Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 307 из 691 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 13817
  1. Вверх #6121
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    я думаю, что благтворительной они называются потому, что мечтают получать благотворительность в свой адрес))))
    Заметь, мои вопросы полностью игнорируются (как и почти все, которые я тут задавал). В данном случае, неответ -есть ответ, и не нужно быть профессором, что бы понять, что это все просто ложь, ввод в заблуждение, подмена понятий.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #6122
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    Не, мы поржем все дружно с ваших "алгоритмов" )) Ну что тебе жалко?) Расскажи нам как цветочки и восьмерки спасли Землю)
    да-да))))
    ведь самое интересное в этом процессе - это именно сам алгоритм производимых действий

ураган ведь тоже отсановили тем, что просто представляли себе в голове цветочки - именно это и является проявлением разумности для индуктора)))

собралась кучка обычных людей и отсановила ураган цветочками в голове. при этом ни из умственный - ни их энергетический потенциал не учитывается

я конечно понимаю, что существуют различные практики медитативного характера - однако это очень далеко от ордена зомбиака.

касательно материализации предметов - записи про Саи Бабу выглядят намного убедительней, чем шахер-махер с рубином - ну просто смех))))
    может ордену стоит поучаствовать в какой-то передачке про экстрасенсов, феноменов или талантливых людей - клевая будет реклама)))

3. Вверх #6123
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от cooler462 Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, у Творца есть свой Творец, более высокого порядка. Продолжается ли эта последовательность и как долго - мне не известно.
    Действительно, есть противоречие. Может быть, стоит уточнить постулаты. Допускаю неполноту моих знаний и существование неизвестного мне объяснения этого противоречия.
    Уточните плиз, если будет возможность. Я пока новые постулаты изучу.

"Мир абсолютно материален, в основе вещества и всей материи лежит первичность энергии и информации."

Опять-таки, пока что это набор слов, и здесь нужно все объяснять своими словами.

Что подразумевается под материальностью мира? Невозможность существования души, например, или там эгрегоров, поскольку они нематериальны? Мысль тоже материальна? Если да, то что именно имеется ввиду под материальностью мысли? То есть безусловно любая мысль вызывает отклик в организме, это, если я не ошибаюсь, научно доказано. Однако одно дело что я могу своей мыслью влиять на свое тело, и совсем другое, что я могу своей мыслью влиять на, допустим, нагрев воды в стакане.

Также что понимается под первичностью энергии и информации? Я пока не совсем уловил как можно определить первичность чего-либо. Если можно, объясните своими словами.

с каждым годом возрастает необходимое количество разумных операторов, требующееся для включения таких процессов, как воздействие на ураган (необходимо показывать положительную динамику изменения количественного состава - таково условие программы продолжения существования нашего мира). В 2003 году количество субъектов ОДОЗ приблизилось к необходимому количеству операторов. Незначительное количество недостающих "штыков" было компенсировано за счет возможностей одного из янских операторов. Возникает вопрос, почему сейчас не прибегают к такой практике? Потому что это чревато последствиями для янского оператора в случае обнаружения "подлога" индуктором.
    "Необходимо показывать положительную динамику изменения количественного состава".

Насколько часто необходимо это показывать и кому именно? Насколько я понял, ОДОЗ существует с 667г, и если он обязан расти в численности для сохранения мира, то даже если предположить самый грустный вариант развития: что он начинался с одного человека, и каждый месяц приходил новый адепт и никого больше, сейчас в ордене должно быть 16128 человек для собственно демонстрации положительной динамики. Насколько я знаю, в ордене значительно меньше человек, почему же мир еще существует? И опять-таки, что было с миром до создания ОДОЗа в 667г, как решался вопрос с продолжением существования мира?

Эти передачи? Не самый удачный выбор для знакомства с инфой. Формат передачи, заданный ведущим, больше походит на побрехаловку, чем на серьезный диалог, рассчитанный на раскрытие темы.
    Традиционно для ознакомления предлагают этот или этот материал.
    Жаль, мне будет не хватать этих мужчин в свитерах.
    Но ок, раз уж решено разобраться в вопросе, значит, придется смотреть Татьяну Шабанову.
    Последний раз редактировалось mojojojo; 27.09.2011 в 18:43.

4. Вверх #6124
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Эти передачи? Не самый удачный выбор для знакомства с инфой. Формат передачи, заданный ведущим, больше походит на побрехаловку, чем на серьезный диалог, рассчитанный на раскрытие темы.
    Традиционно для ознакомления предлагают этот или этот материал.
    Только что мы все наблюдали как красиво в очередной раз проявилась одозовская ЛОЖЬ!
    Первые передачи "не самый удачный выбор"т.к. они рассчитаны на обычного обывателя, который их посмотрит, ни хрена не поймет и пойдет послушать "умный текст".
    А вот вторые, типа, для тех, у кого, вдруг, окажется ум, мысли и образование (наш Моджо, спасибо ему большое) с критическим, так сказать, а значит, верным подходом. Но такие как правило посмотрев вторые передачи валят подальше от этой ахинеи.
    Последний раз редактировалось Ленкаленка; 27.09.2011 в 19:36.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

5. Вверх #6125
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Незначительное количество недостающих "штыков" было компенсировано за счет возможностей одного из янских операторов. Возникает вопрос, почему сейчас не прибегают к такой практике? Потому что это чревато последствиями для янского оператора в случае обнаружения "подлога" индуктором.
    Не, ну это реально круто! Они даже допускают, что индуктор /Высший Разум/Бог - может и не "обнаружить" подлога!!!!
    Аж в пот бросает от мощи ОДОЗ!!!!

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Не, ну это реально круто! Они даже допускают, что индуктор /Высший Разум/Бог - может и не "обнаружить" подлога!!!!
    Помнится, по телевизору в очередной передаче обсуждения Бога, Вика Цыганова сказала что женщине нельзя носить женские брюки. Иначе на том свете Господь ее спутает с мужчиной.

Так что не все так просто с демиургами!!

7. Вверх #6127
    Посетитель Аватар для Лунная
    Кстати, про Изабель. Не один одоз работал с ураганом, Левашов тоже постарался. Прошу всех интересующихся ознакомиться: http://www.levashov.info/Articles/Hurricanes.html.

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Нет, ЛенчиК, как раз наоборот, в о.з. не просто допускают, а точно знают, что если индуктор обнаружит подвох - всем (даже одозовцам) крышка. Но в течении 11 лет индуктор принимает ложь за правду с огромным удовольствием, ему, наверное, нравится обманываться.
    Последний раз редактировалось Лунная; 27.09.2011 в 21:12.

9. Вверх #6129
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    Кстати, про Изабель. Не один одоз работал с ураганом, Левашов тоже постарался. Прошу всех интересующихся ознакомиться: http://www.levashov.info/Articles/Hurricanes.html.
    Открыл сайт levashov.info.

Прочитал первые слова:
    "Этот сайт содержит Знания. Уникальные Знания, которые до сих пор не были доступны всем желающим. Это Знания о загадках Жизни, об устройстве Вселенной, о Сущности, Разуме и многом другом... Книги, видео- и аудиозаписи, публикации и картины, выложенные на этом сайте, содержат Знания о принципах и механизме возникновения Жизни на нашей и множестве других планет, о законах появления мышления и сознания, о возникновении звёзд и планет, и о многом другом... "
    Закрыл сайт.

10. Вверх #6130
    Что меня смущает во всех отечественных источниках Уникальных Знаний, Которые Раньше Не Были Доступны Всем Желающим, так это отсутствие денег хоть на какое-то приемлемое оформление. Начиная от космоэнергетики и заканчивая Левашовым. Разве что у Турбосуслика нормальное, но там технарь всю идею мутил, понимал важность.

