| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
[QUOTE=Коминтерн;2316354]В случае с нашей страной все проще. Россия крепостническая страна и т.к. она крестьянская, то они поддержали большевиков. Учили...В гражданской войне побеждают те, кто правы. Только в этом случае, за ними идет основная масса народа. Как и произошло.
.При царе голод был постоянным, с частыми голодоморами. Только Советская власть смогла этот дикий факт ликвидировать
А я знаю, что при царе проф. рабочие жили очень даже неплохо и о революции не помышляли....
И в ВОВ были желающие поражения СССР, но народ защищал не только свою Родину, но и советский строй. Было бы это на 151 месте, как вы пишите -все в ОУН ушли бы и РОА. Однако, предателей было значительное меньшинство
Родина, строй...Насмотрелись советских фильмов.Я уже писал о том что война это прежде всего тЯжкий труд, кровь,и героикой там не пахнет. Бывают жесты отчаяния, безисходности. И дай Бог чтобы вы никогда не испытали ужасов войны.
Что же вы строем не ходите?
[QUOTE=полковник1;2317600] Так легко говорите - с нашей страной все проще.
Если крестьяне поддержали большевиков - как вы сами пишите - это говорит о широкой поддержке масс. Вы же это учили.
Кто-то и при царе жил неплохо, но об этом говорить о подавляющем большинстве - "я знаю" - невежественно.
Родина, строй - вы ушли от темы. Еще раз повторю - в УПА и РОА были немногочисленные предатели, а народ воевал за свою советскую Родину.
Вы, к вашему счастью, о войне только пишите. Вы же штабник(я думаю, вам известен этот термин, полковник? ГРУ?
)
В гражданских войнах, как правило те, кто морально лучше готов резать глотки согражданам ради власти.
IМВ проиграли и не попали под раздачу репараций, на 90% благодаря большевистской подрывной агитации в войсках (провал июньского наступления 1917г.) и стараниями франко-массонов (синоним большевизма) имеется в виду история с систематическими срывами снабжения армии боеприпасами.
Насчёт масштабов интервенции не смешите. Не смешно.
Это я насчёт стараний советской власти по ликвидации голода. Подробнее писал выше.
Крыть не чем? Бывает.
Если бы не узколобая национальная политика Гитлера на окупированных территориях, то количество военнопленных красноармейцев было бы не 4.2 миллиона, а превысило бы приемлемые для продолжения сопротивления цифры. Уж очень многим большевики на хвост наступили. Особенно начальствующему составу РККА и выходцам из деревни. Вождя и учителя, в новой столице где ни будь в Омске или Томске, отравили бы соратники (благо не впервой) и во спасение шкуры подмахнули бы ещё один брестский мир. И барабанили бы Вы сейчас по клаве с немецким шрифтом. Но из двух зол народ выбрял меньшее, поэтому и допинали "большее зло" до Берлина.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки