| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ага ))) в тридцатипятитысячный раз Творец огорченно наблюдал, как два человечка жрут зеленые яблоки под мерзкое хихиканье бывшего первого заместителя, а ныне змея траншейного, и снова и снова думал "Какого черта я все это сотворил? Вот опять, как и в первый раз... Ну чего им, скотам, не хватает???"
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
с собой разобраться как раз успеешь )))
паника во вот на подходе
http://earth-chronicles.ru/news/2011-09-27-8501Автор письма очень переживает оттого, что так много людей узнают правду слишком поздно, когда для них все уже будет кончено. По его мнению, правительство Норвегии обманывает свой народ начиная с 1983 года. Ведущие политики не желают сообщить стране правду, потому что боятся оказаться в числе тех, кого не возьмут в проект «Ковчег Ноя-12», на дрезины, увозящие избранных счастливчиков в подземные бункеры, где люди будут находиться в безопасности.
ну да, все пойдем в горы...неожиданно обогатятся продавцы палаток и спальных мешков. Так 2012 и пересидим. А я вообще-то не против. Как раньше на слетах : картошка печеная, песни под гитару, звезды без городской подсветки, свежий воздух...красотень..а в 2013 вернемся в надоевшую урбанизациюВобщем кто будет списки составлять - меня тож внесите пожалуйста ))))))) только на гору для не курящих))
Последний раз редактировалось TexiSun; 27.09.2011 в 14:56.
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Я вот никак не могу понять - спасать предполагается только богачей, ученых и политиков... а толчки кто кому будет чистить - политики богачам или ученые и тем, и другим? Еду тоже будут политики выращивать? Умные люди спасали бы крестьян, инженеров, врачей, учителей, а норвежцы настолько тупы, что собираются спасать политиков...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ну так я не верю в других разумых существ, я просто не отказываю им в праве быть
У моего Бога хватает сил и на большее) а то , что сейчас плохо..так это еще не плохо, дальше будет еще хуже..и это было предсказано.
Не поверите - не подгоняю ))) но объясняю эти факты, опираясь на свои убеждения, но было бы странно, если бы Вы опирались на мои убеждения, а я - на Ваши![]()
деньги уже будут не нужны в этом сценарии )) пересидеть , в нем же , не получится ))) придется побегать..))кстати своих избранных Он таки готовил через умение работать с веревкой и железом, ставить ночлег да и работать в замкнутом коллективе долго время)) кстати у тебя хороший голос ??? и тексты песен перечитай на досуге ...ну кто то ж должен будет помнить слова )))
не, петь не могу, опасюсь за окружающих. Могу поработать массовкой в хоре : надувать щеки и выразительно кивать)))) тексты накачаю - не вопрос...ой..так в горы потянуло со страшной силой...еще бы Владимира Семеновича записать ...нужно запастись батарейками!!
зы: только к Нему весь этот норвежский бред отношения не имеета в горы таки , да, хочется )))
Последний раз редактировалось TexiSun; 27.09.2011 в 19:17.
ну что ты , Солнышко , какой же это бред )) тексты лучше распечатай , так оно надежней будет )) батарейки под большим вопросом , пригодятся ли )) а в горы да )) веревки навешивать, переправы строить , биваки , ориентирование , еще то будет, гы )) если петь не умеешь, это не главное, вот вселять уверенность и подбадривать ..это да.. очень надо будет... а ты я увидел это умеешь, очень искренне ..это ценный дар
Оооо... знакомая паранойка... штука настолько же бесполезная, насколько и заразная.
что ни пост -очередные страшилки по прогнозам.
Нет, ну можно, конечно, начинать выть уже сейчас, зачитывая свои мозги до нейро-оргазмов всякими жуткими прогнозами типа "12-й не дремлет". Как бы все понятно.. но вопрос остается- зачем все это нужно?
зачем читать всякую муть со страшилками, да еще и распространяя ее как вирус вокруг себя, чтоб бояться уже начинали все?-когда мало того ,что никто не знает что будет через год, так толком никто не может знать что будет уже через минуту.
а вдруг на голову кирпич упадет на Малой Бронной?
вот и не нужно будет время тратить на страшные "свежие новости".
мраки.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
бред потому что, норвежцы не страшного суда опасаются, а сказочных майя. Имеют право - не вопрос. Но тогда при чем здесь "Ковчег -2012"? таки бред)
зы: да...можно будет разбиться на команды и соревноваться..перетягивание каната, лучшая стенгазета ( не забыть ватман и фломастеры), ну и ориентирование, конечно.....недопионерила я))))))
да есть одно хорошее место. куда их применять следует.очень известное всем место. родное, почти.
и не читать всякую пакость .
мало ли что пишут. не все жеж нужно брать в мозг.
иначе буратином можна стать.и не заметишь как. и слова вроде и правильные, а полено поленом.
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
не бережёте вы свои родные места, Рада...))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки