Вложение 3152153а мы сёдня вылазку в парк с кумой и крестницей делали) малую-первоклашу из школы забрали и...
| ||
Вложение 3152153а мы сёдня вылазку в парк с кумой и крестницей делали) малую-первоклашу из школы забрали и...
Бассейн, пилатес, беговая дорожка - быстрым шагом час, восточные танцы, ну и еще что-то по ходу, или по совету тренера буду осиливать.
мне 15 кг скинуть нужно, кровь из носа, иначе без позвоночника останусь... даже не представляю, как это будет выглядеть... ноги и сразу голова?![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Если кому в Глорию надо-завтра набирайте)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Все у тебя получиться. Тем более времени теперь будет хоть отбавляй.
А пилатес для спины самое оно. У меня в группе все со спинами проблемными. Там у нас такая пыточная штука есть, на которой вверх ногами переворачивают, чтоб позвоночник вытянуть. Я еще не пробовала на себе, угрожающе выглядит. Но спина сначала еще больше болить, а когда мышцы вдоль позвоночника нарастают, уже выпрямляешься.
DUM SPIRO, SPERO
Яночка уж лучше. Правда зюююбы в каком угодно порядке лезут. Вот есть вверху четыре, внизу два центральных и двойка правая. Какой следующий по идее? Прааально, двойка левая внизу. А лезет верхняя левая четверка...
А чем это Нататуня при муже занята. а? Я шо-то не пойму... (Гы-ы-ы-ы-ы)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
оооой, я тоже с живой никогда дела не имела и не буду.. жалко.. и раки.. брр.. мне даже с курочкой по запчастям намного проще, чем с целой..
романтика...
а где это у нас такая радость? Только не говори, что в Ривьере..
свисну)
красавицы)ты блондинка?или брюнетка?
Ко мне в последнее время прицепилась песня Ёлки "Прованс"Хожу и пою ее. Так только что слышу - Тимур в комнате: "...Сидеть в самоёти и думать о пиёти!.."
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Социальные закладки