Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 731 из 1699 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,601 по 14,620 из 33963
  1. Вверх #14601
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за советы и за поддержку... Действительно- очень приятный доктор... И, хотя у нас там " целый букет"- и все ребра сломаны, и ушибы- гематомы, но она крайне оптимистично нам все рассказала.... Есть вдавленный позвонок, но он по идее в той части позвоночника, где нет спинного мозга... Есть какой - то ушиб т.н. Конского хвоста...

По дороге домой Ксю пописала сама... И стала немного адекватнее во взгляде, что ли... Поела снова корм. Завтра результаты томографа покажем еще нескольким врачам- спасибо девочкам- советчицам с Форума и Фейсбука!!!!
    Не было времени читать форум из за выставки.Только сейчас увидела вашу беду.
    Кушает сама,хоть немножко- это уже огромный плюс.Сейчас неплохо в ротик со шприцика хоть понемножку бульончика на сахарной косточке вливать,такой бульончик деткам варят,чтобы косточки крепкие были.Когда станет кушать сама получше,то,обязательно купите кальций в таблетках фирмы Доктор Клаудерс.В день таблеточку давать,но,таблетки большие,легко ломаются,из разломить на 4 части,обязательно мокнуть в кефир и поглубже в ротик на корень языка.Проглотит легко.При ваших травмах это очень помогает.Колите ли сейчас хелветовский Травматин? Боль снимает и помогает быстрейшему выздоровлению.
    Ксю обязательно поправится.У меня был кот,который в 7 месяцев сиганул с 7го этажа за воробьем,сломал ребра,раздробил небо так,что из носа при еде все выливалось обратно.Но,выходили,выкормили и прожил потом 13 лет.Ксю ,поправляйся скорее!!!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

2. Вверх #14602
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Ну раз Наталья Александровна оптимистично настроена-всё будет хорошо)))! Рёбра-ерунда, срастутся, хоть и болезненно это. То, что сама пописяла и поела - замечательно! Выздоравливайте! А мы всей котосемьёй за вас кулачки подержим))). Ксю обязательно поправится!
    О, мы с CURLYWURLY почти одновременно одни и те же слова написали))). Видите, всё хорошо будет))).
    Последний раз редактировалось Luckycat; 26.09.2011 в 18:21.
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

3. Вверх #14603
    Теле[MOD]ератор
    Спасибо, друзья!!! Мы до среды побудем в клинике под присмотром, я по несколько раз в день захожу- проведываю... Потом почмотрим на лапки.. И на необходимость вмешательства в этот продавленный позвонокус
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #14604
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Все должно быть хорошо! Мы тоже желаем Ксюше поскорее поправиться!

5. Вверх #14605
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    люди добрые что делать если у котенка понос??

6. Вверх #14606
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    а че он ест, давно ли у вас находится?

7. Вверх #14607
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    а че он ест, давно ли у вас находится?
    мы только вчера переехали в другой дом.Давала немного вискаса консерва и сегодня отварной рис с курицей

8. Вверх #14608
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    мы только вчера переехали в другой дом.Давала немного вискаса консерва и сегодня отварной рис с курицей
    Вы поподробнее напишите:откуда котенок,с улицы или породистый,от заводчика.Если породистый,то вам не тут нужно вопросы задавать,а созваниваться с заводчиком и прислушиваться к его рекомендациям.

9. Вверх #14609
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вы поподробнее напишите:откуда котенок,с улицы или породистый,от заводчика.Если породистый,то вам не тут нужно вопросы задавать,а созваниваться с заводчиком и прислушиваться к его рекомендациям.
    на форуме купили.тайский

10. Вверх #14610
    User banned
    у кота появилось уплотнение на голове размером с две спичечных головки,подвижное, основание шире чем верх,так сказать подвижный прыщ, безболезненый, куда обратится по этому поводу?или подождать пока само пройдет? появилось три дня назад,повреждений кожи нет.

11. Вверх #14611
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    на форуме купили.тайский
    ну а возраст какой?
    чем питался до переезда?

12. Вверх #14612
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    ну а возраст какой?
    чем питался до переезда?
    Все вопросы по кормлению нужно обсуждать с предыдущими хозяевами котенка.Или это очередная жертва вязок для радости материнства?
    При передачи котенка должны были дать подробные инструкции по режиму кормления,содержания и ухода.

13. Вверх #14613
    Посетитель Аватар для Snail
    не отправилось,пишу ущё раз.
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! пишу сюда, т.к. толком не могу найти инфо послеоперационное
    моей кошке 14 лет. в субботу удаляли опухоли на молочных железах. животное отходило от наркоза 16 часов. но когда встала самостоятельно сходила в туалет и по-большому и по-маленькому, даже чуть поела.
    на сегодняшний день она неактивна , всё время лежит или спит, кушает и пьёт только тогда когда принесут и то не всегда. выписали ей уколы на 3 дня, что-то типа синулокса. после него ей лучше, но к вечеру и под утро снова вялая. в туалет уже не ходит 2 дня. меряла вчера температуру -её не было.,сейчас приду с работы и снова померяю, если будет-повезу к врачу, хотя сам ветеренар говорит, что должно быть всё нормально и сам ждёт от меня звонка. просто скажите, это поведение вобще норма? или я не зря паникую?

14. Вверх #14614
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Удалили конкретно опухоли, или все молочную гряду? (только с одной стороны?) спрашиваю, чтобы понять насколько тяжелая для животного была операция, поскольку в таком возрасте все переносится гараздо тяжелее. И еще делали ли перед операцией кардиограмму? т.к. операция делается под общим наркозом и для котяней в таком почтенном возрасте) это не самое простое испытание для их сердечка.
    Вы главное заранее не нагнетайте ситуацию, даже молодые котяни, в самом расцвете сил так сказать, бывает больше суток отходят от наркоза, и это как правило после простой стерелизации или кастрирования.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #14615
    Теле[MOD]ератор
    Завтра нашу Ксю везу на операцию к Виталику. Он сегодня приехал к ней на стационар- посмотрел, сказал, что по симптомам шанс есть!!!

Прошу все кошко- братство держать за нас хвостики пистолетом!!!!

Сразу отпишусь )))!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 27.09.2011 в 22:08.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

16. Вверх #14616
    Частый гость Аватар для BellaDona
    Цитата Сообщение от Snail Посмотреть сообщение
    не отправилось,пишу ущё раз.
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! пишу сюда, т.к. толком не могу найти инфо послеоперационное
    моей кошке 14 лет. в субботу удаляли опухоли на молочных железах. животное отходило от наркоза 16 часов. но когда встала самостоятельно сходила в туалет и по-большому и по-маленькому, даже чуть поела.
    на сегодняшний день она неактивна , всё время лежит или спит, кушает и пьёт только тогда когда принесут и то не всегда. выписали ей уколы на 3 дня, что-то типа синулокса. после него ей лучше, но к вечеру и под утро снова вялая. в туалет уже не ходит 2 дня. меряла вчера температуру -её не было.,сейчас приду с работы и снова померяю, если будет-повезу к врачу, хотя сам ветеренар говорит, что должно быть всё нормально и сам ждёт от меня звонка. просто скажите, это поведение вобще норма? или я не зря паникую?
    вы написали, что температуры не было но, она была пониженная или нормальная, это очень существенно; паникуете вы не зря, звоните вету, так как после операций у кошек часто бывает отек легких, в следствии сердечной недостаточности, обычно после сложных операций в почтенном возрасте прописывают мочегонное, катозал, антибиотик (в вашем случае это синулокс)

Подруга, наша котосемья держит за Ксюшу хвосты пистолетом, пусть поправляется быстрее и больше не пугает свою маму
    Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)

17. Вверх #14617
    Постоялец форума Аватар для TOXIC GIRL
    Подскажите пожалуйста, сколько вообще стоит поставить капельницу животному через катетор с раствором Рингера?Спасибо

18. Вверх #14618
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Завтра нашу Ксю везу на операцию к Виталику. Он сегодня приехал к ней на стационар- посмотрел, сказал, что по симптомам шанс есть!!!

Прошу все кошко- братство держать за нас хвостики пистолетом!!!!

Сразу отпишусь )))!!!!!!!!!!!!!!!
    И мы завяжем хвосты, удачной операции Ксю!

19. Вверх #14619
    Постоялец форума Аватар для Luckycat
    Одесса! Тебя я ни на что не променяю...........
    Пусть Ксю поправляется! За неё 16 кошачьих кулачков, 4 собачьих и 4 человечьих))). И все с доброй и позитивной энергией.
    Держитесь и выздоравливайте!
    Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!

Инструктор-кинолог.

20. Вверх #14620
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пусть Ксюшечка поправляется!!!

Ответить в теме
Страница 731 из 1699 ПерваяПервая ... 231 631 681 721 729 730 731 732 733 741 781 831 1231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права