Я кстати еще раз зашел на сайт levashov.info,
    прочитал стихи:

Свой хрупкий чёлн в познанья океан
    Я бросил смело, полный дерзновенья,
    И получил я всё, что ожидал,
    И сверх того – Вселенных откровенья.
    Мы ведь все тут взрослые люди и понимаем куда именно вонзил товарищ левашов свой хрупкий челн?

11. Вверх #6131
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение

Прочитал первые слова:

Закрыл сайт.
    Честно сказать, меня ОЧЕНЬ интересуют все эти вопросы.... много читаю, смотрю, слушаю....
    Знаете, что думаю из, так-сказать, прочитанного?
    В каждом таком вот "учении" - несомненно, есть какое-то зерно, которое, к сожалению, облачено в несколько рядов шелухи, которую надо изловчиться снять.... и так, по крупице - выстраивается картина....
    "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..."

12. Вверх #6132
    Что меня смущает во всех отечественных источниках Уникальных Знаний, Которые Раньше Не Были Доступны Всем Желающим, так это отсутствие денег хоть на какое-то приемлемое оформление. Начиная от космоэнергетики и заканчивая Левашовым. Разве что у Турбосуслика нормальное, но там технарь всю идею мутил, понимал важность.

Я кстати еще раз зашел на сайт levashov.info,
    прочитал стихи:

Мы ведь все тут взрослые люди и понимаем куда именно вонзил товарищ левашов свой хрупкий челн?
    Да ведь не в Левашове дело, не в его учениях и челнах. Дело в том, что каждый может заявить, что устранил ураган. Я не привела ссылку для того, чтобы Вы ознакомились с новым мировоззрением Левашова, а прочитали хронолигию его работы с Изабель.

13. Вверх #6133

Прочитал первые слова:

Закрыл сайт.
    И зачем читать первые слова и закрывать сайт? Может стоит прочесть до конца и разобраться, не принимая прочитанное на веру, а для общего развития?!

14. Вверх #6134
    И зачем читать первые слова и закрывать сайт? Может стоит прочесть до конца и разобраться, не принимая прочитанное на веру, а для общего развития?!
    С таким количеством новых Уникальных Знаний одновременно у меня возникает серьезная опасность переразвиться.

Да ведь не в Левашове дело, не в его учениях и челнах. Дело в том, что каждый может заявить, что устранил ураган. Я не привела ссылку для того, чтобы Вы ознакомились с новым мировоззрением Левашова, а прочитали хронолигию его работы с Изабель.
    Я знаю для чего вы привели эту ссылку, и даже бегло ознакомился с работой г-на Левашова по тестированию противоураганной стены. Я проникся искренним уважением к г-ну Левашову, ведь этот уникальнознавец в одиночку повлиял на большее количество ураганов, чем весь одоз вместе взятый. Искренне приятно, что г-н Левашов продолжает уничтожать все метеорологическое оружие проклятых империалистов и не дает нам погибнуть от их руки, в то время как одоз бьется до последнего солдата за продолжение существования нашего усталого мира. Я горд тем, что это все - мои земляки, а не какие-нибудь американские Джоны. Предлагаю всем скинуться на памятник "Шарашову и Левашову от благодарных жителей Земли" и торжественно поставить его на Куликовом поле!

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Предлагаю всем скинуться на памятник "Шарашову и Левашову от благодарных жителей Земли" и торжественно поставить его на Куликовом поле!
    На КулиШовом Поле предлагаю такой памятник водрузить, чтоб уже совсем звучало! Эти господа любят красивые звучания придуманных не ими слов)
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

16. Вверх #6136
    Уточните плиз, если будет возможность. Я пока новые постулаты изучу.

"Мир абсолютно материален, в основе вещества и всей материи лежит первичность энергии и информации."

Опять-таки, пока что это набор слов, и здесь нужно все объяснять своими словами.

