| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
а хто это?
И почему именно пророссийские граждане должны желать менять ситуацию, а не нагнетать её (как это делали Ющенко с Тимошенко, а сейчас делает Тягныбок и Ко), или спокойно ждатьразвала страны (как это призывают некоторые форумчане во главе с Яценюком)? А может как раз проукраинские граждане желают стабилизации путем урегулирования "языкового вопроса" правовыми методами, а не путем государственного давления и несоблюдения прав человека?
Вы вообще понимаете что предлагаете? Вы уж простите за несколько вольную аналогию, но ситуация напоминает многоквартирный дом, в котором значительная часть квартир страдает от нехватки воды по причине малой пропускной способности водопроводных труб. И вот появляется идиот, который предлагает вместо того чтоб проложить еще одну дополнительную трубу достаточного сечения, удовлетвориться маленькими шлангочками, добавляемыми по мере большой необходимости в период между "после дождичка в четверг" и "когда рак на горе свистнет". Причем этот идиот даже не задумывается что предлагаемый им метод неэффективен, ненадежен и гораздо более затратен как по времени, так и по средствам, чем принятие второго госу... пардон - чем прокладка одной дополнительной трубы достаточного большого сечения.немає навіть найменшої спроби якось змінити ситуацію
невже не можна замість ідіотських ідей про якісь новоросії, наприклад доносити до людей і виборювати якісь конкретні речі, які насправді нікому не заважають, але на них грають політики
от зібрати там наприклад такі вимоги, як дублювання російською інструкцій до ліків, там дати змогу вести двома мовами судочинство і тд,
Ну, я думаю что смысл аналогии достаточно ясен и Вы более не будете предлагать гражданам идиотские пути и способы решения проблем, вызывая такое впечатление
що ви отримуєте кайф від махання прапорами і голого популізму
Такая опасность действительно есть если признать что украинский язык в Украине практически никому не нужен.
Вы готовы это признать?
На остальную часть сообщения ответ выше, поэтому я даже цитировать не стал.
Последний раз редактировалось RаntаN; 27.09.2011 в 21:09.
Последний раз редактировалось Sklif; 27.09.2011 в 23:22.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки