Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1275 из 4089 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 81780
  1. Вверх #25481
    Новичок Аватар для Мео
    хочу в квартире поставить дополнительный счетчик,один уже есть на парадной.где правильнее будет его приобрести-в магазине или в облресе-ну чтоб без лишней беготни и проблем.почему второй счетчик-первый как-то странно работает-смотрела показания,а через дней 5 набежало 105кв.в квартире никто не живет,идет ремонт и эти дни ничего не делали.в доме есть общий електрик который снимает показания и подает их бухгалтеру дома.в чем может быть дело подскажите пожалуста.спасибо

2. Вверх #25482
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    хочу в квартире поставить дополнительный счетчик,один уже есть на парадной.где правильнее будет его приобрести-в магазине или в облресе-ну чтоб без лишней беготни и проблем.почему второй счетчик-первый как-то странно работает-смотрела показания,а через дней 5 набежало 105кв.в квартире никто не живет,идет ремонт и эти дни ничего не делали.в доме есть общий електрик который снимает показания и подает их бухгалтеру дома.в чем может быть дело подскажите пожалуста.спасибо
    Теоретически можно сделать перенос счетчика с парадной в квартиру, а практически... но зачем Вам нужен этот "Гемморой"?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #25483
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Мало того что он дороже,он дороже даже щитов с начинкой.А чем лучше?Да как вам написать,чем лучше чем то что стоит?Так сравнение как то не по уровню оборудования.Никто же не сравнивает таету и чери?Прежде всего качеством,удобством сборки,это для электрика.Прежде всего это качество и надежность.
    ну я же просил - аргументированно, может подглядеть труды маркетологов Хагер, уверен, они придумали на этот счёт пару уловок

ну или так так и пишите, наш щиток - чуть ровнее собран и чуть лучше окрашен, и на нём лэйбла Хагер (на самом то деле мы то понимаем что дело именно в ней да?) - потому всё остальное говно, а Хаггер рулит

только я уже сказал, что для скрытого монтажа щитовой, её геометрия, качество покраски и другию рюшечки - для меня не аргумент.

я лучше эти деньги Заказчика на более дорогую сантехнику пущу, которая долго-долго будет исправно работать и радовать хозяев.

а Чери и Тоёту можно сравнивать, вы же это сделали, когда процитировали моё сообщение (не обращённое к вам кстати) и решили свой показать, предварительно посмотрев на чужие, так уж будьте любезны, показав - объяснить аргументированно почему этот кусок металла лучше предыдущего, особенно озираясь на разницу в цене

4. Вверх #25484
    Живёт на форуме
    На электрике лучше не экономить и к примеру автоматы ИЭК это простите г...,поэтому и HAGER он кстати дешевле чем брендовый ABB, SIEMENS and MG и др.
    Да и реле напряжения без контактора вызывает сомнения в долгой и правильной эксплуатации автоматики о диджитопах я молчу...
    Вчера только посылал своего электрика для демонтажа РН типа Барьер которая людям послужил не более года, Гренадер думаю согласится с вышеизложенным.
    Удачи.

5. Вверх #25485
    Новичок Аватар для Мео
    нет,не перенести а поставить в квартире еще один.и подскажите пожалуста какои мощности нужно поставить стабилизатор,если в квартире електроплита и духовка,2 бойлера на 100 и 50л,кондишен и стиралка,посудомойка и всякой мелочи типа телек комп блендеры вытяжка на кухне .и какие сейчас нормальные по качеству

6. Вверх #25486
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мео Посмотреть сообщение
    нет,не перенести а поставить в квартире еще один.и подскажите пожалуста какои мощности нужно поставить стабилизатор,если в квартире електроплита и духовка,2 бойлера на 100 и 50л,кондишен и стиралка,посудомойка и всякой мелочи типа телек комп блендеры вытяжка на кухне .и какие сейчас нормальные по качеству
    Стабилизатор на всю квартиру? Посчитайте суммарную мощность оборудования и накиньте процентов 20 на запас.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #25487
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    На электрике лучше не экономить и к примеру автоматы ИЭК это простите г...,поэтому и HAGER он кстати дешевле чем брендовый ABB, SIEMENS and MG и др.
    Да и реле напряжения без контактора вызывает сомнения в долгой и правильной эксплуатации автоматики о диджитопах я молчу...
    Вчера только посылал своего электрика для демонтажа РН типа Барьер которая людям послужил не более года, Гренадер думаю согласится с вышеизложенным.
    Удачи.
    мы обсуждаем два железных ящика, один из которых несравнимо лучше (и дороже) другого, по крайней мере по заявлениям GRENADER
    я хочу понять почему один - лучше другого и возможно предлагать их своим Заказчикам, если они аргументировано лучше.

мне ведь уже сказали, что тот что я показал - плохой, вот я обиделся и теперь хочу понять почему Хагер лучше, кроме того, что GRENADER им торгует.
    и если аргументы покажутся мне весомыми - предлагать их своим Заказчикам.

