Я сегодня дошла наконец-то до Глории Джисн и мне подфартило)))))) скидочную дали и сказали, что т.к. у малой ДР 25-го было , то до 28-го(включительно) у меня скидка 25%...так что я довольнаЯЯЯЯЯ...завтра ещё пойду закуплюсь))))))
|
Я сегодня дошла наконец-то до Глории Джисн и мне подфартило)))))) скидочную дали и сказали, что т.к. у малой ДР 25-го было , то до 28-го(включительно) у меня скидка 25%...так что я довольнаЯЯЯЯЯ...завтра ещё пойду закуплюсь))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
тю.. я первый раз прочитала "словила") думаю, везет народу, рыбачат))
что-то мне тоже котлеток захотелось)) я их из карпа больше всего и люблю)
о, да.. я тоже на нее обратила внимание. Кстати, на девочек там выбор лучше, чем на мальчиков)
я числа 19-20-го октября тоже за карточкой пойду и скидкой 25%, куплю пару утепленных штанишек. Кто-то хочет присоединиться?
ТРЯМчик))))))
Да-да,известная личность)))))
Katyonok ,масе скорейшего выздоравления!!!
Natylja Наташ терпи дорогая,пока все зубы не вылезут,будут такие неприятные сюрпризы(( Дашеньке всего хорошего,мужу поправляться.
TOXIC GIRLИнга,молоток!!! СПА прцедуры это очень приятно и полезно)))
Pestik Олечка не кисни,всё будет хорошо!!!правильно ты писала,главное здоровье,а с остальным можно справиться))Время летит беспощадно стремительно,сейчас провожаешь,а через несколько месяцев встречаешь))Мы с тобой.
Блин девочки,вот прочитала и расстроилась((я забыла,что сегодня такой праздниксделала уборку в доме((((от я Клава
(((
Всех с праздником!!!!!!!
Всем привет!
Мы прекрасно провели пол-дня на море!Тепло, красиво, людей практически нет!
Даша, классно!!!Я и забыла, а они да, когда карточку дают. говорят про 25 %, я просто забыла.
Слушай, а что если я к тебе завтра присоседюсь?А?Во сколько ты собираешься завтра туда?
И что видела в Бартеке?
Фууууу,выдыхаю))) в нашей стране, я уже ничему не удивляюсь.
У меня сегодня дочка чуть голодной не осталась.Вышла между парами поменять 10у.е.,так без паспорта не поменяли.Спасибо доброму дяде,он со своими поменял и её десяточку))
Класс!!!!!Даша ещё один подарочек на ДР,здорово)))
Если что,я к тебе присоединюсь))
Что такое,не порядок![]()
NELLI Саша,как дочка? уже не болеет))
А на море,ДА,красотище!!!!!
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
ой, я тоже не могу живую рыбу чистить..жалка![]()
Мужу предоставляю и живую рыбу чистить и раков варить...
Девочки а я вот читаю вас и вдруг воспоминания нахлынули прошлый год дождь моросит ноябрь и так промозгло холодно на улице ,а мы с любименьким гуляем вдоль моря Одесса город где мы всегда вместе и как бы холодно не было вокруг на душе тепло тепло .Люблю я Вашу Одессу
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
О, супер подарочек, затаривайтесь!!! А я набрела на стоковую Глорию, тоже кое что прикупила малой, там вообще смешные цены, даже себе брючки присмотрела.
Ольчик, замечательные планы. ТАк и делай. Я пока не перечитала все, но судя по тону сообщений. поняла что ты уже провожаешь. Есть дата?
DUM SPIRO, SPERO
Сашуля, скорейшего Неллечке выздоровления!
Вот завтра днем и пойду, мой в контору за документами, а я на морЭ
Моя бабуля покойная точно так же всегда говорила, если не знала - Бог простит
Меня папа раньше выручал, теперь на рынке прошу, чтоб ее умертвили и почистили, сама в стороне жду))
А раков варю запросто, еще первых бросаю тех, кто меня кусал, когда их мою перед варкой
Ага, и дата и флай детали, четырьмя самолетами лететь будет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки