| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Отдать предпочтение ему перед любым из кандидатов, которые выступают за моноязычие. Даже если есть абсолютная уверенность, что он врет и русский государственным не сделает. Логика проста - как минимум, не станет хуже. А возможно, что и бонус какой-то будет. Может, в кино смогу пойти, и сдвиги, произошедшие в образовании, например, сохранятся. Кроме того, короля делает свита. Даже самым одиозным националистам, если они в свиту войдут, неудобно будет вести себя так развязано, как это было при прошлом президенте (язык блатняка и попсы, думай по-украински и проч.).Вопрос дамам и господам:
Если, кто то из кандидатов пообещает ( опять же ) предоставление русскому - статус 2-го госа, ваши действия?)
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось Vertep; 27.09.2011 в 16:48.
Вы посты читаете избирательно? Вроде, я ответил достаточно подробно.И быть обманутым в 3 - ий раз? Зачем голосовать - если Вы результат заведомо знаете?
Могу еще добавить, что в конце срока он может пойти и на другие уступки. Реальные уступки - ведь быть переизбранным на второй срок захочется! И уж точно никаких уступок не будет, если голосовать за того, кто открыто выступает за то, чтобы единственным государственным языком был бы совершенно чужой для меня язык.Логика проста - как минимум, не станет хуже. А возможно, что и бонус какой-то будет. Может, в кино смогу пойти, и сдвиги, произошедшие в образовании, например, сохранятся. Кроме того, короля делает свита. Даже самым одиозным националистам, если они в свиту войдут, неудобно будет вести себя так развязано, как это было при прошлом президенте (язык блатняка и попсы, думай по-украински и проч.).
В сфере образования стало намного лучше.Хм, тут не соглашусь - возьмите в пример Яныка, хотя подожите "не станет хуже" в каких сферах?
Если бы только в конце!В свое время Ющ натворил тоже, в конце срока)))
Пжл.Спс
Интересное мнение:
Не было у них своего Ленина и большевиков с революционной законностью.... Ни один разумный человек не отрицает за каким-либо наречием или поднаречием права употребляться также в книгах и литературе. Но другой вопрос: хорошо ли и желательно ли, чтобы литературы дробились до бесконечности (особенно где к тому нет достаточного исторического основания)? Когда-то я познакомился в Авиньоне с учёными людьми, которые с рвением вооружались против употребления общенародного французского языка и хотели иметь для себя особую провансальскую литературу. Но народ во всей Южной Франции не идёт по их стопам. ...
Английским Вы владеете не лучше, чем украинским. Пишите уж лучше по-русски...welkom in ukraine
Социальные закладки