реле напряжения, автоматы и другие пулемёты тут совсем не причём, мы их пока не обсуждаем)

8. Вверх #25488
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    мы обсуждаем два железных ящика, один из которых несравнимо лучше (и дороже) другого, по крайней мере по заявлениям GRENADER
    я хочу понять почему один - лучше другого и возможно предлагать их своим Заказчикам, если они аргументировано лучше.

мне ведь уже сказали, что тот что я показал - плохой, вот я обиделся и теперь хочу понять почему Хагер лучше, кроме того, что GRENADER им торгует.

реле напряжения, автоматы и другие пулемёты тут совсем не причём, мы их пока не обсуждаем)
    В двух словах-эргономикой и качеством монтажа.Вам стыки в уголках щита нравятся, покраска тоже?В HAGER этого нет все литое без видимых стыков и т.д., наконец удобство монтажа я выкладывал гдето щиток с внутренностями, не стыдно показать, покажите и Вы что внутри.
    Гренадер мой конкурент в монтаже, но не побоюсь сказать, что он и его бригада даст форы и мне и вашим электрикам, за что уважаю и в споры не влажу.

9. Вверх #25489
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER

Я что то не припомню чтоб я сказал что то что на ваших фото плохое.Просто вы показали что крутые щиты,я показал тоже щиты ,но обычные,в моем понимании.Чем хагер лучше ЛОЗЫ или ИЕКа с ваших фото это даже как то не поддается пояснению.Никто из указанных производителей не конкуренты Хагеру,это два разных сегмента ИЕК ,ЛОЗА бюджетный вариант,хагер премиум сегмент,для украины,сравнили хотя бы с АВВ,леграндом и тд.Если электрик говорит что лоза это классный щит и его можно нормально собрать то значит он не видел еще нормальные щиты.
    Я не говорю что хагер лучше только потому что это хагер.На каждый товар есть свой покупатель.Все же чем лучше,качество лучше, удобство монтажа.Любой щит подбирается конкретно под заказчика.Кто хочет дороже,кому подешевле. Я часто видел заказчиков которые на дорогих машинах возили цемент на стройку.Не думаю что такие заказчики захотят хагер на дом,да,они согласятся на то что по дешевле.
    С чего вы взяли что я его продаю,рекомендую заказчику,чаще всего соглашаются.
    Последний раз редактировалось GRENADER; 27.09.2011 в 18:25.

10. Вверх #25490
    Ну раз у нас получается сеанс одновременной игры, я не буду цитировать дабы не засорять пост, обращаюсь к Distar и GRENADER

есть у нас в Одессе один такой пагубный момент (в атмосфере что-ли чёт витает), так вот момент этот заключается в возведении единичного (или нескольких редких случаев) в абсолют.
    вот я и узрел тут такой случай.

ведь как оно бывает, у нас один раз человек уложил плитку по 30 баксов за метр, и индивидуум сразу-же считает что это его нормальная цена и давай всем себя по ней предлагать.

потому я и попросил фотокарточки других щитков, GRENADER мне их не предоставил, вот я и заподозрил что что-то тут не чисто

раз уж Distar попросил внутренности этого щитка, попрошу и у него пару штук собранных им щитовых с дивной геометрией и великолепной покраской имени Хагер.

Показать скрытый текст
    фотка, в процессе монтажа

я ж так понимаю такие спецы ничем кроме Хагера руки не пачкают, верно?

P.S. мне вот другое антиресно, вы хоть уразумели что прорекламировали бережливость моих электриков?))))

Щит стоит 1250 грн.Автоматы от 28 до 37 грн, перекидной рубильник на 63 А 280 грн.УЗО -250 грн.Вот и считайте.Конечно один щит стоит дороже чем оба щита на вашем фото.)))
    мне анекдот вспомнился, из времён малиновых пиджаков:

- Вася я себе галстук купил, за 500 баксов!
    - лох ты Вася, за углом такой 700 стоит!

только факт в том, что сейчас все ОЧЕНЬ любят считать деньги, и при этом экономить их, там где имеется возможность

11. Вверх #25491
    Новичок Аватар для Мео
    а каким стабилизаторам отдать предпочтение,подскажите.как охарактеризуете Panton элит или премиум

12. Вверх #25492
    Новичок Аватар для Pavlikpin75
    Э батенька, с Дистаром и Гренадером не знаком лично, но похоже они ошибаются и у Вас неплохой щиток польского происхождения Sabay, собирали старательно но с нарушениями:
    1.Шнур ШВВП не для квартирной проводки.
    2.Где гофра? - это даже не ВВП она должна быть.
    3.Где наконечники на многожильных проводах?
    4.Уже давно изобрели гребенчатые шины.
    Дальше вдаваться не буду а то не рады будете, удалите фото хвастать тут не чем!!!

