Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1274 из 4089 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 81780
  1. Вверх #25461
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Таня2010М Посмотреть сообщение
    ЦинИк...
    Вы правильно заметили:в гостиницах и санаториях...........а в данном случае речь идет о жилье....
    И к тому же не нужно пытаться сравнивать качество стройматериалов Германии и Украины
    А вообще конечно строители будут "обосновывать" "целесообразность" использования гипсокартона....это и быстрее...и мороки меньше....и оплата нормальная...ведь стоимость перегородки тоже немалая....вот только внутреннее чутье подсказывает что себе то такие строители перегородки в доме(квартире) из гипсока и не ставят то
    Вы хотите сказать что я живу в санатории, а мои знакомые ютятся по гостинницам ?)))) Я живу не в Германии и качеством испьзованных материалов доволен, а вы наслушались глупостей от старушек на лавочках и теперь выкладываете это здесь в качестве "экспертного заключения"....Ага, строители себе дома ставят только железобетонные перегородки....))))))
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #25462
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    ...та шо за бред! Всё жёстко на профиле устанавливается(ПРОФИЛЬ ВСПОМОГАТЕЛЬНО ИЗ ВНУТРИ УКРЕПЛЯЕТСЯ!!!)! Просто незнающий сути самого процесса начинает лечить! Ладно раз нельзя,пусть будет нельзя!!!)
    Да ладно... пусть что хотят, то и делают... делов-то...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #25463
    Посетитель Аватар для LookouT
    Слушайте, а как поменять цвет затирки для плиточных швов ? Выковыривать как-то швы и затирать заново?

4. Вверх #25464
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Тема про маячную штукатурку...
    У меня таки вытянули металлические рейки из маячной штукатурки после того, как она подсохла, теперь осталось дырки заштукатурить
    Последний раз редактировалось _Tanya_; 26.09.2011 в 23:49.

5. Вверх #25465
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    це добре. а то ми тут хвилювалися: виймуть - не виймуть...

6. Вверх #25466
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    ой, все фотки выкладывают, я тоже хочу))

мне вот Заказчик недавно предъявлял претензии, что ему собрали слишком навороченный щиток с кучей автоматов, так что за хорошо выполненную работу тоже можно иметь шо послушать)))

кстати и щиток был то не такой уж и навороченый, чуть более 20-ти автоматов, на 100 метров площади.

вот где навороченная щитовая, вызывающая у меня эрекцию, правда с закрытой крышкой прикрывающей всю красоту монтажа конечно уже не то

автоматов получилось больше в два раза, а площади - всего в полтора, кстати ещё одна небольшая щитовая - на входе в квартиру.
    Нашел пару фоток щитка установленного в одном из домов.Щит в процессе наполнения,кое что еще будет.Он на 72 модуля.Заказчик сам высказал такое желание,так что про развод не надо не пишите.Дом одноэтажный,небольшой площади,очень красивый.В щитке ничего крутого нету,простой щит,из очень хороших материалов.Конечно по крутизне и наворочености ему далеко до примеров приведенных выше,но лучше надежность чем навароченость.
    Изображения

7. Вверх #25467
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Тема про маячную штукатурку...
    У меня таки вытянули металлические рейки из маячной штукатурки после того, как она подсохла, теперь осталось дырки заштукатурить
    Та шо вы говорите? Ай какие молодцы? А раствором 10 процентного йода они промазали все места , где вырваны маяки? Если не промазали , после отделки хана вашим стенам...
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #25468
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Та шо вы говорите? Ай какие молодцы? А раствором 10 процентного йода они промазали все места , где вырваны маяки? Если не промазали , после отделки хана вашим стенам...
    а после вынимания маяков, их по технологии нужно обработать сарказмом?))

9. Вверх #25469
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Раствор спирта с водой строители получат перорально после того, как все закончат.

10. Вверх #25470
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Нашел пару фоток щитка установленного в одном из домов.Щит в процессе наполнения,кое что еще будет.Он на 72 модуля.Заказчик сам высказал такое желание,так что про развод не надо не пишите.Дом одноэтажный,небольшой площади,очень красивый.В щитке ничего крутого нету,простой щит,из очень хороших материалов.Конечно по крутизне и наворочености ему далеко до примеров приведенных выше,но лучше надежность чем навароченость.
    ну щитовая HAGER круто, кто-бы спорил, кстати сколько такая стоит, а то лукавите, что ничего в ней такого нету)))

P.S. а что всего один желающий нашёлся на такую щитовую?

11. Вверх #25471
    Не покидает форум
    А зачем столько автоматов? Это на каждую лампочку?
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #25472
    Посетитель Аватар для ARDO
    Hager это да, это cool. Только использование сетчатого лотка в доме как-то не очень. Или потом кнауфом обшиваете ? Да и наружниые щиты никогда для бытовых условий не полюблял. Промаркировано и расписано красиво.

13. Вверх #25473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Hager это да, это cool. Только использование сетчатого лотка в доме как-то не очень. Или потом кнауфом обшиваете ? Да и наружниые щиты никогда для бытовых условий не полюблял. Промаркировано и расписано красиво.
    Ну в такую стеночку внутренний щит врядли встанет...

14. Вверх #25474
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Шутить изволите?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

15. Вверх #25475
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Смотри, банальные силовые узлы:

1) Бойлер
    2) кондиционер-1
    3) кондиционер-2
    4) холодильник
    5) электродуховка
    6) посудомоечная машина
    7) стиральная машина
    8) вытяжка

Ну а дальше свет в каждой комнате на своем автомате, как и розетки.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Вверх #25476
    ну щитовая HAGER круто, кто-бы спорил, кстати сколько такая стоит, а то лукавите, что ничего в ней такого нету)))

P.S. а что всего один желающий нашёлся на такую щитовую?
    Щит стоит 1250 грн.Автоматы от 28 до 37 грн, перекидной рубильник на 63 А 280 грн.УЗО -250 грн.Вот и считайте.Конечно один щит стоит дороже чем оба щита на вашем фото.)))
    Желающих нашлось не мало,не буду же я каждый щит фотографировать.Хотя именно таких щитов,такой серии конечно немного,в основном все идут внутренние ,но в месяц 2-3 бывает.

17. Вверх #25477
    Цитата Сообщение от ARDO Посмотреть сообщение
    Все будет зашиваться,заказчик не хотел долбать стену,вот и решил такой.Да и в размерах был щит ограничен.

18. Вверх #25478
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ну почти,техники много.Бойлер,насосы,компьютеры ,уличное,много чего.

19. Вверх #25479
    Щит стоит 1250 грн.Автоматы от 28 до 37 грн, перекидной рубильник на 63 А 280 грн.УЗО -250 грн.Вот и считайте.Конечно один щит стоит дороже чем оба щита на вашем фото.)))
    Желающих нашлось не мало,не буду же я каждый щит фотографировать.Хотя именно таких щитов,такой серии конечно немного,в основном все идут внутренние ,но в месяц 2-3 бывает.
    а чем этот один щит лучше чем два предыдущих, если дороже обоих?

я ж от монтажа электрики человек далёкий)

20. Вверх #25480
    а чем этот один щит лучше чем два предыдущих, если дороже обоих?

я ж от монтажа электрики человек далёкий)
    Мало того что он дороже,он дороже даже щитов с начинкой.А чем лучше?Да как вам написать,чем лучше чем то что стоит?Так сравнение как то не по уровню оборудования.Никто же не сравнивает таету и чери?Прежде всего качеством,удобством сборки,это для электрика.Прежде всего это качество и надежность.

Ответить в теме
Страница 1274 из 4089 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права