOD]

3. Вверх #65083
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Именно этот процесс мы и наблюдаем возле здания суда............
    Мне бросилось в глаза, что битву там устроили в основном пожилые люди (или это так камера "выхватила"?)
    Подумала: а ведь все они детство и молодость, да и зрелые годы провели в условиях СССР(попробовали бы тогда....) - интересно, это они что, наверстывают упущенное?
    Зря это, конечно.... так эмоционально.... ни одним инфарктом и гипертоническим кризом это все закончилось, наверное....
    Скорее бы уже приговор вынес наш украинский суд.... Надоело уже.
    Скорей-бы в Европейский (который, без сомнений, оправдает Юлю), чтобы покончить с этим цирком.

4. Вверх #65084
    Частый гость Аватар для koct
    Отпустят её,невзирая....слишком важный вопрос на кону.
    Отступать некуда - позади Москва)))

5. Вверх #65085
    юрист
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    И не говори.... Прийдется вычитать по 25% из ее зарплаты.... когда она будет президентом Украины.
    а кто то недавно писал, что не фанат Юли удерживать будут по 50% как ущерб. причиненный преступлением
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #65086
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от koct Посмотреть сообщение
    Отпустят её,невзирая....слишком важный вопрос на кону.
    Отступать некуда - позади Москва)))
    А впереди Европа?

Президент Украины Виктор Янукович внес в Верховную раду проект закона о внесении изменений в некоторые законодательные акты о гуманизации ответственности за правонарушения в сфере хозяйственной деятельности. Соответствующий законопроект зарегистрирован в парламенте во вторник.

7. Вверх #65087
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А впереди Европа?
    Гуманизация касается сроков или условий отбывания наказания...
    Меня с Юлей такая гуманизация не устраивает. Должен быть ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ приговор.

8. Вверх #65088
    Не покидает форум Аватар для Vertep

9. Вверх #65089
    Янукович вніс до ВР закон про декриміналізацію економічних злочині
    http://www.unian.net/ukr/news/news-458982.html

Так что сидеть она по-любе не будет.Янык и Юлю выпустит и морду лица сбережёт)))

10. Вверх #65090
    юрист
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Скорей-бы в Европейский (который, без сомнений, оправдает Юлю), чтобы покончить с этим цирком.
    Европейский суд лет через пять возможно признает нарушение статьи 5 или 6 Конвенции при рассмотрении уголовного дела в отношении Тимиошенко. оправдывать никого не имеет полномочий. решение Европейского суда - основание для персмотра уголовного дела Верховным Судом. Верховный Суд имеет право отменить приговор и направить дело на новое рассмотрение в районный суд. вобщем к выборам президента не получится
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #65091
    юрист
    Янукович вніс до ВР закон про декриміналізацію економічних злочині
    http://www.unian.net/ukr/news/news-458982.html

Так что сидеть она по-любе не будет.Янык и Юлю выпустит и морду лица сбережёт)))
    ее не обвиняют в экономическом преступлении

12. Вверх #65092
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а кто то недавно писал, что не фанат Юли удерживать будут по 50% как ущерб. причиненный преступлением
    А что, витю уже бегут быстренько закапывать по причине ран и увечий не совместимых с жизнью?? Я писал что из овоща и ее, однозначно(1000000%) ВОНУ, а вот если таки овоща закопают(что в принципе-то и надо сделать - где же еще место овощу если не в земле), тогда посмотрим на альтернативу...
    Вот только как из подобного можно вычленить что я таки фанат? Наверное адвокатская "чуйка"?

ЗЫ. Ну не быть мне адвокатом на старости лет.... так все извернуть - уметь надо.
    [MOD]

13. Вверх #65093
    ее не обвиняют в экономическом преступлении
    Как это - себе ничего не брала,невыгодным договором принесла убытки стране - чистая экономика...или я чего-то не знаю? Обьясните,пожалуйста...

14. Вверх #65094
    юрист
    Как это - себе ничего не брала,невыгодным договором принесла убытки стране - чистая экономика...или я чего-то не знаю? Обьясните,пожалуйста...
    ст. 364 УК, которую вменяют Тимохе, находится в разделе "Должностные преступления", а отменить хотят статьи из раздела "преступления в сфере хозяйственной деятельности". иными словами, ее статью отменять по этому законопроекту не собираются

15. Вверх #65095
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Мне бросилось в глаза, что битву там устроили в основном пожилые люди (или это так камера "выхватила"?)
    Подумала: а ведь все они детство и молодость, да и зрелые годы провели в условиях СССР(попробовали бы тогда....) - интересно, это они что, наверстывают упущенное?
    Это довольно таки сложно и не однозначно.............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

16. Вверх #65096
    Так в том-то и весь прикол, пытались найти что взяла - не нашли.. Вот так и тянут мертвого осла за уши.... Уже жду не дождусь приговора - чегой-то они там понаписывают? Не знаю как кто, но это знаковый суд, одним словом - прецедент! Теперь ссылаясь на него можно судить любого политика (и витю с кривосисей в первую очередь естественно) за политические и экономические решения нанесшие урон государству!
    [MOD]

17. Вверх #65097
    Живёт на форуме
    я тоже беседовал со знакомыми, у которых был крупный бизнес при Тимошенко. отнимали на раз, если не сумел доказать, что не причастен к "кучмизму". очень жалели о том, что поддержали "оранжевых"
    Крупный бизнес был при Тимошенко, а отобрали при Януковиче! Донецкие! И это в Одессе! У одесситов, которые никогда лохами себя не считали. И так лохануться! Причем никто ведь насильно не заставлял такую власть выбирать, даже отговаривали...

18. Вверх #65098
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Крупный бизнес был при Тимошенко, а отобрали при Януковиче! Донецкие! И это в Одессе! У одесситов, которые никогда лохами себя не считали. И так лохануться! Причем никто ведь насильно не заставлял такую власть выбирать, даже отговаривали...
    оранжевую власть (в куче с Тимохой) тоже никто выбирать не заставлял и тоже отговаривали. но некоторые поперлись на майдан поорать "Ющенко", которого щас матерят. а потом Тимоха придумала список из 30 000 предприятий, которые нужно отобрать. у кого смогли. отобрали. крупный бизнес есть при всех властях, просто хозяев меняет. "воры у воров воруют дубинки"

19. Вверх #65099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Так в том-то и весь прикол, пытались найти что взяла - не нашли.. Вот так и тянут мертвого осла за уши.... Уже жду не дождусь приговора - чегой-то они там понаписывают? Не знаю как кто, но это знаковый суд, одним словом - прецедент! Теперь ссылаясь на него можно судить любого политика (и витю с кривосисей в первую очередь естественно) за политические и экономические решения нанесшие урон государству!

20. Вверх #65100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    "имя, сестра, имя" Савелич, кого их одесских олигархов нам жалеть? Радковского, например?

Закрытая тема
Страница 3255 из 4484 ПерваяПервая ... 2255 2755 3155 3205 3245 3253 3254 3255 3256 3257 3265 3305 3355 3755 4255 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права