13. Вверх #25493
    Новичок Аватар для giovanni
    Спасибо всем, кто откликнулся. Непременно воспользуюсь Вашими советами. Отдельно спасибо TDS за видео про установку двери - очень помогло! =)

14. Вверх #25494
    User banned
    кстати о Hager ...
    это так, на всякий случай
    http://russian.alibaba.com/product-gs-img/hager-mcb-391149159.html

15. Вверх #25495
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Ну раз у нас получается сеанс одновременной игры, я не буду цитировать дабы не засорять пост, обращаюсь к Distar и GRENADER

есть у нас в Одессе один такой пагубный момент (в атмосфере что-ли чёт витает), так вот момент этот заключается в возведении единичного (или нескольких редких случаев) в абсолют.
    вот я и узрел тут такой случай.

ведь как оно бывает, у нас один раз человек уложил плитку по 30 баксов за метр, и индивидуум сразу-же считает что это его нормальная цена и давай всем себя по ней предлагать.

потому я и попросил фотокарточки других щитков, GRENADER мне их не предоставил, вот я и заподозрил что что-то тут не чисто

раз уж Distar попросил внутренности этого щитка, попрошу и у него пару штук собранных им щитовых с дивной геометрией и великолепной покраской имени Хагер.

Показать скрытый текст
    фотка, в процессе монтажа

я ж так понимаю такие спецы ничем кроме Хагера руки не пачкают, верно?

P.S. мне вот другое антиресно, вы хоть уразумели что прорекламировали бережливость моих электриков?))))

мне анекдот вспомнился, из времён малиновых пиджаков:

- Вася я себе галстук купил, за 500 баксов!
    - лох ты Вася, за углом такой 700 стоит!

только факт в том, что сейчас все ОЧЕНЬ любят считать деньги, и при этом экономить их, там где имеется возможность
    Ну я многое что держал в руках.С теми заказчиками что я работаю,они соглашаются на хагер.По поводу выкладывания щитов,да не проблема,выложу.Их не мало.Я не рекламировал бережливость ваших электриков,хотя поставили самое дешевое это не бережливость.Хотя как я знаю вы позиционируетесь как серьезный дизайнер и архитектор,а тут такая дешевая продукция.Ну это как хотите,мне как то все равно что вы ставите.Я такое не ставлю,у меня нету таких заказчиков.Экономить на собственной безопасности право каждого))))
    Вот только почему молчит борец за идею в плане проводки,ведь все разводка выполнена ШВВП???А,на секунду загляну?

16. Вверх #25496
    User banned
    все разводка выполнена ШВВП??...А,на секунду загляну?
    выше специалист уже отписался.. тебе скопировать его сообщение?

17. Вверх #25497
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати о Hager ...
    это так, на всякий случай
    http://russian.alibaba.com/product-gs-img/hager-mcb-391149159.html
    Прекрасный хранцусский Хагер из Китая....
    Поржал...))))
    Краткое ознакомление с компанией

1 2 3 CO. индустрии Yueqing Wayland, Ltd. было основано в 2000 как электрический изготовитель оборудования в Кита. В виду того что мы были установлены, CO. индустрии WayLand, Ltd. играло превосходную роль в глобальном проекте индустриальной инженерии, проекте силы поставляя, etc. с нашей выдающей емкостью изготавливания и выдвинутая принципиальная схема управления, CO. индустрии WayLand, Ltd. предлагает широкий диапазон продуктов и обслуживаний к клиентам всемирно, как строители панели, контракторы проекта индустриальной инженерии, электростанции, изготовления машины и так далее.

Мы верим в гуманном управлении и концентрируем на людях, унося перевернутую систему управления пирамидки (высшая администрация служит средний руководящий персонал; средний руководящий персонал служит основные штатные сотрудники; основные штатные сотрудники служят клиенты). Беспроигрышная ситуация между индустрией WayLand и нашими раздатчиками.
    перевернутые пирамидки с раздатчиками просто потрясают))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #25498
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Прекрасный хранцусский Хагер из Китая....
    Поржал...))))

перевернутые пирамидки с раздатчиками просто потрясают))))
    Ну только не обижайте HAGER у нас он (автоматика) точно французский, щиты немецкие, все из Европы так сказать.АВВ на рынке тоже китайский, MG тоже и не знаю сколько кусков они стоят.Нужно брать у дилеров а не с рынка и дешевле.
    По вышесказанному, наконечники для многожильного провода обязательны.Остальное обсуждать не хочу.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00004.jpg
Просмотров: 50
Размер:	105.3 Кб
ID:	3153005Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00005.jpg
Просмотров: 31
Размер:	95.6 Кб
ID:	3153006
    Последний раз редактировалось Distar; 27.09.2011 в 22:06.

19. Вверх #25499
    Плиточник у шоколаді
    Єто не одесский форум...єто какой то румінский форум..Блин уже в пятій раз, как только возьму работу на месяц, начинают сіпаться предложения в личку..Как только что то заканчиваю и начинаю нервничать, хоть бі один что то предложил..хрен там..)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #25500
    На метле
    О, господа электрики снова спорят

Sashulechka
    не переживай, ты не уникален
    наверное у всех так
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1275 из 4089 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 2275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права