Что подразумевается под материальностью мира? Невозможность существования души, например, или там эгрегоров, поскольку они нематериальны? Мысль тоже материальна? Если да, то что именно имеется ввиду под материальностью мысли? То есть безусловно любая мысль вызывает отклик в организме, это, если я не ошибаюсь, научно доказано. Однако одно дело что я могу своей мыслью влиять на свое тело, и совсем другое, что я могу своей мыслью влиять на, допустим, нагрев воды в стакане.
    Вещественному миру предшествует полевый мир. Вещество появляется вследствие уплотнения, структурирования полевых структур. И то и другое является материей.
    Также что понимается под первичностью энергии и информации? Я пока не совсем уловил как можно определить первичность чего-либо. Если можно, объясните своими словами.
    Первичность не определяется, а постулируется. Энергия и информация первичны, а вещество - вторично.

"Необходимо показывать положительную динамику изменения количественного состава".

Насколько часто необходимо это показывать и кому именно?
    раз в год индуктору.
    Насколько я понял, ОДОЗ существует с 667г, и если он обязан расти в численности для сохранения мира, то даже если предположить самый грустный вариант развития: что он начинался с одного человека, и каждый месяц приходил новый адепт и никого больше, сейчас в ордене должно быть 16128 человек для собственно демонстрации положительной динамики. Насколько я знаю, в ордене значительно меньше человек, почему же мир еще существует?
    ОДОЗ существует с 2001 г. Сейчас мы находимся в программе, согласно которой за год количество субъектов должно увеличиваться не менее чем на 157 чел.
    И опять-таки, что было с миром до создания ОДОЗа в 667г, как решался вопрос с продолжением существования мира?
    До 2000 г длилась 12-тысячелетняя программа существования мира. Там были свои условия существования мира. Теперь мы находимся в переходном периоде. Тут другие условия. Если до 2000 г человечество могло об этом не знать и существовать, то теперь так не прокатит.
    Последний раз редактировалось cooler462; 28.09.2011 в 10:05.

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от вицей Вася Посмотреть сообщение
    Да, все уже это знают - просто у Верия Барановского недавно был очередной юбилей, ну и приняли все, как водится, ну, так неплохо. Верий вот пока просохнуть и не может. Лиас с Ликой нервы лечат сейчас на Мальте. А тут ураган этот. А кроме меня, Киры и Нюры (из полево-нанотехнологического отдела) только ещё пару новичков. Ураган тот мы на Флориду отправили, они там всегда недоплачивают Ордену, вот пусть и запомнят, чем это пахнет.
    Василий, вот вы вицей серьёзный, ответственный, по всему видно. Не то что это двоечники, которые ни на один вопрос ответить не могут , только позорят честное имя народного академического университета эволюции разума.

Раскройте нам им источники вашей теории, расскажите как вы с Кирой и Нюрой воздействуете на ураганы, зачем американцы скрывают эту информацию и самое интересное, где доказательства именно вашего воздействия.
    Последний раз редактировалось Яго; 28.09.2011 в 15:20.

18. Вверх #6138
    Cooler 462, ответьте пожалуйста на вопрос. Не сможете самостоятельно, можете обратиться за помощью к наставникам, хотя, я в свое время, ответа так и не получила. За 12 тыс. лет, на Земле происходило большое количество войн, погибло бессчетное количество ни в чем не повинных людей, где был Ваш орден зодиака? Почему никто не помешал уничтожению разумных человеков?

19. Вверх #6139
    Вы согласны с тем, что чтобы предъявлять претензию к кому-либо, этот кто-то должен иметь перед вами обязательство, которое он не выполнил?

20. Вверх #6140
    Имховед Аватар для Crimson
    Вы согласны с тем, что чтобы предъявлять претензию к кому-либо, этот кто-то должен иметь перед вами обязательство, которое он не выполнил?
    Типичная софистика от сектанта.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 307 из 691 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 ... ПоследняяПоследняя