Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1064 из 1981 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 39601
  1. Вверх #21261
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    А меня на прошлой неделе остановили на Вильямса/Королёва. Я перед этим фафакал трусливым водителям, которые никак не могли въехать на перекрёсток в присутствии гаишников )
    В общем сказали, чтоб не пользовался звуковым сигналом без достаточных оснований, вместе поржали на эту тему, поговорили за цель моей поездки (я спешил выехать из города, чтоб уже в Карпаты чухнуть на соревнования) и отпустили. Документы не смотрели.

А так ваще я гаишников ой как не люблю.

2. Вверх #21262
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А что, можно уже вообще не останавливаться по требованию гаишника, ехать себе дальше ? Или может быть у гаишников отобрали право искать угнанные авто ? Молодой человек, да вы по ходу вообще за пределы городского микрорайона не выезжаете.
    останавливаться нужно, но это ещё не делает остановку законной.
    а гаишники никогда не были сыскарями, это чуток не та тема, так что расписывать не буду, а вы батенька))) можете ещё и крем для обуви гайцам возить (ничего личного)

3. Вверх #21263
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Вот я поражаюсь людям... Показать гаишникам документы - позор, выйти из машины при остановке гаишником - еще больший позор... Я лично в тех редких случаях, когда они меня тормозят (кстати, тоже всегда либо за дело, либо для проверки документов), не только из машины выхожу, но и здороваюсь. Ничего зазорного в этом не вижу. Просто я изначально предполагаю, что гаишник тоже человек. И лишь когда он становится быдлом, я отвечаю ему тем же. По-моему, это элементарная воспитанность.

ЗУ. Давайте, кидайте тапками!
    Homo homini lupus est.

4. Вверх #21264
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    ЗУ. Давайте, кидайте тапками!
    Грамотный вброс .
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #21265
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    останавливаться нужно, но это ещё не делает остановку законной.
    а гаишники никогда не были сыскарями, это чуток не та тема, так что расписывать не буду, а вы батенька))) можете ещё и крем для обуви гайцам возить (ничего личного)
    одной таблетки "веселая погоня с концовкой морда в асфальт" будет достаточно...
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

6. Вверх #21266
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    одной таблетки "веселая погоня с концовкой морда в асфальт" будет достаточно...
    это ты к чему?

7. Вверх #21267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    это ты к чему?
    Вам никогда не приходилось общаться с киевской "Коброй" в Одессе.Я ЛИЧНО видел как выволокли человека из автомобиля,оторвав рукав пиджака на пересечении 25-й Чап -Космонавтов.Тогда в городе были рейды.Так человек божился,что не остановился лишь из-за того, что внимание было на переходящего пешехода ,а не на взмах волшебной палочки.

8. Вверх #21268
    Посетитель Аватар для Evgenik
    За мной как то погнались с мигалками. Не увидел бежавшего "махальщика" Мордой об асфальт не били.

9. Вверх #21269
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Вам никогда не приходилось общаться с киевской "Коброй" в Одессе.Я ЛИЧНО видел как выволокли человека из автомобиля,оторвав рукав пиджака на пересечении 25-й Чап -Космонавтов.Тогда в городе были рейды.Так человек божился,что не остановился лишь из-за того, что внимание было на переходящего пешехода ,а не на взмах волшебной палочки.
    на киевскую "кобру" в Одессе был "Мангуст") я уже писал что меня догоняли с мигалкой уже 2 раза, оба раза я через несколько минут спокойно уезжал

10. Вверх #21270
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    кстати интересные они люди, точней тупо роботы не имеющие мозгов - если они порой даже не могут прочитать надпись на ксиве "Народный депутат Украины", за что потом их командир кланяется в коленки с извинениями... ну а дальше, в наказание они наверное бьют друг-друга перед их командиром ))

11. Вверх #21271
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати интересные они люди, точней тупо роботы не имеющие мозгов - если они порой даже не могут прочитать надпись на ксиве "Народный депутат Украины", за что потом их командир кланяется в коленки с извинениями...
    Не, я так понял, шо у них во время рейдов приказ не обращать внимания ни на какие ксивы, даже депутатские и прокурорские.
    Рабів до раю не пускають

12. Вверх #21272
    Посетитель Аватар для Avicenna
    Во-во... фишка у них такая. А командир потом "в ножки упадет"... от него не убудет, а эффект, возможно(?), достигнут

13. Вверх #21273
    Цитата Сообщение от Avicenna Посмотреть сообщение
    а эффект, возможно(?), достигнут
    Я так понял, шо эффект в том, что они нагибают понторезов со всякими левыми ксивами, коих просто немеряно - гораздо больше, чем с настоящими.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #21274
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Я так понял, шо эффект в том, что они нагибают понторезов со всякими левыми ксивами, коих просто немеряно - гораздо больше, чем с настоящими.
    страна Лимония.

15. Вверх #21275
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    А толку ? Остановка по-любому законна.......
    Много лет назад,когда иномарок еще было немного,останавливает меня ГАИ. Понимаю,что ничего не нарушил,документы в порядке,номера на месте, выхожу к сержанту, он представляется,берет документы, просит открыть капот.Открываю.Смотрим вместе на мотор и тут он говорит:
    -Слушай,а как тут свечи менять? У меня такая же машина,недавно купил, и не могу разобраться.У тебя инструкции нету?
    Отвечаю:
    -Я еще не менял,не знаю.А к мастерам не ездил?
    -Да нет, мы с батей сами ремонтируем.Ну ладно,счастливого пути,узнаешь-расскажи.
    Мне повезло,я не торопился,никуда не опоздал из-за этого разговора, а если человек спешит , ему такие "разговоры " нужны?
    Сержант этот даже не подумал, что он делает что-то не по закону, он просто воспользовался служебным положением для решения своей личной проблемы.
    Хуже ,когда ,имея власть, человек намеренно решает свои проблемы за счет других.
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

16. Вверх #21276
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    ребята - тема, все-таки, про нарушителей на дорогах, а не нарушителей в погонах. Поюзайте поиск - про гайцев топиков навалом.

17. Вверх #21277
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Сержант этот даже не подумал, что он делает что-то не по закону, он просто воспользовался служебным положением для решения своей личной проблемы.
    Хуже ,когда ,имея власть, человек намеренно решает свои проблемы за счет других.
    Ага, у меня тоже был похожий случай несколько лет назад. Тормозит меня гаец возле поста на Киевской трассе, правда, сразу говорит, типа, не-не, мне Ваши документы не нужны, подвезите, мол, человека до Киева. Я пустой ехал, так шо мне было не впадлу, согласился. Но сам факт меня тоже покоробил. Но, кстати, как оказалось, была в этом и польза: человек оказался какой-то непростой, сразу сказал, типа, если хочешь, можешь ехать быстро, если остановят, я поговорю. Ну, я чо - поехал . Остановили . Мужик этот вышел, чота сказал (что именно, я не слышал, но, по-моему, он даже ничего им не показывал) и действительно гаец сразу махнул, мол, езжайте.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #21278
    А у меня случаи каждый день по нескольку раз. Как перехожу перекрёсток Старопротофранковской и Тираспольской (переход между Обжорой и библиотекой педина)! Ну оч увлекательно... я бы на месте ДАИ водителей машин, тупо ждущих зелёного (!!) на выезде из перекрёстка, сразу бы на пересдачу. Там давно уже нет таблички СТОП, там никогда не было линии СТОП (на моей памяти, во всяком случае). Это ведь тоже нарушители. Типа как пассивные, но ПДД они не видели уже давно. И их много. И много их на служебных машинах (т.е. это, я так думаю, C, как минимум, - маршрутки, разные грузовики и т.п.)

19. Вверх #21279
    Частый гость
    Эй -свободная и независимая на желтой шкоде фабия (жаль не попала в видеорегистратор)-пламенный привет:смотри на знаки и рядность движения-левый в сторону Маршала,средний прямо,левый в сторону Таировского кладбища-нечего бросать в меня жвачкой,из-за того,что ты с левого ряда едешь прямо.Если протупила-так сделай красиво с правым поворотом и сигналом.А жвачкой бросаться НЕ НАДО.
    Тоже вот ,немного ранее, пассажирка мерса мусор швыряет на дорогу. Уххх!

20. Вверх #21280
    Кстати, про быдло есть отдельная тема - этот ролик явно туда напрашивается.
    Рабів до раю не пускають

Закрытая тема
Страница 1064 из 1981 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 1564 ... ПоследняяПоследняя