| ||
Да, я за объединение.
Нет, я против объединения.
"Когда эти баритоны кричат "Долой разруху!", я смеюсь! Ей Богу мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку... И вот, когда он выбьет из себя все эти галлюцинации, и займётся чисткой сараев, прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой." (с)
Индейца на твою голову не хватает. Радости твоей не было бы предела)))))
А с кем ты тут разговариваешь? Сам с собой? Это репетиция перед великим взлётом?![]()
Коминтерн, однако разруха как-то заканчивается, не находите?
У меня Электрон стоит. После того, как его местные умельцы снадбили ДУ и большим числом каналов, время от времени глючит - по своему желанию перенастраивается случайным образомСообщение от Хризантема;
Это очень нереальный прогноз. Я понимаю там, говорить о сотне-другой лет. А 10 000 - это ещё выжить нужно, учитывая современное развитие технологий, количество проблем и глупости
Это тоже, имхо, слишком странный прогноз. Ну какие там три года, а? Не смешно самим?
И вообще, построение Светлого Будущего (СБ) в отдельно взятом государстве либо группе государств, на мой взгляд, малореально. Необходим, как минимум, замкнутый внутри страны цикл производства всех продуктов.
А, ну и исключить внешнее воздействиеТак что только мировая революция, Коминтерн - другого пути нет
![]()
Но - слишком рано. Не Вы это сделаете, боюсь. И не Вашими методами...
Агга, так мелкую буржуазию оставите?Как же ж так?
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Одну секунду... А Вы это не из программы реприватизации Тимошенко взяли? Или она из Вашей. Хотя какая разница.
Да... Желающих попилить пирог под свои властные интересы всегда в достатке.
Хризантеме - кофейня, трудящимся - булочки а Вам - заводы, шахты, банки. Почту, телеграф забыли. Но и без них денег на содержание "рабочих дружин"(Sturmabteilung) и поддержание накала в "очагах народного гнева" где ни будь в Африке, на первое время хватит. А как деньги закончатся - опять "перестройка", страшные проклятия в предательстве от "тех кому не досталось" в адрес "тех кто успел". Нет?И так по кругу. А может ну его, круги наворачивать? Пойдём пока по протоптанной дорожке. А как дорастут люди до не убий, не укради и возлюби ближнего - заходите.
"Но и без них денег на содержание "рабочих дружин"(Sturmabteilung) и поддержание накала в "очагах народного гнева" где ни будь в Африке, на первое время хватит. А как деньги закончатся - опять "перестройка", страшные проклятия в предательстве от "тех кому не досталось" в адрес "тех кто успел". Нет? И так по кругу"
Это ваши слова про теоретическое будущее наглядно опровергла жизнь?
Знаете...Не думайте...да и не заходите...![]()
Именно так. Но лузеры по определению не могут быть на коне достаточно долго. Безжалостная ярость "обиженников" и "опущенников", смешанная с лживыми лозунгами, увлёкшими безграмотную массу, одержала победу над ожиревшим идеализмом и цивилизованной нерешительностью и мягкотелостью.
Общий образовательный и культурный уровень "народных масс" и в наше время далёк от желаемого. Но тем не менее достаточен, чтобы эти самые массы побрели за не менее лживыми "буржуазными демократами", а не за наследниками строителей людоедского в прямом и переносном смысле режима.
Не так уж и много. На момент решающих сражений (орловская операция) около 200000. В гражданской войне победил злейший.
Ну да. Сами же помочились мимо горшка, как сказал Преображенский, и самиже харкая кровью за собой подтёрли.
В 1932? При царе-батюшке тоже голод случался, но он не был результатом спланированной властью акции. Да и голод в Европе 1932 г. да ещё в таких масштабах!!!!!
...и продали откормленного кабанчика своим же дореволюционным спонсорам. Но уже дороже!
Не путайте. Я говорил о движущей силе всех коммунистических переворотов. В 41-м победил весь народ. Мотивация была иная. С внешним врагом сражались за свою землю и свои семьи, а советская власть была на 151 месте.
В гражданской войне побеждают те, кто правы. Только в этом случае, за ними идет основная масса народа. Как и произошло.
Разруха была вызвана войной и интервенцией. Горшок Преображенского тут не причем.
При царе голод был постоянным, с частыми голодоморами. Только Советская власть смогла этот дикий факт ликвидировать.
Торговля кабанчиками?![]()
И в ВОВ были желающие поражения СССР, но народ защищал не только свою Родину, но и советский строй. Было бы это на 151 месте, как вы пишите -все в ОУН ушли бы и РОА. Однако, предателей было значительное меньшинство.
Социальные закладки